Просмотр полной версии : Двери. Есть ли разница.
Mr.Glamur
24.09.2013, 10:32
Доброго времени суток, форумчане. Есть вопрос может кто сталкивался.
У меня Grand 95года, сгнили двери снизу, хочу поставить с рестайла, нет ли там разницы в клемах дверной проводки????
Спасибо.
yakobson
24.09.2013, 10:35
Точно говорить не берусь, т.к. у меня рестайл.
Но вроде сами двери с рестайла и дорестайла отличаются и поставить их болт-он проблематично.
Когда в свое время узнавал, мне так сказали
Goldammer
24.09.2013, 11:45
Клеммы там точно отличаются, на дорестайле фиксируются болтом под торкс, на рестайле фиксатором.
Mr.Glamur
25.09.2013, 00:37
Значит не подойдут.
TheTERMINATOR
25.09.2013, 07:09
Железо одинаковое, проводка принципиально различается.
подойдут - только одно отверстие просверлить надо будет - на 4мм. фишку прикрутить
Железо одинаковое, проводка принципиально различается.
:ag: апсолютно одинаковая - только фишки разные на входе
volgarik34
25.09.2013, 07:36
Спрошу здесь-а крышка багажника-на дорест поставить от рестайла? Пилить варить?
5-я дверь в смысле? все подходит, только газовые упоры от дорестайла поставил...могу ошибаться, но там крепеж разный....ну есно и с проводкой надо колдовать чтобы все работало...
Белый Демон
25.09.2013, 09:22
5-я дверь в смысле? все подходит, только газовые упоры от дорестайла поставил...могу ошибаться, но там крепеж разный....ну есно и с проводкой надо колдовать чтобы все работало...
Тоже это пугало после поисков на форуме:ai:
Однако когда махнул свою дверь (1993г.в.) на дверь рестайла, никаких переделок не понадобилось, даже проводку не трогал - всё работает:bp: Единственное - был глюк с сигнализацией открытого стекла - думал всё пипец:ak: надо проводку смотреть - оказалось дело в концевике стекла - тупо провернулся при транспортировке:ag:
праводка на дворник имеет другую распиновку
TheTERMINATOR
26.09.2013, 07:16
апсолютно одинаковая
Учи матчасть.
В рестайле управление дверным оборудованием через цифровую шину.
Белый Демон
26.09.2013, 08:59
праводка на дворник имеет другую распиновку
Х.з. я дворник свой поставил с дорестайла, проводку не трогал, так все работает как надо! Доводчик даже срабатывает!
Учи матчасть.
В рестайле управление дверным оборудованием через цифровую шину.
:ag: нафига мне мат часть - у меня двери с рестайла а праводка с дорестайла - изучаем мою тему :ae: там это всё есть
Mr.Glamur
26.09.2013, 11:07
О как, а что за отверстие 4мм и где его сверлить?
да фишка спереди двери на болт прикручена - тока я не помню диаметр отверстия - да сам загляни на свои фишки та ))
Mr.Glamur
26.09.2013, 21:03
Ок спс
TheTERMINATOR
27.09.2013, 07:52
Без колхоза сростить проводку рестайла и дорестайла нельзя.
Без колхоза сростить проводку рестайла и дорестайла нельзя.
:bj::bj: объясни мне мил человек зачем на дорестайловый джип ставить рестайловую праводку в двери ? :an:
он наверное имел ввиду поставить целиком рестайловую дверь вместе с проводкой....и срастить ее с дорестайловой проводкой салона - тут по моему колхозинг и йепля с проводами и схемами еще та будет ))) + блок БСМ нужен, которого в дорестайле нет
Белый Демон
27.09.2013, 08:50
:bj::bj: объясни мне мил человек зачем на дорестайловый джип ставить рестайловую праводку в двери ? :an:
Как зачем?! А потрахаться???
TheTERMINATOR
27.09.2013, 09:15
Читай вопрос ТС внимательно.
PendalFF
27.09.2013, 09:17
он наверное имел ввиду поставить целиком рестайловую дверь вместе с проводкой....и срастить ее с дорестайловой проводкой салона - тут по моему колхозинг и йепля с проводами и схемами еще та будет ))) + блок БСМ нужен, которого в дорестайле нет
Там будет конный цирк с негритятатами
А Есик говорит про установку ЖЕЛЕЗА со своими проводами и обшивками
Читай вопрос ТС внимательно.
прочёл - повторяю свой пост:
праводка одинаковая - фишки разные.
Не вижу ответа на мой предыдущий пост
TheTERMINATOR
28.09.2013, 11:13
Значит, все равно не понимаешь, что ТС хочет поставить двери в сборе.
Намекну, что просто так разьемы не различаются. Это защита от дурака. Если различие в проводке есть, то и разьемы разные.
Лесник77
28.09.2013, 11:44
У меня стоят 2 передние двери и задняя дверь от рестайла.
Саморошка полдня их согласовывал-пятая дверь до сих пор Дима айсмен не подключил дворник.
1. Проводки разные.
2. Подключите втупую, как прежний хозяин джипа моего(от него наследство)-будете искать хорошего электрика. :)
Это просто констатация.
Степаныч схемы пересылал, чтобы разобраться.
Mr.Glamur
13.10.2013, 08:16
Значит будем ипатся.
результаты сюда:) у моего обшива дверей от рестайла только зеркала не работают. Фишка срощена болтается в изол те вся.. Пока времени нет. Других проблем с крокодилом хватает..
Mr.Glamur
17.10.2013, 11:28
Результатов пока нет, как появятся не примену от писаться :-)
Mr.Glamur
25.06.2014, 16:45
После покраски кузова, пришло время собирать моего "Кореша", но выкатив его из гаража стало ясно, что сборка откладывается, по причине трёх цветов на кузове (((((((
Белый, лазоревый, красный? )))
Mr.Glamur
06.07.2014, 10:45
Не они в цвете неба три оттенка налепили:aq::aq::aq::aq:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot