Просмотр полной версии : Зима на 33-35 резине.
=MagnuM=
01.10.2013, 12:24
Доброго времени суток!
Езжу на Federal Couragia M/T 33x12.5 R15. С приходом осени задумался над зимней резиной. Кто-нибудь может подсказать хорошую зимнюю резину в 33-35 дюймов? И как вообще себя поведёт Federal зимой если оставить на зиму её?
зима в 33-35? на 15 - 16?? дайте две!!
=MagnuM=
01.10.2013, 16:24
зима в 33-35? на 15 - 16?? дайте две!!Вот и я о том же. Но ведь как то ездить зимой надо. Рука не поднимается на лифтованную машину с резанными арками ставить стоковые колёса.
Поставишь, ну или немного придется поочковать ))
ryzhijlisik
01.10.2013, 21:36
Доброго времени суток!
Езжу на Federal Couragia M/T 33x12.5 R15. С приходом осени задумался над зимней резиной. Кто-нибудь может подсказать хорошую зимнюю резину в 33-35 дюймов? И как вообще себя поведёт Federal зимой если оставить на зиму её?четыре зимиы подряд на мудах отъездил. нормально все.
Доброго времени суток!
Езжу на Federal Couragia M/T 33x12.5 R15. С приходом осени задумался над зимней резиной. Кто-нибудь может подсказать хорошую зимнюю резину в 33-35 дюймов? И как вообще себя поведёт Federal зимой если оставить на зиму её?
Альтернатива в метрич. размерах и диски стоит поискать на R16 или 17
напр.: 315/70R17 = 34" в этом размере есть зима.
Если основная машина и много передвигаешься, однозначно зимой - зима(мое мнение).
(32.6") 285/75 r16 есть, себе собираюсь такую брать
Бородатый
02.10.2013, 00:46
(32.6") 285/75 r16 есть, себе собираюсь такую братьЕще поискать надо.Себе умаялся на 17 диск искать.Максимум что было 31,6"зима шип.В итоге взял купер дискавери ст шип,будем пробывать.:ap:
Михаил25ru
22.11.2013, 16:35
315х75х16 йоко g072 в Японии найти можно без особых проблем. У меня друг на 80-ке 3года ее и в хвост и в гриву. Однажды на перевале дофраерился и снес пару лееров правым колесом. Диску бздец, резина целая.
Бородатый
23.11.2013, 00:18
315х75х16 йоко g072 в Японии найти можно без особых проблем. У меня друг на 80-ке 3года ее и в хвост и в гриву. Однажды на перевале дофраерился и снес пару лееров правым колесом. Диску бздец, резина целая.
Когда себе искал весь нет и магазы местные замучил,предлагали только маленькую искал на 17 диск.
http://wheel1000size.ru/tires/Nankang/IA1
http://wheel1000size.ru/tires/Nankang/WA1
Проект человека под ником Топор с Landcruiser.ru
Сам во Владике и договорился с китайцами. Опыта нет, но со след зимы хочу попробывать
Бородатый
23.11.2013, 01:08
Этот нанканг недавно появился.Доставка оттуда сколко будет стоить?Искал на 17 радиус купил купер сюрт трек шипованную 285 70 17 попробуем.
Купил себе Бриджстоун на зиму в размере 285-75-16
Резина с очень приятным ценником и в 33 резмере для зимы.
Купил себе Бриджстоун на зиму в размере 285-75-16
Резина с очень приятным ценником и в 33 резмере для зимы.
Я то же все прошерстил и с размером согласен у меня так же для 33 получилось, остановился на двух вариантах бриджи липучки и купер шипы, очень хотелось бы услышать как бридж по снегу гребёт и по льду оттормаживается, ибо цена в этом размере просто шикарна.
Я то же все прошерстил и с размером согласен у меня так же для 33 получилось, остановился на двух вариантах бриджи липучки и купер шипы, очень хотелось бы услышать как бридж по снегу гребёт и по льду оттормаживается, ибо цена в этом размере просто шикарна.
Ром мне кажется надо брать шип, по липучкам так то да вариант есть достойный - о близаке DМV1 легенды ходят, и если брать че из бирджей то именно его, об остальных моделях отзывы не очень, но мне кажет для тяжелой машины в любом случае надо шип, тем более если штурмовать заледенелые подьемчики... то без вариантов...
Шип купер дискаверер м+с которые у меня стояли, я не был доволен боковому сопротивлению скольжения.
Возможно из за маленького размера для моей машины 245/75-16.
В остальном Купера хорошая режина, вот только узнать бы эффективность такого маленького количества шипов...
Про Бриджик, соберу на этой неделе колеса и 20 числа смогу протестировать в течении 3х дней.
Тогда и будет первое впечатление.
Шип купер дискаверер м+с которые у меня стояли, я не был доволен боковому сопротивлению скольжения.
Возможно из за маленького размера для моей машины 245/75-16.
В остальном Купера хорошая режина, вот только узнать бы эффективность такого маленького количества шипов...
Про Бриджик, соберу на этой неделе колеса и 20 числа смогу протестировать в течении 3х дней.
Тогда и будет первое впечатление.
Скольжение где проявлялось? в поворотах? Или на боковых ледяных или снежных уклонах?
На уклонах боковых.
Правда и центр тяжести высокий у машины.
У меня 35е Нанканг и без Топора по 10000р в Питере 15е 16е
под заказ могу по 9500р сделать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot