Вход

Просмотр полной версии : Продам JEEP Grand Cherrokee 2002г.вып.

omike
25.09.2013, 22:31
Удалить!

REX983
04.10.2013, 11:02
Машин стоял в гараже :ag:ездил до магазина:ag:поэтому 106т.км?:bf: И чё то совсем мало инфы и фото

Kuzmich
04.10.2013, 11:25
Неужели 20 мин. не нашлось для мойки?

нефед
04.10.2013, 12:39
Неужели 20 мин. не нашлось для мойки?

чо? чистый гранд не видел?

Юрок222
04.10.2013, 17:49
смотрел эту машину(((( движок, каробка, раздатка на 4+. салон на 3.
родная краска только на дверях. битая в перед и зад, краска почти свеженькая))) и покрасили походу для продажи(может чуть раньше, но краска очень отличается ) похабно) и убитая подвеска(по дороге колбасит не по детски ), может и тормаза. и самое главное продавец наврал что она не битая и не крашенная)))))))

ДеДа
04.10.2013, 18:01
смотрел эту машину(((( движок, каробка, раздатка на 4+. салон на 3.
родная краска только на дверях. битая в перед и зад, краска почти свеженькая))) и покрасили походу для продажи(может чуть раньше, но краска очень отличается ) похабно) и убитая подвеска(по дороге колбасит не по детски ), может и тормаза. и самое главное продавец наврал что она не битая и не крашенная)))))))

106 тысяч МИЛЬ!!!

А с чего ты решил что она битая??? Может только крашенная?!
С такими косяками ценник на нее должен тыщ на 70 меньше быть.

Юрок222
04.10.2013, 18:19
А с чего ты решил что она битая??? Может только крашенная?!
С такими косяками ценник на нее должен тыщ на 70 меньше быть.

видно что краска блестящая(не сильно старая). капот, переднее левое крыло, и заднее левое крашено точно. с другой стороны даже не смотрел.

и передняя панель(где радиатор) вварена новая и даже неудосужились место сварки пройтись болгаркой(швы аж заржавели)

не стоит она 500 тыщ )))

Юрок222
07.10.2013, 19:42
не получилось его здесь продать)))) поставили на ауто.ру там четко видно крашеные детали)

omike
08.10.2013, 19:57
не получилось его здесь продать)))) поставили на ауто.ру там четко видно крашеные детали)

ну собственно интернет штука свободная где хотим там и выставляем...
насчет не получилось .. это рано говорить... как разглядеть крашено не крашено на фотках с телефона...??? я лично не понимаю ..
обычно ведь нормальный покупатель вещь посмотрит... не понравилось...отошел в сторонку и молча продолжил дальше искать желаемое ...
а тут что-то не так...мож денег не хватат... мож натура такая ...и давай продавцу все обкакаем....:bf:

Юрок222
08.10.2013, 20:45
ну собственно интернет штука свободная где хотим там и выставляем...
насчет не получилось .. это рано говорить... как разглядеть крашено не крашено на фотках с телефона...??? я лично не понимаю ..
обычно ведь нормальный покупатель вещь посмотрит... не понравилось...отошел в сторонку и молча продолжил дальше искать желаемое ...
а тут что-то не так...мож денег не хватат... мож натура такая ...и давай продавцу все обкакаем....:bf:

здесь форум! здесь не принято обманывать. я говорю не просто так, видел я машину!!! молчать здесь не будут, о всех косяках расскажут, кто какие машины смотрел)))))))))) а про натуру, на себя посмотрите!!! не обманывайте людей! сказали бы сразу что там красилось и что делать надо! а то в родной краске))) на каждую машину есть свой покупатель, удачи в продаже!!!

P.S. а я НЕ НОРМАЛЬНЫЙ))))))))))))))

omike
08.10.2013, 21:39
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=159491

смотри сам не кого не обмани...

P.S.о том что машина подкрашивалась хозяин говорил...

Юрок222
08.10.2013, 22:07
все недочеты про машину описаны. то что красилась не скрывал! если тебе что то не нравится, можешь взять транспорант и возглавить группу идущих кто куда хочет))!!!!!!!!!!!!!! и хозяин говорил что машина в родной краске и не красилась и не билась, и передняя панель сама по себе вварилась новая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не глухой и потерей памяти не страдаю)))

нефед
08.10.2013, 23:16
все недочеты про машину описаны. то что красилась не скрывал! если тебе что то не нравится, можешь взять транспорант и возглавить группу идущих на х...Й!!!!!!!!!!!!!!

грубиян

Юрок222
08.10.2013, 23:52
грубиян

ну вывел просто)) сообщение поправил))

omike
09.10.2013, 08:31
P.S. а я НЕ НОРМАЛЬНЫЙ)))))))))))))) +100500!!!!))))

не может человек дискутировать нормально...на форуме-то всего чего ничего а туда же "на йух посылаеть" :ag:

а те кто не хочет обманываться идут в автосалон и берут новое авто...
http://jeep.autolight.ru/modeli/jeep_cherokee/obzor/
сдаш уазик в трейд-ин маленько денюшек добавишь ... и юрок на новом гранде....круто...

Юрок222
09.10.2013, 19:57
+100500!!!!))))

не может человек дискутировать нормально...на форуме-то всего чего ничего а туда же "на йух посылаеть" :ag:

а те кто не хочет обманываться идут в автосалон и берут новое авто...
http://jeep.autolight.ru/modeli/jeep_cherokee/obzor/
сдаш уазик в трейд-ин маленько денюшек добавишь ... и юрок на новом гранде....круто...

сам себе противоречишь) по трейд-ину я сдаю в хлам убитые авто))) а новый мне не нужен, есть у меня дорогая машина!

ладно без обид. удачи в продаже!) на любой авто найдется свой покупатель))