Просмотр полной версии : Механические стеклоподъёмники ХJ
У кого есть не убитые Механические передние стеклоподъёмники на ХJ ?
Отдайте!
мне тож водительский механический на XJ нужен....
сейчас ставлю двери с электро с рестайла, в моих старых мех. стеклоподъемники работают, степень убитости не знаю, пассажирский чуть туговато вторую половину хода работает. Обращайтесь.
мне тож водительский механический на XJ нужен....
я обязательно посмотрю !! есть один передний и один задний , ток какие на знаю . посмотрю и отпишусь или сразу позвоню . грандовую панель для примерки на волжару забирать будешь ? )
сейчас ставлю двери с электро с рестайла, в моих старых мех. стеклоподъемники работают, степень убитости не знаю, пассажирский чуть туговато вторую половину хода работает. Обращайтесь.
Спасибо Антон за мех. стеклоподъёмники! Поставил
И за бензин с доставкой)
И тебе будет помощь на дорогах если ты помогаешь !
Ой, а мне задний правый нужен, а в идеале и левый за не дорого, мож есть у кого?
Ой, а мне задний правый нужен, а в идеале и левый за не дорого, мож есть у кого?
Смогу отдать когда пределаю задние двери.
Точного срока исполнения нет. К лету
Смогу отдать когда пределаю задние двери.
Точного срока исполнения нет. К лету
Ок, маякнешь?
ЖЕНЯ, рад помочь) Тебе спасибо за краткий ликбез по тюнингу)
У меня остались рабочие механика оба задних, их только меняю на электро, даром не отдам.
ЖЕНЯ, рад помочь) Тебе спасибо за краткий ликбез по тюнингу)
У меня остались рабочие механика оба задних, их только меняю на электро, даром не отдам.
Сколько???
Сколько???
я не так выразился, мне нужны не деньги а рабочие электро взамен. Все это очень неспешно, лучше после праздников.
я не так выразился, мне нужны не деньги а рабочие электро взамен. Все это очень неспешно, лучше после праздников.
Как вариант, а чем я хуже ))) нужно узнать электро по чем все 4. Мне все равно обшивку дверей менять может ее сразу с подьемниками и кнопками и взять .
Данила Шмаков
27.12.2013, 15:32
есть 2 двери всборе передняя правая и задняя правая!!!только они помятые но вся внутрянка целая!!!если нужна пиши в лс отдам за пиво)
bezalutii
27.12.2013, 19:13
есть пара задних, но только после нового года. счяс времени нема снять. так отдам
есть пара задних, но только после нового года. счяс времени нема снять. так отдам
Буду очень признателен , с меня пивас .
DmitrySD
29.12.2013, 16:41
Как вариант, а чем я хуже ))) нужно узнать электро по чем все 4. Мне все равно обшивку дверей менять может ее сразу с подьемниками и кнопками и взять .
4000 за 4элп + кнопки от праворукой машины (прав пер блок основной)+ проводка, дост из Мск по тарифам автотрейдинга, если что в лс.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot