Просмотр полной версии : Ключ зажигания
Ищу ключ зажигания с меткой или саму метку (нарезка на ключе не важна). Есть у кого?
Или ищу народ кому надо ключи с меткой чтоб заказать с китая ибо там только пачками по нормальной цене.
dimanoid
01.10.2013, 14:47
я на ибее один ключ брал за 200 рублей или типа того. с чипом, но не прописывал еще. поищи там получще. надо знать тип чипа, так быстрее искать. но я тип чипа не помню :(
darkcorp
01.10.2013, 16:06
Я брал с чипом оригинал, стоил около 30 долл на ебей.
Denis.nsk
01.10.2013, 16:33
Chrysler 4D64 chip
В китае ключи с таким чипом по 10 баксов за штуку, по такой цене продаются кучками по 5 шт. Если 1 шт - дорого. Сами чипы отдельно по 200 руб, тоже кучками по 5-10 шт.
dimanoid
01.10.2013, 17:15
200 это записываемые. просто с кодом вообще какие то копейки
Название чипа помню. Найти его отдельно от ключа не могу чтоб 1 шт заказать. Придется ключ заказывать по ходу за 10 президентов
Denis.nsk
01.10.2013, 18:24
Вот ЧИП ОДИН ШТУКА (http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Chrysler-4D64-chip/466820602.html), только когда поштучно, то цена хорошо возрастает.
Или например 10 ключей (http://www.aliexpress.com/item/High-quality-4D64-chip-transponder-key-for-cheysler-key-chrysler-transponder-key-no-logo/1130215617.html) за сто долларов.
Borisch105
01.10.2013, 18:36
Я брал с чипом оригинал, стоил около 30 долл на ебей.
брал такой же, хотел автозапуск замутить, нооооо....
Прописыватся не хочет!!!:ak: (прописывал с помощью двух ключей, как написано в описании). Вумные люди просят 4рубля за прописку:ai:
Название чипа помню. Найти его отдельно от ключа не могу чтоб 1 шт заказать. Придется ключ заказывать по ходу за 10 президентовКакой ключ себе хочешь,обычный штатный или выкидной?Я смотрю у тебя европа,значит у нас одинаковые чипы будут.Если выкидуха-я бы поучаствовал.
dimanoid
02.10.2013, 08:04
на расейских сайтах чипы продают по 400-500 ру.
а вообще на сколько я помню на Европе и Америке чипы одинаковые. там только частота работы то ли имиобилайзера, толи брелка сигналки разная
брал такой же, хотел автозапуск замутить, нооооо....
Прописыватся не хочет!!!:ak: (прописывал с помощью двух ключей, как написано в описании). Вумные люди просят 4рубля за прописку:ai:
А есть такие кому с помощью 2-х ключей вообще удалось что либо прописать? Не факт что это вообще работает, или не на всех машинах.
Есть люди кто подтвердит возможность?
Какой ключ себе хочешь,обычный штатный или выкидной?Я смотрю у тебя европа,значит у нас одинаковые чипы будут.Если выкидуха-я бы поучаствовал.
Выкидуху я себе взял уже и сделал. Мне по сути нужен только чип (для установки сигналки)
Её и одну штуку можно купить не сильно дороже чем пачку в пересчете на количество
на расейских сайтах чипы продают по 400-500 ру.
а вообще на сколько я помню на Европе и Америке чипы одинаковые. там только частота работы то ли имиобилайзера, толи брелка сигналки разная
Брелок там на 300 с чем-то мегагерц по-моему работает против 400+ у европы.
В принципе есть вариант купит болванку без чипа, нарезать её и положить дома чтоб если че просто открыть и зажигание включалось. Или с выкидухи выдрать имплантированный со старого ключа чип и выкидуха будет пустой, иммобилайзеру все равно пофиг с ключа или с обманки он будет читать чип. НО ХОТЦА ТО ПО-ЛЮДСКИ, чтобы работало ВСЁ :ak:
dimanoid
02.10.2013, 10:04
433.64 помоему европа
так. где взять пинкод от иммобилайзера?
а по алгоритму работы сигналки, если склероз не изменяет, она при снятии с охраны не подключает побходчик к замку.
433.64 помоему европа
так. где взять пинкод от иммобилайзера?
а по алгоритму работы сигналки, если склероз не изменяет, она при снятии с охраны не подключает побходчик к замку.
Да и зачем она должна бы его туда подключать?
Ты про какой пин?
dimanoid
02.10.2013, 10:48
я про пин код при входе сканнером в режим программирования иммобилайзера
хера се, у тебя дилерский скан появился?
dimanoid
02.10.2013, 11:28
не. я ланч один тыкал, он вроде в иммобилайзер заходит. и еще мотортестер 10 должен оп идее. буду пробовать.
кстати поднял историю покупок с ибея. 468 рублей ключ с чипом стоил
не. я ланч один тыкал, он вроде в иммобилайзер заходит. и еще мотортестер 10 должен оп идее. буду пробовать.
кстати поднял историю покупок с ибея. 468 рублей ключ с чипом стоил
Как-нибудь ланч тож потыкаю в иммобилайзер. Но ланч мне чет не понравился, кривой и глючный, хотя был лицензионный.
В том то и хрен что один ключ 500р, а за тыщу уже пачка 5-10. Но мне куда их солить что ли если закажу пачку, да и 500р тож не лишних на полку класть. Поэтому и тему создавал.
dimanoid
02.10.2013, 12:33
ну эт ладно. ща главное найти где ключ прописать. взят его можно где угодно и тут как раз проблем то и нет. если с ланчем не проканает, нападу на автогазсервис, ну а потом только дилер останется.
Ну так у тебя всего ключей сколько? И сколько прописано из них?
dimanoid
02.10.2013, 12:48
у меня 1 (один) ключ родной и 1 (один) ключ с ибея. и все. один прописан, второй не прописан. было бы два прописанных, я бы вообще мозг не колупал.
Ну это бабушка на двое сказал. Читай выше посты. Не получается у кого-то.
dimanoid
02.10.2013, 14:18
не показатель
Не спорю. Надо у кого-нибудь отжать ключ и проверить на своем
dimanoid
02.10.2013, 16:41
ты уверен что у тебя колчи №1 и №2, а не №1 и дубликат?
за 10 лет не могли не проипать один ключ.
darkcorp
02.10.2013, 18:49
А есть такие кому с помощью 2-х ключей вообще удалось что либо прописать? Не факт что это вообще работает, или не на всех машинах.
Есть люди кто подтвердит возможность?
Я делал, все успешно прописалось с первого раза. Чип от него стоит у меня в брелке-выкидном ключе.
ты уверен что у тебя колчи №1 и №2, а не №1 и дубликат?
за 10 лет не могли не проипать один ключ.
Абсолютно уверен. Во-первых оба оригинальные, во-вторых разного цвета, в-третьих оба заводят машину и при этом иммобилайзер не загорается, и ошибка "не опознан ключ" или как-то так не ловится.
Один я вскрыл и чип теперь в выкидухе
Кто-нибудь в курсе какой тип ключа во вжиках: Y160 или Y148? Я так понял там чипы разные.
dimanoid
10.10.2013, 08:14
нет таких чипов как ты пишешь.
там texas crypto серии 4d. тут раньше где то уже писали
Я не про чип пишу, я про ключ конкретно. То что наш чип 4D64 я знаю. Только ебей пестрит от разных моделей ключей с названиями Y148 и Y160
dimanoid
10.10.2013, 12:03
это скорее всего модель ключа silka или jma
dimanoid
10.10.2013, 12:16
то крупнейшие формы по производству ключей, замков и прочей с этим связанной хрени
Поправочка. Не правильно чип написал. Не 4D64, а 4D46
это скорее всего модель ключа silka или jma"Ключник",который прописывал мне ключ,очень лестно отзывался о JMA.
silvermad
16.10.2013, 12:30
Господа, скажите можно ли убрать проверку чипа ключа и замутить просто несколько дешевых нарезок???
dimanoid
16.10.2013, 12:44
нет
senator864
16.10.2013, 16:55
Господа, скажите можно ли убрать проверку чипа ключа и замутить просто несколько дешевых нарезок???
Только путем вкладывания чипованного ключа в модуль обхода иммобилайзера.
dimanoid
16.10.2013, 17:00
можно достать чип и прклеить его с внутренней стороны кожуха рулевой колонки
Только путем вкладывания чипованного ключа в модуль обхода иммобилайзера.
Тогда надо сделать так чтобы модуль постоянно был запитан.
silvermad
19.10.2013, 18:44
А совсем убрать иммобилайзер??
Озвучиваю проблему. Ключ один. Замок полностью изношен - ключ вынимается в ЛЮБОМ положении личинки. Постоянно горит приборная панель - сдается мне из-за залипших контактов. Змка насколько я знаю, очень дорог ))
Есть желание вообще избавиться от этого девайса или установить аналог без идентификации ключа.
Если мое желание невозможно - буду благодарен услышать и такие ответы.
Ищите б/у личинку с ключами и контактной группой, прописывайте. Либо докупайте ключ и прописывайте его, а электрику восстанавливайте. Вырезать иммобилайзер ещё никому не удалось
silvermad
19.10.2013, 22:14
Вырезать иммобилайзер ещё никому не удалосьПонятно. Это и важно было услышать. Спасибо, друзья!! Буду мутить с замком - проблема жуткая, за ночь горящая панель сажает аккумулятор, приходится скидывать клемму.....
silvermad
18.01.2014, 20:28
Отписываюсь. Замок купил, поставили, прошивать не стал: отрезал от старого ключа чип, вставил в новый ключ. Все.
Панель приборов под замену. В одной фирме мне назвали стоимость панели приборов - 57.000 р. Заказал тут, на TJ. ))) Спасибо всем ответившим и тем, кто помог!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot