Просмотр полной версии : шилдики
Ребята подскажите пожалуйста,может кто знает,на каком расстоянии между собой буквы клеить,JEEP, нигде не смог найти,или подскажите где искать,заранее благодарен.
Darth_FlyNN
27.09.2013, 15:18
Новые шильдики идут уже с нужным растоянием букв.Если ты переклеиваеш старые...ну я например находил Jeep во дворе каком-нибудь и замерял на нём.:ag:Можно в интернете по фоткам посмотреть примерное растояние и месторасположение.Главное правильно сориентируй расположение букв J и p.Вечерком выложу фотку тебе.
Расстояние между буквами, кажется 8,5 мм.
Нижний край буквы J по нижнему краю буков ее.
Верхний край буквы p, по верхнему краю буков ee
Ребята спасибо большое за советы,посмотреть просто неукого,в городе он у меня один:ap:,подожду фото.
Champion
28.09.2013, 15:37
мне маляры приклеили JeeP заметил не сразу, прикольно, так и езжу :)
у меня на задней дверке так же :ag:
Поэтому, я сам и клеил, нежели поручать, это криворуким птушникам.
Champion
29.09.2013, 12:34
вообще пофиг. главно что внутри, а не с наружи.
Darth_FlyNN
01.10.2013, 16:30
54626
Я прилепил себе вот так.Почти как штатный.
54626
Я прилепил себе вот так.Почти как штатный.
Близко буквы)).
http://www.imola.ru/UserFiles/55155132.jpg
Darth_FlyNN
01.10.2013, 17:13
Близко буквы)).
http://www.imola.ru/UserFiles/55155132.jpg
Расстояние прикидывал глядя на новый Чероки.:ae:На вкус и цвет...все фломастеры разные,каждый колхозит в меру своей испорченности,на мой взгляд у тебя всё-таки далековато.На фотке шильдик новый?Если новый то там сверху на буквах плёнка прилеплена,я так себе лепил Grand Cherokee на борта.
Расстояние прикидывал глядя на новый Чероки.:ae:На вкус и цвет...все фломастеры разные,каждый колхозит в меру своей испорченности,на мой взгляд у тебя всё-таки далековато.На фотке шильдик новый?Если новый то там сверху на буквах плёнка прилеплена,я так себе лепил Grand Cherokee на борта.
На фото новый шильдик.
На фото новый шильдик.
И кстати на WJ, WK - они другие.. Меньше сами буквы и ессно расстояние между ними.
На фото оригинальный для ZJ
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot