Просмотр полной версии : кирпич инкасаторский
Други, дилемма такая: предлагают оч живой кирпич правда инкассаторский естественно со всей броней, скока будет стоить превратить его в нормальный и что у него с подвеской поидее должна быть усиленной но информации тоже не нашел. Машина 96 года пробег 200тыщ цена около полтса. Что посоветуете ?
Посоветуем брать! 50 рублей не цена)
если 3х дверка - нужно будет купить двери в сборе, у бронированных стекла не опускаются.
Подвеска в любом случае должна быть усилена, чирок от армет пантер весит 2300кг.
А вот как себя чувствуют раздатки\коробки\мосты - всю жизнь возя на себе + 800кг + пассажиры .. врят ли кто то усиливал агрегаты, 231 раздатка максимум и сзади 8\25 мост
Посоветуем брать! 50 рублей не цена)
если 3х дверка - нужно будет купить двери в сборе, у бронированных стекла не опускаются.
Подвеска в любом случае должна быть усилена, чирок от армет пантер весит 2300кг.
А вот как себя чувствуют раздатки\коробки\мосты - всю жизнь возя на себе + 800кг + пассажиры .. врят ли кто то усиливал агрегаты, 231 раздатка максимум и сзади 8\25 мост
если трёхдверка, это значит, дверей ты не найдёшь. С голубого форума один уже мучается с бронетрёхдверкой. Не знаю, как с усилением подвески, а вот пол сгнил нафиг. ТАм может быть броня то, стёкла да в дверях листы
volgarik34
07.10.2013, 21:32
я ниву разбронировал.полегчала.но вид не гламур-в леса и поля самое то
да для леса и хочу чисто на 35" тапки, а вжик по городу.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot