Просмотр полной версии : Помогите найти тормозную трубку
BORODA84
13.07.2009, 20:00
Привет всем JEEPерам я в ваших рядах новенький так что не судите строго если чтото не так написал :ap:Мужики у меня такая проблемка возникла в процессе лифтинга на 4дюйма,начал менять тормозной шланг задний на более длинный и свернул все трубки,после чего в академии заказал и купил 2 трубки разводные те что на цилиндры идут,а магистральную нигде найти не могу,в академии предложили универсальную купить но она даже без штуцеров,да и развальцовки такого размера у меня нету уж больно тоненькая трубка,может подскажете где можно достать,мне советуют в кунцево съездить но там я боюсь у них нету штуцеров дюймовых да трубки у нас не совсем стандартные:bc:И еще вопросик по дискам не у кого случаем нету комплекта не сильно б/у дисков "рок краулеров"r15 et-19 ширина8?
[QUOTE=BORODA84;3689]Привет всем JEEPерам я в ваших рядах новенький так что не судите строго если чтото не так написал :ap:Мужики у меня такая проблемка возникла в процессе лифтинга на 4дюйма,начал менять тормозной шланг задний на более длинный и свернул все трубки,после чего в академии заказал и купил 2 трубки разводные те что на цилиндры идут,а магистральную нигде найти не могу,в академии предложили универсальную купить но она даже без штуцеров,да и развальцовки такого размера у меня нету уж больно тоненькая трубка,может подскажете где можно достать,мне советуют в кунцево съездить но там я боюсь у них нету штуцеров дюймовых да трубки у нас не совсем стандартные:bc:И еще вопросик по дискам не у кого случаем нету комплекта не сильно б/у дисков "рок краулеров"r15 et-19 ширина8?[/QUOTE
Мы себе на Ренглер все тормозные трубки поменяли, купили в Кунцево на метраж трубок, в гараже протянули по месту, развальцевали и все.
Про какие штуцера говоришь, для пркачки тормозов? задние помоему подходят от отечественных авто, а передние на разборе.
Если совсем тяжко приезжай сделаем:bf:
Хотя как ты без тормозов поедешь?:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot