Просмотр полной версии : Приветствие!
Друзья, а что если нам начать приветствовать друг друга на дорогах (фарами,или сигналом),как это происходит у байкеров. Я имею ввиду тех, у кого jeep? Кто ЗА?:bf:
Сергей Додышев
09.10.2013, 11:18
Делаем так у себя! Кто в теме отвечает!
Делаем так у себя! Кто в теме отвечает! Молодцы, а в Москве пока такого не встречал.
мАскали, хреналь с них взять
Молодцы, а в Москве пока такого не встречал.
Плохо искал:ag::ag::ag:
Давно со всеми джиповодами здороваюсь... Но, увы, не все отвечают..
goblin1965
09.10.2013, 16:02
всегда здороваюсь! отвечают редко.восновном смотрят испуганно...
А я забываю что на пузотерке еду и тоже здороваюсь. Вот где действительно встретишь странные взгляды ;)
goblin1965
09.10.2013, 19:08
А,где москвичи?
в москве!:ag:
Сергей Додышев
09.10.2013, 19:15
в москве!:ag:
Штурмом брать будем?:ai: Или кто нибудь как в старые добрые времена ворота распахнет?:ah:.....:ag::ag::ag:
По началу "здоровался". Смотрели недоуменно. Потом перестал. Фигня это всё.
Сергей Додышев
09.10.2013, 19:25
Не здороваються никогда!..Ибо не приучены были! Теперь поздно уже......Фигово однако!:ai:
Хасковод
09.10.2013, 19:29
с zj и xj здороваюсь , ответ далеко не всегда. а с wj и моложе нет. просто не поймут )))
Сергей Додышев
09.10.2013, 19:31
В Омске есть улица разделенная широким газоном. На встречу ренг ехал, я думал только у нас канает. Нет он коротко посигналил и поморгал, я ответил. Так хорошо стало на душе.:ah:
Сергей Додышев
09.10.2013, 19:32
с zj и xj здороваюсь , ответ далеко не всегда. а с wj и моложе нет. просто не поймут )))
Тоже заметил!:bf:
С завтрашнего дня начну,а там посмотрим!
A.S.A.T.
09.10.2013, 20:47
В Питере все клубни друг другу ББФФ делают (Би Би Фа Фа разными гудками)...
Это вызывает эмоции положительные у жыперов, и удивление и округление глаз у окружающих пузатерок... Но потом все начинают улыбаться... Так что это неплохая мотивация настроения на дорогах... Но если это вызовет какой-либо дискомфорт или кого-то сможет напугать или заставить неправильно поступить - то никто конечно не бибикает. Просто руками жесты приветствия...
Кроме того наши кабаны (Все 4х4) на всевозможных внедорожниках тоже так делают...
В Москве здороваются в основном те кто едет на подготовленных авто, сток из 10 машин один только поздоровается остальные игнорят.
ПашаАБАКАН
10.10.2013, 00:05
Меня на Объездном шоссе (на однополосной его части) в Климовске догнал по обочине белый xj и мы минут 10 катились со скоростью потока и разговаривали через опущеные стекла. Попытки едущих по оочине посигналитьи помогать, с целью проехать побыстрее не рассматривались. :)
Goldammer
10.10.2013, 00:23
У нас в Твери тоже всё просто: встретишь знакомого на авто марки Джип, перегородишь проезжую часть на время разговора, и дальше неспеша. Участники дорожного движения не сигналят, ждут, понимают...
Приветствую жиперов и грязомесов других марок, частенько отвечают. Просто поднимаю руку с руля.
У нас город не большой и Жиипов не много, здороваемся друг с друго и вообщем то все друг друга знают. Коллектив блин
А,где москвичи?
я в питере)))))))))) куда остальные разьехались - не знаю:ag:
У нас в Твери тоже всё просто: встретишь знакомого на авто марки Джип, перегородишь проезжую часть на время разговора, и дальше неспеша. Участники дорожного движения не сигналят, ждут, понимают...
особенно когда такой ствол как на аватаре из люка торчит:bf::ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot