Просмотр полной версии : Глушитель на xj
Интересует информация, практика кто, где и у кого покупал глушитель на индейца
Большая просьба побольше инфы
Вот прям новый и родной?
Мне сделали самовар, хорошо работает. Несколько выездов выдержал уже без проблем.
Вот прям новый и родной?
Мне сделали самовар, хорошо работает. Несколько выездов выдержал уже без проблем.
Можно не новый!
так же интересует реальные умельцы которые смогут из моего своять так чтоб не сифонило из щелей.
На той неделе покатался что глушак полностью отвалился....
на даче как смог подварил фланцы но понимаю что байда все это..
Привык я к благородному звуку V8 и культурному урчанию, не могу переносить сифон из глушака!
Даж заводить не хочется.......
3500 с устоновкой? В Люберцах по моему....родной чириковский...телефон мой ты знаешь.
3500 с устоновкой? В Люберцах по моему....родной чириковский...телефон мой ты знаешь.
Можно в личку телефон,а то тоже глушак нужен.
мы на XJ турбо-диезел вварили волговский.
1,5 месяца прошло, полёт ОТЛИЧНЫЙ!
цена впороса 890рублей
пит вайпер
21.05.2010, 19:51
босал размеры 1в1 цена 4000р
Можно в личку телефон,а то тоже глушак нужен.
Завтра заеду номер узнаю + наличие кину номерок.
Suns_Eclipse
21.05.2010, 21:44
я взял волговский резонатор кототый стоит ближе к двигателю обрезал по длине и приворил к волговскому глушителю поставил на чирок по моему работает очень хорошо звук тоже приятный прошл 3 мили пока нормально
а кто нибудь вообще покупал не оригинал? а то что то искал не нашел. вернее даже есть они в инете номерки заменителей выдает даже некоторые картинку показывают вот только попытался заказать один глушитель а пришла мне за место глушака труба задняя за 1500 руб.
а кто нибудь вообще покупал не оригинал? а то что то искал не нашел. вернее даже есть они в инете номерки заменителей выдает даже некоторые картинку показывают вот только попытался заказать один глушитель а пришла мне за место глушака труба задняя за 1500 руб.
:ag::ag::ag: Не в эксисте заказывал?
Была уже как то такая тема. . Искать неудобно -с телефона пишу. Поищите на форуме. В ней я описывал свой опыт. Покупаешь глушитель от Вояджера 3 или 3и3литра.Езжай к нормальному сварному,кто этим занимается и будет тебе щастье! Мне в Нижнем все встало в 2200. Глушитель-ВOSАL.
Волговский резонатор и гусак вбок. Дешево, сердито и звучок приятный. А самое главное оторвать сложнее.
:ag::ag::ag: Не в эксисте заказывал?
ага именно там:bh:
Волговский резонатор и гусак вбок. Дешево, сердито и звучок приятный. А самое главное оторвать сложнее.
что за вбок сколько стоит?
что за вбок сколько стоит?
890рублей
890рублей
дружище если не трудно ткни пальцем или номерок его!
890рублей
сразу что не до пер вчера!:aq:приколисты:ag:
сразу что не до пер вчера!:aq:приколисты:ag:
Волговский резонатор:ag::ad:
попытался заказать один глушитель а пришла мне за место глушака труба задняя за 1500 руб.
Аналогичная ситуация. Получил продукция фирмы Ferrozo (R128). Колхозить что-либо нет желания. Артикул у этой части 31.02, потыркался в инете и нашел 31.01 надеюсь, что сам глушак, но нету картинки. Никто случаем не заказывал? Фото задней части:
6381
6382
6383
Я себе из пендосии заказывал Flowmaster super 44, цена там в районе 70 баксов, маленькая и легенькая баночка!
Звук примерно такой http://www.youtube.com/watch?v=aQyPmZY_ZsY
Шумноватая банка, ИМХО. У меня сейчас без глушителя звук чуть громче, чем на видео.
громко, не громко, пофиг, звук очень крутой...
Тем более на видео так кажется, шум от банки слышен только на низких оборотах на холостых или первых 2х передачах, дальше шум мотора перебивает звук выхлопа!
Уровень звука на любителя. В свое время катал на пузотерке с банкой. Звук приятный, но потом приелся и стал напрягать. Заказал вторую половину, как получу, то отпишусь, что получил в итоге.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot