Просмотр полной версии : Оконные уплотнители
Всем доброго времени суток! Слышал, что оконные уплотнители, которые с улицы,отлично подходят от "российских тазов" Может, кто подскажет марку от каких подходит, а то родные больно дороговаты. Wj 4,7. 2003
Народ от трехдверок ставил 8, 14, но там вроде подгибать двери пришлось.
А на 5-ю дверь никто резинку от нашемарок не ставил?
Всем доброго времени суток! Слышал, что оконные уплотнители, которые с улицы,отлично подходят от "российских тазов" Может, кто подскажет марку от каких подходит, а то родные больно дороговаты. Wj 4,7. 2003
Подходят от 8 но не плотно вода попадает в двери всё равно.
А, родные есть где достать не дорого, а то в одном сервисе зарядили 15т, за 4 шт.
Слышал от какого-то китайца подходят как родные. Толи Ховер, толи Ссанье, толи Грейтвол
Слышал от какого-то китайца подходят как родные. Толи Ховер, толи Ссанье, толи Грейтвол
Вот это уже интересно, если речь идет о нижнем (горизонтальном) уплотнителе. Мои все четыре почему то выглядят как после пожара, все в вулдырях, хорошо видимо гниют изнутри.
Эта тема много раз обсуждалась пройдись поиском.
ставил от 2108 подгибал кромки двери джипа
Никола Сергеевич
07.10.2013, 22:39
Добавлю свои пять копеек...
На своего WJ ставил уплотнители (перед и зад) от первого гранда. Ничего подгибать не потребовалось - укоротил только по длине и переставил торцевые заглушки. Не ржавеют и к стеклу прилегают на 5+
Добавлю свои пять копеек...
На своего WJ ставил уплотнители (перед и зад) от первого гранда. Ничего подгибать не потребовалось - укоротил только по длине и переставил торцевые заглушки. Не ржавеют и к стеклу прилегают на 5+ А по денюшкам как?
А по денюшкам как?
Присоеденюсь к вопросу.
Никола Сергеевич
09.10.2013, 01:10
Обошлось все вполне бюджетно т.к. уплотнители брал на разборе ~ 2000р комплект, но уплотнители достались в отличном состоянии. Давно это правда было - у меня они уже 5 лет стоят :bf:.
Если-бы делал сейчас, наверное переделывал из 4 передних ZJ т.к. прорезь для вертикальной планки задней двери WJ и ZJ на разном расстоянии, а на переднем уплотнителе ее можно нарезать где угодно...
Купил от восьмерки, по 200р, за штуку. Вопрос, а металл какой-нибудь должен в них быть? Как они вообще должны ставиться,и насчет протечки мучает вопрос?
Купил от восьмерки, по 200р, за штуку. Вопрос, а металл какой-нибудь должен в них быть? Как они вообще должны ставиться,и насчет протечки мучает вопрос?
Нет там никакого металла передние встают нормально а вот задние не плотно из-за вертикальной планки.Как временный вариант сойдет,ставь.
а вот задние не плотно из-за вертикальной планки.
У кого руки прямые, тот аккуратно вырезает паз и все начинает прилегать к стеклу.
Жалко заглушки от родных уплотнителей потерялись. Боюсь смотреться не так будет.:ak:
нормально все, ставится заглушки на клей.
нормально все, ставится заглушки на клей.
Я же говорю, заглушки потерялись, не знаю где
Резинки поставил, все отлично подошло. Жаль заглушек нет
Резинки поставил, все отлично подошло. Жаль заглушек нет
Резинки какие поставил - от восьмерки?
Резинки какие поставил - от восьмерки?
Да, от восьмерки, только если будешь брать, смотри, что бы резинки были от современных восьмерок:ag: т.е с длинным крылом, оно мягче.
Да, от восьмерки, только если будешь брать, смотри, что бы резинки были от современных восьмерок:ag: т.е с длинным крылом, оно мягче.
Понял, спасибо за совет.
Ребята, может у кого остались заглушки? Я бы купил
Наталья Дорошенко
19.10.2013, 15:29
Эта тема много раз обсуждалась пройдись поиском.
через поиск не смогла найти, может подскажите?:ah:
через поиск не смогла найти, может подскажите?:ah:
Что именно, подсказать???
Наталья Дорошенко
19.10.2013, 17:56
Что именно, подсказать???
оконный молдинг внешний горизонтальный.
))) что оконный молдинг внешний горизонтальный?
Наталья Дорошенко
19.10.2013, 18:27
:bj:
Аа, оконный молдинг внешний горизонтальный. Ну, и что,оконный молдинг внешний горизонтальный???:aq:
http://jeep4x4club.ru/topic/4591-naruzhnie-uplotniteli-stekol-na-grand-cherokee-wjwg/
Здесь с фотками
http://jeep4x4club.ru/topic/4591-naruzhnie-uplotniteli-stekol-na-grand-cherokee-wjwg/
Здесь с фотками
Спасибо за ссылку, хорошо десять раз услышать, но гораздо лучше один раз увидеть...:bf:
))) что оконный молдинг внешний горизонтальный?
я тоже думаю что это он-оконный молдинг внешний горизонтальный:af:
Наталья Дорошенко
19.10.2013, 20:58
моя твоя не понимать:ag:
Наталья Дорошенко
19.10.2013, 20:59
Здесь с фотками
спасибо, Вы меня поняли:ah::ap:
спасибо, Вы меня поняли:ah::ap:
Вы не обижайтесь мужики любят поумничать.
Наталья Дорошенко
19.10.2013, 21:40
Вы не обижайтесь мужики любят поумничать.
ну да, ну да:ap:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot