Просмотр полной версии : Куплю 44RE в приличном состоянии.
yakobson
30.09.2013, 18:47
Предлагайте :af:
PendalFF
30.09.2013, 19:38
Предлагаю
пока что 35, с полной фотосессией. Если вдруг при фотосессии выявится какой косяк -мой ремонт или скидкинг.
Так нормальный коробок, ездил правильно. Чуток пинался на холодную но там маслице мобил 320 биль.
Кстати можно твою ломаную в зачет принять рублей за 5-6, под капиталкинг.
yakobson
30.09.2013, 19:47
Предлагаю
пока что 35, с полной фотосессией. Если вдруг при фотосессии выявится какой косяк -мой ремонт или скидкинг.
Так нормальный коробок, ездил правильно. Чуток пинался на холодную но там маслице мобил 320 биль.
Кстати можно твою ломаную в зачет принять рублей за 5-6, под капиталкинг.
Т.е. ты ее еще не разбирал и не дефектовал? Пробег какой на той коробе?
Свою продавать я не собираюсь, перебрать ее хочу. Просто времени нет особо пешеходом быть пока з/ч придут и пока переберу, т.к. ниразу не делал, знания только теоретические.
Кстати, ломанные они по-разному бывают. Например у меня она в аварийку упала вчера, а сегодня задняя с шумами стала включаться, сточились фрики, наверное. Я ее в гараж загнал и на Шниву пересел.
А у кого-то овер спекся как вариант.
И что у всех цена 5 тыщ? :ag:
PendalFF
30.09.2013, 20:40
Примерно да
alekssandr где-то в эти деньги их берет
Пробег - а сколько тебе надо? На приборке было коло 160тк, это ни о чем не говорит
Ещё не разбирал, она снялась недавно, руки не дошли ещё
УПД. Коробок вскрыл, поддон чистый, стружки, мусора нет. На магните небошльшой "рабочий" ёжик.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=44848
PendalFF
02.10.2013, 00:03
И тишина:)
yakobson
02.10.2013, 06:21
снял поддон, масло чистейшее, фильтр тоже стружки нет, обломков нет никаких. Сегодня откручу мозги (вчера тяги открутить не смог, чтоб их достать) попробую прозвонить говернер и соленоиды. В общем прежде чем покупать хочу понять что с моей. Просто думал сто фрики спеклись, а выходит нет
Теперь по поводу Вашего предложения. Предложили за те же деньги что и Вы, но после переборки с документами и с гарантией.
PendalFF
02.10.2013, 11:53
Ну поторговаться никто не отменял:)
Каую тягу не отвертел? Если паркинга то её и не надо, она так вынимается
yakobson
02.10.2013, 12:45
Ну поторговаться никто не отменял:)
Каую тягу не отвертел? Если паркинга то её и не надо, она так вынимается
Проблема в том, что мы оба прекрасно знаем сколько стоит б/у коробка с 20 летнего авто (я ща не про рыночную стоимость, а про фактическую).
Для меня она равна примерно 15 тысячам + -.
Но и ты знаешь, что ее рыночная стоимость совсем не 15 (что поделать, есть спрос - есть предложение), а в районе 25-30. Вот и получается что наши с тобой вектора навряд ли пересекутся...)
Я понял что паркинга так вынимается, другие открутить не могу, точнее не то что не могу, а не соображу как именно они прикручены. Место мало, г..на после охоты налипло и не видно ничего((
Сегодня попробую достать.
PendalFF
03.10.2013, 22:39
Проблема в том, что мы оба прекрасно знаем сколько стоит б/у коробка с 20 летнего авто (я ща не про рыночную стоимость, а про фактическую).
Для меня она равна примерно 15 тысячам + -.
Но и ты знаешь, что ее рыночная стоимость совсем не 15 (что поделать, есть спрос - есть предложение), а в районе 25-30. Вот и получается что наши с тобой вектора навряд ли пересекутся...)
Я понял что паркинга так вынимается, другие открутить не могу, точнее не то что не могу, а не соображу как именно они прикручены. Место мало, г..на после охоты налипло и не видно ничего((
Сегодня попробую достать.
Ну насчет фактической в 15 это ты конечно загнул, нереально найти рабочую нормальную коробку за эти деньги, но таки дело ваше:)
Лично я б может и спихнул рублей за 20 чтоб место не занимала, но человек намерен примерно по рыночным ценам распродать
Если ты про тяги приводов селектора и тротла то там надо ослабить болтики и потюктюкать слегка чтобы тяги вышли наверх. Потом тюкать уже сверху вниз легонько по электроразъему, пока мозги не выскочат. там уже высовывать тягу паркинга из опы
Тюктюкать будеш,шарик непроипи. Фиксатор положения скоростей,он над гидроплитой находится.
PendalFF
03.10.2013, 23:44
Да никуда он не девается
Я ж не еб...шить призываю а аккуратно потюкать:))
yakobson
04.10.2013, 08:42
Ну насчет фактической в 15 это ты конечно загнул, нереально найти рабочую нормальную коробку за эти деньги, но таки дело ваше:)
Лично я б может и спихнул рублей за 20 чтоб место не занимала, но человек намерен примерно по рыночным ценам распродать
Если ты про тяги приводов селектора и тротла то там надо ослабить болтики и потюктюкать слегка чтобы тяги вышли наверх. Потом тюкать уже сверху вниз легонько по электроразъему, пока мозги не выскочат. там уже высовывать тягу паркинга из опы
Ну 20 еще куда не шло.
А почему там именно тюкать чтоб они снизу вверх вышил? По самим тягам?
А самое крайнее положение тяги (до конца ОТ водительской двери) на которую тросс селектора одевается какому положению рычага соответствует на селекторе? "Р"?
PendalFF
05.10.2013, 10:21
Сами тяги скидываются вверх отверткой или типа того
Вниз тюкать по разъему надо чтобы не тянуть за мозги, с непривычки можно разъем от них отломить
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot