Просмотр полной версии : Продам JEEP Grand Cherrokee 2002г.вып.
Машин стоял в гараже :ag:ездил до магазина:ag:поэтому 106т.км?:bf: И чё то совсем мало инфы и фото
Неужели 20 мин. не нашлось для мойки?
Неужели 20 мин. не нашлось для мойки?
чо? чистый гранд не видел?
смотрел эту машину(((( движок, каробка, раздатка на 4+. салон на 3.
родная краска только на дверях. битая в перед и зад, краска почти свеженькая))) и покрасили походу для продажи(может чуть раньше, но краска очень отличается ) похабно) и убитая подвеска(по дороге колбасит не по детски ), может и тормаза. и самое главное продавец наврал что она не битая и не крашенная)))))))
смотрел эту машину(((( движок, каробка, раздатка на 4+. салон на 3.
родная краска только на дверях. битая в перед и зад, краска почти свеженькая))) и покрасили походу для продажи(может чуть раньше, но краска очень отличается ) похабно) и убитая подвеска(по дороге колбасит не по детски ), может и тормаза. и самое главное продавец наврал что она не битая и не крашенная)))))))
106 тысяч МИЛЬ!!!
А с чего ты решил что она битая??? Может только крашенная?!
С такими косяками ценник на нее должен тыщ на 70 меньше быть.
А с чего ты решил что она битая??? Может только крашенная?!
С такими косяками ценник на нее должен тыщ на 70 меньше быть.
видно что краска блестящая(не сильно старая). капот, переднее левое крыло, и заднее левое крашено точно. с другой стороны даже не смотрел.
и передняя панель(где радиатор) вварена новая и даже неудосужились место сварки пройтись болгаркой(швы аж заржавели)
не стоит она 500 тыщ )))
не получилось его здесь продать)))) поставили на ауто.ру там четко видно крашеные детали)
не получилось его здесь продать)))) поставили на ауто.ру там четко видно крашеные детали)
ну собственно интернет штука свободная где хотим там и выставляем...
насчет не получилось .. это рано говорить... как разглядеть крашено не крашено на фотках с телефона...??? я лично не понимаю ..
обычно ведь нормальный покупатель вещь посмотрит... не понравилось...отошел в сторонку и молча продолжил дальше искать желаемое ...
а тут что-то не так...мож денег не хватат... мож натура такая ...и давай продавцу все обкакаем....:bf:
ну собственно интернет штука свободная где хотим там и выставляем...
насчет не получилось .. это рано говорить... как разглядеть крашено не крашено на фотках с телефона...??? я лично не понимаю ..
обычно ведь нормальный покупатель вещь посмотрит... не понравилось...отошел в сторонку и молча продолжил дальше искать желаемое ...
а тут что-то не так...мож денег не хватат... мож натура такая ...и давай продавцу все обкакаем....:bf:
здесь форум! здесь не принято обманывать. я говорю не просто так, видел я машину!!! молчать здесь не будут, о всех косяках расскажут, кто какие машины смотрел)))))))))) а про натуру, на себя посмотрите!!! не обманывайте людей! сказали бы сразу что там красилось и что делать надо! а то в родной краске))) на каждую машину есть свой покупатель, удачи в продаже!!!
P.S. а я НЕ НОРМАЛЬНЫЙ))))))))))))))
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=159491
смотри сам не кого не обмани...
P.S.о том что машина подкрашивалась хозяин говорил...
все недочеты про машину описаны. то что красилась не скрывал! если тебе что то не нравится, можешь взять транспорант и возглавить группу идущих кто куда хочет))!!!!!!!!!!!!!! и хозяин говорил что машина в родной краске и не красилась и не билась, и передняя панель сама по себе вварилась новая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не глухой и потерей памяти не страдаю)))
все недочеты про машину описаны. то что красилась не скрывал! если тебе что то не нравится, можешь взять транспорант и возглавить группу идущих на х...Й!!!!!!!!!!!!!!
грубиян
грубиян
ну вывел просто)) сообщение поправил))
P.S. а я НЕ НОРМАЛЬНЫЙ)))))))))))))) +100500!!!!))))
не может человек дискутировать нормально...на форуме-то всего чего ничего а туда же "на йух посылаеть" :ag:
а те кто не хочет обманываться идут в автосалон и берут новое авто...
http://jeep.autolight.ru/modeli/jeep_cherokee/obzor/
сдаш уазик в трейд-ин маленько денюшек добавишь ... и юрок на новом гранде....круто...
+100500!!!!))))
не может человек дискутировать нормально...на форуме-то всего чего ничего а туда же "на йух посылаеть" :ag:
а те кто не хочет обманываться идут в автосалон и берут новое авто...
http://jeep.autolight.ru/modeli/jeep_cherokee/obzor/
сдаш уазик в трейд-ин маленько денюшек добавишь ... и юрок на новом гранде....круто...
сам себе противоречишь) по трейд-ину я сдаю в хлам убитые авто))) а новый мне не нужен, есть у меня дорогая машина!
ладно без обид. удачи в продаже!) на любой авто найдется свой покупатель))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot