Просмотр полной версии : продаю Jeep Grand Cherokee(ZJ)5.2 I подготовленный
Машина построена в 2011г. на базе Jeep Grand Cherokee(ZJ)5.2 I 1996г. (рестайлинг) в специализированном сервисе. Двигатель, коробка, мосты, салон, электрика, подвеска, кузов в отличном состоянии. Работает все. Комплектация ИМИЕЭ:сиденья кожаные с подогревом. Электрическая регулировка обоих передних сидений, водительское - с памятью, Руль (кожа) с регулировкой по высоте, На передней стойке установлена дополнительная ручка для пассажира, Полноценный бортовой компьютер, Аудиосистема (радио, диск, кассета),Два аккумулятора, один из них гелевый- отключаемый, Усиленный генератор на 150А, новый компрессор кондеционера, Установлен сдвоенный вентилятор с принудительным отключением и включением, Установлена раздаточная коробка 231. дек 2013), В передний мост установлена принудительная механическая блокировка ОХ. (август 2013), Лифткомплект 9 дюймов правильно адаптирован к машине. Шрусы заменены на карданы, Тормоза дисковые спереди и сзади, Эксклюзивный экспедиционный багажник с проёмом под люк, креплением под запасное колесо и сэндтреки. Дополнительный свет (люстра) по кругу, Головной свет новый - стекло, Фары БТР на кенгурятнике (ксенон), Силовой обвес по кругу (передний и задний бампера, пороги, дуги колёсных арок спереди и сзади), Качественная дюралевая защита двигателя, коробки и раздатки, Из коробки, раздатки и мостов выведены сапуны в подкапотное пространство, Лебедка Т-мах 9500 спереди с радиопультом, Тягово-сцепное устройство под квадрат, Новый передний мост DANA 30 с блокировкой ОХ (август 2013), Полная история
дополнительно установлено: задний мост ФОРД 8/8 LCD, люстра, стопы на багажнике, дополнительный радиатор на АКПП, резина Simex 34 (реально 34.6), усиленные переделанные передние ступицы, ГП 4.56,
PendalFF
24.09.2013, 00:07
Вот нравятся мне корчи с овердофига говномесных приблуд и коментом "в соревнованиях не участвовала"
Ну и ценник... Чтож не миллиард?
НЕ НУ насчет соревнований может и не участвовала) у меня уаз подготовленный) в соревнованиях не был. так для души. охота рыбалка дача.
а вот цены!!!!!!!!!! даю 1500000 лимона))) аукцион!
***** мой йух!:ag:
Не ну а чо, кто-то вон на ебее бабкины самовары старые по пол ляма продает. Молодец. Красивый пееплац.
Прикинул тут... Так по минимуму...
Берем зетку за 200. Варим за 60, красим за 100 с полной разборкой раптором. Самовар по кругу 160 с багажником. Подвеска 70. Резина 50. Перебрать движок 80-120. Коробас 60. Мосты перебрать по 30 + блоки вкорячить по 25. Раздатку перебрать 30. Салон перешить 30. Шмурдяка с лебедой навешать на 100...
На каждый товар ....... была же тема несколько месяцев назад, девочка купила рэнга 92 года тоже что то около миллиона)
На каждый товар ....... была же тема несколько месяцев назад, девочка купила рэнга 92 года тоже что то около миллиона)
Согласен, все зависит от кол-ва денег в кармане, отсюда и слюни:ag:
Но чессно гря не понял за что мильен. За мильен - полтора есть предложения получше и были тут раньше. Jedem das Seine.
Удачи в продаже!
Цена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пиар
Pfx`l!!!Fdnjh vjkjlwf!!njkmrj wtyf vfkjdfnf////yflj ,skj 2000000 ghjcbnm rfr vbybvev////
Что-то я не врублюсь, это авто по весне отдавали как минимум в два раза дешевле, сам хотел брать, отговорили, или его перекупили и вот теперь он лимон стоит, интересно...
Pfx`l!!!Fdnjh vjkjlwf!!njkmrj wtyf vfkjdfnf////yflj ,skj 2000000 ghjcbnm rfr vbybvev////
согласен, Вов!
Yevgeniy
02.10.2013, 16:23
+1! "nj gjkysq gbpltw!!!!
striter52
15.10.2013, 13:17
+1! "nj gjkysq gbpltw!!!!
а можно и я что-нибудь напишу?
ye b t,fyensq ghjlfdtwбdtr ghjlfdfnm ,eltnю
Что-то я не врублюсь, это авто по весне отдавали как минимум в два раза дешевле, сам хотел брать, отговорили, или его перекупили и вот теперь он лимон стоит, интересно...
спасибо.
не забывайте мы в рынке, не нравится не покупай.(((((
Да ладно хоть не взял, судя по тем железкам которые вы тут приобретаете.:ag:
Да ладно хоть не взял, судя по тем железкам которые вы тут приобретаете.:ag:
ну, что сказать на это.
это наша общая "беда" , строить машину под себя.
мне ли Вам об этом говорить коллега.
Да уж конструктор ещё тот, уставать от него начинаю...
Да уж конструктор ещё тот, уставать от него начинаю...
посмотрите, что я уже наделал.
и конца не видно
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot