Просмотр полной версии : кличко\поветкин
оооочень долго я ждал этого боя и наконец дождался. сегодня я посмотрю все самое интересное за последние несколько лет в мире бокса. я вчера на спаринге даже руку выбил, представлял себя кличко наверное:ag:
я ставлю на кличко. он мне всегда импонировал, больше чем поветкин. да и земляк вроде....)))
Volchonok
04.10.2013, 15:25
Буду болеть за Поветкина, боец с таким характером и волей к победе!
на одной воле далеко не уедешь. надо быть кличко, что бы победить.
Буду болеть за Поветкина.Хотя думаю что победа будет за Кличко.
У нас в спортзале сегодня даже коробку поставили и список повесили, опускаешь денежку в коробку и записываешься, сколько и на кого поставил! Хочется, чтобы победил Поветкин, мне он больше импонирует, но мозх талдычит, что Кличко сильнее(((
windalex
04.10.2013, 16:18
поветкин пропускает много.Неубедителен.Больше визга.
За Поветкина!Но Кличко вымотает джебами,за счет длинных рук!Мне кажется итог будет по очкам,никаких нокаутов!
Чем интересно Поветкин неубедителен?да и визг не слышал ни разу!
23 ляма баксов... Это будет просто шоу а не настоящий бой. Победа скорее всего уже определена и проплачена.
...Мне кажется итог будет по очкам,никаких нокаутов!
...
Именно, поскольку это шоу за большие деньги
За Поветкина,его длинные руки ему же будут и мешать в ближнем бою.
sanek220
04.10.2013, 16:53
за Санька, вдобавок земляк мой!
Наталья Дорошенко
04.10.2013, 17:08
Победа скорее всего уже определена и проплачена.
тоже так думаю
Буду болеть за Поветкина.Хотя думаю что победа будет за Кличко.
Солидарен с тобой, хочется увидеть Поветкина чемпионом, но ясно понимаю, что Кличко одержит победу.
Белый Демон
04.10.2013, 17:24
А деньги на ставку - кто принимает?:ai:
+1 - за Поветкина, но выиграет Кличко:ak:
Белый Демон
04.10.2013, 17:25
23 ляма баксов... Это будет просто шоу а не настоящий бой. Победа скорее всего уже определена и проплачена.
+ мульон:bf:
Уверен на 99,9% что так оно и есть.
Белый Демон
04.10.2013, 17:44
Уверен на 99,9% что так оно и есть.
но где-то в глубине души - 0,1% веры в честность людскую, осталась:ap:
bezalutii
04.10.2013, 19:11
за Поветкина. и Поветкин выиграет
не выиграл
а про то что проплачено>>> ну вы серьезно???? не глупость же сказали!!!
Белый Демон
06.10.2013, 00:53
не глупость же сказали!!!
Да, Не глупость!
Я плакаль,болел за поветкина.
Нужен был один хук с правой,сильный. Коичко по очкам весь бой вел. :(
Болел и буду болет за Сашу,но Кличко был сильнее!
Ммдя. Плакаль.( Ожидал,что Поветкин уронит Кличко( Ощущение неоднозначное,атаки у Поветкина незавершонные какие то были,нырнул под грабли и затих,ооочень часто. Так быть недолжно ж?! Тактика где была,ну два раунда!А дальше,меняй ее. Непонятнооо!
Такое чувство,что Саше сказали сидеть,((сам не свой какой то был!
Да 109 кг повисли на Поветкине 7 раундов, до просто слов нет, жулик "ХОХОЛ"
A.S.A.T.
06.10.2013, 03:40
фу фу фу, как сказал доктор Быков :at::at::at:
не знаю как могут люди смотревшие бой говорить о том что он куплен, Кличко всегда держится своей тактики - это было очень отчетливо видно. Поветкин совершенно был не готов к бою не знаю уж как он готовился но с последнего боя(как мы помним он чудом выиграл его по очкам) формы он не набрал вообще
windalex
06.10.2013, 06:19
поветкин пропускает много.Неубедителен.Больше визга.
так оно и вышло
не знаю как могут люди смотревшие бой говорить о том что он куплен, Кличко всегда держится своей тактики - это было очень отчетливо видно. Поветкин совершенно был не готов к бою не знаю уж как он готовился но с последнего боя(как мы помним он чудом выиграл его по очкам) формы он не набрал вообще
Я тоже обратил внимание.Не готов был Саша.Ему ещё хотя б пол годика интенсивной подготовки,может чего получше и получилось.
Хотя сидеть рассуждать за компом конечно хорошо,я думаю что кроме недостаточной физподготовки, перенервничал чувак.Из башки все установки тренерского штаба повылетали.Ведь такая ответственность.
dimanoid
06.10.2013, 10:02
а я в это время в такчики бился и там народ чуть ли не тотализатор организовывал
я немножко разочарован даже.
кличко как всегда расчетлив и до 5-6 раунда даже не шевелится, а поветкину просто не хватило опыта и он когда в первых раундах не смог пробить кличко, такое очучение, что у него просто кончились варианты.а кличко он и есть кличко. красавчик
yakobson
08.10.2013, 12:35
И сказал Бог украинцам - " Я дам вам Кличка"
-"А навіщо він нам?"- спросили украинцы.
-"Він побьє вам всіх негрів та москалів!"
-"Ахереть! Дайте два!!!"
vovik4799
10.10.2013, 23:11
:ap:И сказал Бог украинцам - " Я дам вам Кличка"
-"Ахереть! Дайте два!!!"
:ap::ap::ap:
И сказал Бог украинцам - " Я дам вам Кличка"
-"Ахереть! Дайте два!!!":ag::ag::ag:Пять баллов
http://cs419718.vk.me/v419718709/8192/RF7dznX1o88.jpg
Vinnetoo
11.10.2013, 23:47
Увы.............
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot