Вход

Просмотр полной версии : Люк и дворники не работают

Beliy_biker
26.09.2013, 21:11
Всем доброе время суток.
Около полутора месяцев назад купил ZJ Лимитед (1995г.в. ,модельный год 1996 рестайл).
Это мой первый JEEP, так что я тут новенький.
Неделю назад, включаю дворники - тишина :( (люк естественно тоже отрубился). Нашел предохранитель-автомат, трогаю, горячий. Снял трапецию целиком (провода отсоединил от мотора дворников) - предохранитель все-равно греется. Видимо где-то КЗ. Может люк, а может где-то проводка.
И если по дворникам я еще какие-то схемы нашел (но видимо дорестайл), то схему включения люка я не могу найти (ни принципиальную ни монтажную). В принципе существуют ли монтажные схемы электропроводки? Конечно может я плохо искал - но я ничего не нашел. :(
Дайте пожалуйста ссылочку на схемы ZJ рестайл. Очень надо - дожди идут, без дворников никак :(

Николай Пименов
26.09.2013, 22:12
Схема есть, приблизительная схема расположения разъемов и жгутов тоже. Монтажной схемы в классическом электротехническом варианте нет, как и на любой другой авто.
96 год: http://files.mail.ru/EF4FDF2F95064FA3808B33CB0CB19D2A

Beliy_biker
26.09.2013, 23:03
Спасибо огромное.
Я думаю этого мне будет достаточно.
Еще раз огромное спасибо.:ay::ay::ay:

Николай Пименов
26.09.2013, 23:33
Она на аглицком разумеется, но электросхема она и в Африке электросхема...
Если с английским проблем нет - там полный мануал на всю машину, настоящий дилерский.

Beliy_biker
27.09.2013, 00:06
Я уже посмотрел, порадовался :bp: . С английским конечно так себе, но переводчики в помощь. Ну а со схемой и так все ясно. Спасибо

Николай Пименов
27.09.2013, 01:11
Развлекайтесь :)

Beliy_biker
27.09.2013, 13:58
Дело отказалось в люке. Пока не разбирался что там и к чему. Временно просто обрубил плечо люка. Дворники теперь работают. :) В выходные буду разбирать крышу.