PDA

Просмотр полной версии : где должна находиться кнопка люка в zj

SergVolff
30.09.2013, 13:18
Всем доброго дня! Не давно приобретённый JEEP GCH ZJ Limited, поставил в меня в тупик - кнопка открывания люка заколхожена над ногами водителя простейшим тумблером, консоль над головой N1- без оригинальной кнопки- Съездил на разборку,взял с кнопкой N2(правда другого цвета, но всё красится в нужный)но по габаритам она не входит...вопрос- какая в моей будке, должна стоять консоль с кнопкой открывания люка? фото прилагаю. Заранее, всем джиперам спасибо!

платар
30.09.2013, 15:23
справа. самая нижняя кнопка как раз кнопка люка

draper
30.09.2013, 19:17
У меня не тумблер, а трех позиционная кнопка, думаю что оригинал четырех позиционный, если не трудно показать выводы кнопки на консоли справа.

joy37
30.09.2013, 19:49
У меня не тумблер, а трех позиционная кнопка, думаю что оригинал четырех позиционный, если не трудно показать выводы кнопки на консоли справа.

Оригинал 3-х позиционный... Вперед, среднее положение и назад.

Artem BMW
30.09.2013, 22:36
Люк вколхожен был, твоя консоль - отпиленый кусок от длинной консоли...

draper
30.09.2013, 23:58
самое противное что люк у меня закрываеться в одно касание, а если чуть чуть поддержать, то зарывается на чуть чуть, и еще люк у меня привязан к штатной сигналке, из любого положения закрывает. значит есть модуль люка (может он встроен в люк?)

Я спрашивал мастера по машинам, типа если есть люк, крыша должна быть другая, её должен был кто-нибудь усиливать.

Честно лень снять обшивку, и посмотреть.

У меня длинная консоль, она "раздвинута" на расстояние люка.
Машина американец, неужели американцы колхозят так? Люк смахивает на немецкий.

И еще... стоки воды с люка, как Я смотрел в оригинале, там их три должно быть, два спереди на двери, и третий под заднее правое крыло.

TheTERMINATOR
01.10.2013, 07:10
Штатно никакого блока управления люком нет.

joy37
01.10.2013, 07:35
самое противное что люк у меня закрываеться в одно касание, а если чуть чуть поддержать, то зарывается на чуть чуть, и еще люк у меня привязан к штатной сигналке, из любого положения закрывает. значит есть модуль люка (может он встроен в люк?)

Я спрашивал мастера по машинам, типа если есть люк, крыша должна быть другая, её должен был кто-нибудь усиливать.

И еще... стоки воды с люка, как Я смотрел в оригинале, там их три должно быть, два спереди на двери, и третий под заднее правое крыло.
И с
ливы 4-е штуки!

naa
06.10.2013, 11:51

Привет!
у меня таже х...ня с люком! колхоз был - люк голландский и теже проблемы с консолью.
пришлось потолок ставить с разборки от рестайла 3000 руб , плафон с рестайла 500 руби и с эбая консоль с рестайла 20 баксов

панели на фото разные, с рестайла не подойдет, разьемы разные.
Если хочешь ставить правую консоль надо внутренности переставить от старой они подходят по креплениям, будут проблемы с креплением консоли да и потолок тоже от рестайла ставить надо

naa
06.10.2013, 11:55
Оригинал 3-х позиционный... Вперед, среднее положение и назад.

вот фото смотрите

SergVolff
21.11.2013, 00:31
Спасибо,всё верно! ПИШУ БЕЗ РЕКЛАМЫ! Переписал данные с стекла люка- нашёл вот такую инфу: http://www.hollandia.com.mx/ http://www.sunroofch...ur-sunroof.html
https://www.google.b...oq=&gs_l=&pbx=1
http://jeep4x4club.ru/topic/28450-knopka-ljuka/

Всем огромное спасибо за помощь!)

Bombardier
21.11.2013, 09:27
посмотри на свою крышу сверху. Если ребра жесткости идут почти до лобовухи, то изначально люка не было. Если заканчиваются посередине крыши, то люк был с завода. Потом он мог сломаться/разбиться, на разборках могло не оказаться или дорогонах, и приколхозили что под руку подвернулись.