Просмотр полной версии : плохо переключается 242 раздатка
ДВС парни,временами возникает проблема переключения 242 раздатки из положения парт-тайм на задний привод,авто 92г ,кор.ax15,масло атф2 декстрон,может присадку какую добавить,слышал ликви моли для трансмиссии неплохие,хочу услышать мнение бывалых:af:
senya177
27.09.2013, 21:58
Много у кого плохо переключает. У меня тоже. Но мне например отлично помогает переключится движение задним ходом с одновременным поворотом налево))))
проверь как тяги выставлены - несколько раз видел что на 2шку в конце было и приходилось по нескольку раз тыкать или разбиты фтулки сдорово
ДВС парни,временами возникает проблема переключения 242 раздатки из положения парт-тайм на задний привод,авто 92г ,кор.ax15,масло атф2 декстрон,может присадку какую добавить,слышал ликви моли для трансмиссии неплохие,хочу услышать мнение бывалых:af:
А как переключаешь-то?
На ходу? Стоя?
Переключаюсь и на ходу и стоя,еще суть проблемы в том,что перевел рычаг из парт-тайма,обозначение погасло,а ход авто затруднен,т.е.переключения нет,переключаешься после не скольких попыток,а за советы спасибо
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot