Просмотр полной версии : ремни безопасности
приветствую уважаемые форумчане!
подскажите как работают ремни безопасности. они обычные инерционные? или как? просто не один ремень не фиксируется при резком выдергивании, не могли же все сразу приказать долго жить. или просто раньше внимания не обращал
Или как. Срабатываю, при замедлении или ускорении автомобиля.
а как проверить работоспособность??
_san4es_
28.09.2013, 16:17
на ходу, у них особенность такая))
Николай Пименов
28.09.2013, 16:19
Встать сильно под уклон носом вниз (если там такой конструктив как я думаю)
обычно в механизме шарик в чашке и стопор сверху над ним, а на Гранде маятник
_san4es_
28.09.2013, 17:10
думаю по фото понятно принцип работы ремней. Ранее на форуме обсуждалось. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=37325
_san4es_
28.09.2013, 17:18
раз уж тут тема о ремнях зашла, спрошу. Сигнализатор непристегнутого ремня безопасности как должен работать на дорестайле? У меня при включении зажигания загорается лампа индикации ремня и спустя некоторое время тухнет. Нутром чую что где то что то отрезано и так не должно быть)). На другой машине было - пока не пристегнешься не потухнет, еще и бипер пищал.
rennfahrer
28.09.2013, 17:27
у меня на рестайле так же..
думаю что информирует-"пристегнись чудила"..не более
Белый Демон
28.09.2013, 17:30
раз уж тут тема о ремнях зашла, спрошу. Сигнализатор непристегнутого ремня безопасности как должен работать на дорестайле? У меня при включении зажигания загорается лампа индикации ремня и спустя некоторое время тухнет. Нутром чую что где то что то отрезано и так не должно быть)). На другой машине было - пока не пристегнешься не потухнет, еще и бипер пищал.
так а нафига постоянно дринькать:ai: если хозяин не хочет пристёгиваться- его воля!:bf: Так и должно быть - пиндосы нервы жалеют:ap:
у тебя отключена фишка от замка или сидушки от рестайла ,кто ставит ,там замки на них и без разъема.поищи и найдешь на водительской стороне под ковриком разъем)))
и не пищит поэтому-сам с этим столкнулся было дело..
Всем привет!
Ещё при покупке заметил что ремни короткие что-ли... Летом еще ничего а зимой в куртке еле застегиваются. У всех так?
И что делать если не убираются? Летом помыл с шампунем-эффекта ноль. Кто как боролся?
Всех с наступающим!
Ремни короткие на дорестайле
понял. интересно с рестайла можно впихнуть?...
d_polunin
27.12.2021, 16:40
Слышал вроде бывают увеличенного размера на дорестайл.
d_polunin
27.12.2021, 16:40
Сам маюсь с короткими.
будем искать...с перламутровыми пуговицами....без крыльев.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot