Просмотр полной версии : Зимние тапки
Хасковод
25.09.2013, 17:37
А чего из зимних "тапок" посоветуете
а то чой-то достало каждый год приходиться брать обувку на зиму, вылетает быстро
с виду чтобы не полное у..бище, высоты как кроссовки или чуть выше
натовская обувка как? там правда всё высокое
смотрел говнодавы неформальские, народ в комментах пишет что не особо гут
Я ездил на пузотерке на Нокии хакапелите 4, за пять лет ни одного попадоса (если только на брюхо не садился), тормозит на льду превосходно. Сказали продаваны что теперь ее не производят, поселили суки неграмотные смуту в душу... Оказывается что делают ее теперь под другим названием - Нокия нордман сув. Их два вида - у одной протектор как на хакапелите 1 - агрессивный https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=44468, у второго как на хакапелите 4 - вот ее и буду себе брать однозначно. И цена у нового колеса 6,400.
korsar1971
25.09.2013, 18:29
Я ездил на пузотерке на Нокии хакапелите 4, за пять лет ни одного попадоса (если только на брюхо не садился), тормозит на льду превосходно. Сказали продаваны что теперь ее не производят, поселили суки неграмотные смуту в душу... Оказывается что делают ее теперь под другим названием - Нокия нордман сув. Их два вида - у одной протектор как на хакапелите 1 - агрессивный https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=44468, у второго как на хакапелите 4 - вот ее и буду себе брать однозначно. И цена у нового колеса 6,400.
:ag::ag::ag::ag:представил хаккапелиту на ногах круть!
:ag::ag::ag::ag:представил хаккапелиту на ногах круть!
***, тормознул, думал что речь идет о зимних колесах.:ap::ag::ag::ag:
В спортмастере купи CAT (катерпиллер). 7 лет назад выдали на работе, отходил в них 5 лет. С тех пор другой зимней обуви для меня не существует.
ryzhijlisik
25.09.2013, 19:45
купи белорусские ботинки из кожи, с мехом и на резиновой подошве.
выглядят, конечно, сурово, но убить их хрен получиццо.
Хасковод
25.09.2013, 19:47
мне сурово сильно не надо, я лучше в ньюроках помёрзну
а про катерпиллер обувку и не слышал, надо посмотреть
Хасковод
25.09.2013, 19:51
В спортмастере купи CAT (катерпиллер). 7 лет назад выдали на работе, отходил в них 5 лет. С тех пор другой зимней обуви для меня не существует.
если не трудно - фото или модель отпиши
Докатились скоро трусы всем сообществом выбирать будем,или чего на вечеринку надеть.
купи белорусские ботинки из кожи, с мехом и на резиновой подошве.
выглядят, конечно, сурово, но убить их хрен получиццо.
:ag: Точно! У меня берцы такие, только летне-осенние, но я и зимой в них ходил, на самовязные шерстяные носки... Им уже лет 10, наверное... Только по канту подшивали один раз....И шнурков, пар 10 поменял!
Докатились скоро трусы всем сообществом выбирать будем,или чего на вечеринку надеть.
:ag: Хм! А насчет труселей вопрос серьезный! Зря ты про них так!:ag:
:ag: Хм! А насчет труселей вопрос серьезный! Зря ты про них так!:ag:
Ага, скоро зима, суровая если верить долгосрочным прогнозам.:ap: Надо искать шерстяные, чтоб бамбохи не отморозить.:ag::ag::ag::ag:
Сергей Додышев
25.09.2013, 21:19
Норковые! :bf: Мехом во внутрь!:ai: Наш ответ бабам за их норковые шубы!:ag::ag::ag:
Во-во пошла тема,глядишь и слабый пол подтянется подскажет с какими рюшечками лучше.
Сергей Додышев
25.09.2013, 21:26
С начала зимы и по весну в Хасках шипованных! -50 пох! Шестую зиму носить буду! Сносу нет! Вода, мокрый снег, реагенты пох. Сполоснул и порядок!.....Смотряться Очень сурово!........Особенно когда в пафосный офис заходишь с моднай плиткай, клацкнье стоит такое, что сотрудники выглядывают!
http://www.ordvor.com/img_articles/haski_1.jpg
У меня такие только черные и с шипами.
Сергей Додышев
25.09.2013, 21:51
Посмотрел ник у тс. Символично! Хасковод в хасках!:bf:......:ag::ag::ag:
С начала зимы и по весну в Хасках шипованных! -50 пох! Шестую зиму носить буду! Сносу нет! Вода, мокрый снег, реагенты пох. Сполоснул и порядок!.....Смотряться Очень сурово!........Особенно когда в пафосный офис заходишь с моднай плиткай, клацкнье стоит такое, что сотрудники выглядывают!
http://www.ordvor.com/img_articles/haski_1.jpg
У меня такие только черные и с шипами.
Серёга,голенища не промокают? Соединение с галошей как сделано? Дополнительно обрабатывал чем нить?На зиму подыскиваю на охото рыбалко чё нить посовременней валенок и пьексов.))И это ещё,-при длительной хотьбе как они?
Сергей Додышев
25.09.2013, 22:47
Серёга,голенища не промокают? Соединение с галошей как сделано? Дополнительно обрабатывал чем нить?На зиму подыскиваю на охото рыбалко чё нить посовременней валенок и пьексов.))И это ещё,-при длительной хотьбе как они?
Для рыбалко у них специальная модель. Та до верха не мокнет. Эта допускает минутку выше резино калоши. Но хватает. Соединение двойная прошивка. За зиму один раз силиконю. Одевать легко. Я не затягиваю. Сунул ногу и пошел. При длительной хотьбе как в домашних мягких тапочках. Нога не устает. Бери дружище не пожалеешь. Только подбери модель под себя!
Ок.Спасибо.И цена нормальная.
Хасковод
25.09.2013, 23:12
ну а что
как шины выбирать так норм, а как себе любимому обувку так не комильфо
а я помню как коллега феерично йобнулси зимой держа в руках пакет с киселём.
Хаски ацкие тапки, я сам себя не пойму в них ))))
если не трудно - фото или модель отпиши
Что то типа этого http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_obuv/obuv_po_brendam/caterpillar/muzhskaya_obuv/1197233/
но стоило где то 3,5р. Два года назад брал тип этого, весной, то же за 3,5. УДОБНЫЕ - ТЕПЛЫЕ, под европейскую ногу.
До -10 одеваю другие(полегче), эти слишком теплые.
Хасковод
25.09.2013, 23:26
про другие-полегче тоже расскажи
мне они поинтереснее, тк пешкарём по улице не так часто подолгу шастаю, а потные ноги это не кошерно
про другие-полегче тоже расскажи
мне они поинтереснее, тк пешкарём по улице не так часто подолгу шастаю, а потные ноги это не кошерно
Все делается в Китае. Другая фирма, не помню, буду дома посмотрю.
Пора их одевать, легкие как тапочки, но САТ на ноге лучше сидит.
P.S. Ноги не потеют, просто в метро очень жарко!
Для рыбалки не катят такие'ноги отморозишь'для охоты самое оно'для длительной ходьбы'ничего универсального не бывает'для зимней рыбалки только бафины и есть альтернатива побюджетнее йетти фабрики скороход'они вообще как пушинка на ноге'можно весь день не вставая при-30 просидеть и не забываем про термоноски и вообще термобелье. Все валенки'унты'кисы и т.д.во всем этом окачуришься'ни каких шерстяных носков и свитеров на рыбалке'километр по снегу прошел'вспотел и замерз. Нужно покупать обувь и одежду с дышащим материалом'типа мембрана туда дуй'обратно уй и как можно легче.
Сергей Додышев
26.09.2013, 08:17
Для рыбалки не катят такие'ноги отморозишь'для охоты самое оно'для длительной ходьбы'ничего универсального не бывает'для зимней рыбалки только бафины и есть альтернатива побюджетнее йетти фабрики скороход'они вообще как пушинка на ноге'можно весь день не вставая при-30 просидеть и не забываем про термоноски и вообще термобелье. Все валенки'унты'кисы и т.д.во всем этом окачуришься'ни каких шерстяных носков и свитеров на рыбалке'километр по снегу прошел'вспотел и замерз. Нужно покупать обувь и одежду с дышащим материалом'типа мембрана туда дуй'обратно уй и как можно легче.
Для рыбалки, в том числе и зимней у них другие модели есть. См.прайс.
Р.С. Хотя я и в этих нормально упражнялся.
Тогда лучше купи вот здесь прилично с экономишь.
http://www.aliexpress.com/item/New-CAT-Men-Flats-Martin-Boots-High-Tide-Martin-Tied-Genuine-Leather-Men-s-Motorcycle-Boots/1320198326.html
ryzhijlisik
26.09.2013, 09:55
мне сурово сильно не надо, я лучше в ньюроках помёрзну
а про катерпиллер обувку и не слышал, надо посмотреть
то есть берцы и неформальская обувь это не сурово, а белорусская сурово, я правильно понял?:ag: я вообще-то на работу в брюках и рубашке хожу.
есть в белоруссии бренд МАРКО.
вот его модели посмотри.
просто у них модели закончили где-то в конце 80х разрабатывать. далеки они от всяких сапог типа Kenzo.
зато удобные и неубиваемые.
Хасковод
26.09.2013, 10:50
то есть берцы и неформальская обувь это не сурово, а белорусская сурово, я правильно понял?:ag: я вообще-то на работу в брюках и рубашке хожу.
есть в белоруссии бренд МАРКО.
вот его модели посмотри.
просто у них модели закончили где-то в конце 80х разрабатывать. далеки они от всяких сапог типа Kenzo.
зато удобные и неубиваемые.
берцы сурово, и белорусские сурово, а ньюроки сурово и готишно
:ag::ag::ag:
посмотрю, но вообще катерпиллеры зацепили.
Для рыбалки, в том числе и зимней у них другие модели есть. См.прайс.
Р.С. Хотя я и в этих нормально упражнялся.
Посмотрел каталог'маленько не то т.к.верх выполнен из резины или пвх как обычный сапог'про чулок ни чего не скажу'а так пройденный этап'не для суровой погоды.
http://www.beta-auto.ru/upload/iblock/562/562078d5628b90d96d2b253c03ef2b1e.jpg
http://www.beta-auto.ru/catalog/accesoires/973/42481/
dimanoid
27.09.2013, 10:30
у меня боты зимние коламбия на синтетическом утеплителе тенсулат. не промокают (высокая галоша), с морозом, при котором в них было бы холодно, я еще не сталкивался. ношу их года 4 или 5 лет исключительно когда либо снега по яйца, либо мороз очень сильный. у них есть два "но". ботинки пестатые, но в помещении жарко в них невыносимо хоть сдохни и у них достточно жесткий верх и он немного натерает ногу. то есть где ботинок заканчивается, при ходьбе верхний "конец" ботинка давит на ногу. были бы они чуть ниже на пру сантиметров, такой проблемы бы не было.
боты чото наподобие этих http://www.warvar.ru/product/columbia-muzhskie-botinki-dlja-holodnoj-pogody-omni-heat-bugaboot-plus-boots_dx/
у меня боты зимние коламбия на синтетическом утеплителе тенсулат. не промокают (высокая галоша), с морозом, при котором в них было бы холодно, я еще не сталкивался. ношу их года 4 или 5 лет исключительно когда либо снега по яйца, либо мороз очень сильный. у них есть два "но". ботинки пестатые, но в помещении жарко в них невыносимо хоть сдохни и у них достточно жесткий верх и он немного натерает ногу. то есть где ботинок заканчивается, при ходьбе верхний "конец" ботинка давит на ногу. были бы они чуть ниже на пру сантиметров, такой проблемы бы не было.
боты чото наподобие этих http://www.warvar.ru/product/columbia-muzhskie-botinki-dlja-holodnoj-pogody-omni-heat-bugaboot-plus-boots_dx/
Видок достойный...
dimanoid
27.09.2013, 12:03
там еще и ценник никуевый. но эти получше моих. они с мембраной на сколько я понял.
По зиме такие ношу.
http://i.stpost.com/danner-combat-hiker-gore-tex-military-boots-waterproof-leather-for-men-and-women-in-brown~p~4369c_01~1500.3.jpg
До -20 вполне нормально,если на месте не стоять.Мембрана,не промокают,соответственно.Убить их ну ооочень постараться надо.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot