Просмотр полной версии : Заброшенный П/Л
предлагаю 12 октября прокатиться по маршруту Минино-Электросталь с шашлыкингом в заброшенном лагере (точка 12) поездка возможно на 2 дня
http://maps.yandex.ru/?um=v44aYPTuezPOevDBYGGuavlRWE_uBxsf&ll=38.490125%2C55.634864&spn=0.352249%2C0.113030&z=12&l=sat%2Cskl%2Csat
по возможности возьмите БЕНЗОПИЛУ
с собой иметь тёплые вещи и провизию на 2 дня
Минимальные требования к АВТО: полный бак бензина, резина МТ 31+, лебёдка, трос РЫВКОВЫЙ с шаклами.
встречаемся на точке № 1 в 9-30 НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!
Сиби рация: 33fm сетка С (D)
номер для связи 8-926-180-96-95 Макс
СПИСОК ОТДЫХАЮЩИХ:
1) Алексей1980
2) Макс007
3) Seden
4) Bigslonik
5) Македонский
6) Solarcat в лагерь
7) f0xtr0tt в лагерь
8) Bober
+ машинок 5 с Ford Trucks Club (4 точно)
Долгопрудный
22.09.2013, 18:11
плюсуйте
алексей 1980
22.09.2013, 19:22
Я свами даже скорей всего на своей гравитцапфе)
Я свами даже скорей всего на своей гравитцапфе)
так ты уже под 1 номером записан
senya177
22.09.2013, 20:58
Боюсь резиной я не обзаведусь, так что наверно опять штурманом поеду))))))) Если вообще поеду, пока под вопросом короче
Боюсь резиной я не обзаведусь, так что наверно опять штурманом поеду))))))) Если вообще поеду, пока под вопросом короче
Ты это брось, надо ехать!!!
алексей 1980
22.09.2013, 21:30
Сеня одумайся ))))
senya177
22.09.2013, 21:36
Да я не против поехать, но пока неизвестно как дела сложатся)))
алексей 1980
22.09.2013, 21:38
Все будет хорошо)
В наручники его и в багажник)))
алексей 1980
22.09.2013, 21:51
Нужно сперва по хорошему))))
CheeRock
22.09.2013, 22:23
предлагаю 12 октября прокатиться по маршруту Минино-Электросталь с шашлыкингом в заброшенном лагере
Я бы посоветовал брать с собой спасательные жилеты, надувные круги и все то, что делает незабываемым отдых на воде :ag:
И если минимальные колеса 31, то это должны быть, как минимум, симексы :bp:
Если кто ездит на джипефестовские гонки: дорога представляет собой средний уровень класса Подготовленый Стандарт, на стандарт не тянет.
http://c.a.d-cd.net/f29d6f8s-960.jpg
f0xtr0tt
23.09.2013, 12:26
....... прокатиться по маршруту Минино-Электросталь с шашлыкингом в заброшенном лагере......
Макс, где-то я это уже слышал ... :ag:
f0xtr0tt
23.09.2013, 16:01
Так на 2 дня идём)))
блин.. Дилемма.
у меня 12-го встреча сорентоводов где-то в Щелковских карьерах.
Ты кстати знал про нее и грозился навестить... :ao:
а тут бац и вторая серия П/Л.
У Лёхи выхи так совпали, тем более ты сам слёзно умолял не приезжать не пугать вас)))
Долгопрудный
23.09.2013, 17:13
Я бы посоветовал брать с собой спасательные жилеты, надувные круги и все то, что делает незабываемым отдых на воде :ag:
И если минимальные колеса 31, то это должны быть, как минимум, симексы :bp:
Если кто ездит на джипефестовские гонки: дорога представляет собой средний уровень класса Подготовленый Стандарт, на стандарт не тянет.
http://c.a.d-cd.net/f29d6f8s-960.jpg
да купались Мы там))))) знаем)))
Долгопрудный
23.09.2013, 17:15
Так на 2 дня идём)))
на 2 не пойду,жена не в духе будет:aq:
на 2 не пойду,жена не в духе будет:aq:
если стока не будет, пройдём за день
senya177
23.09.2013, 19:01
Так без стока скучно же))))))
Bigslonik
23.09.2013, 20:29
и меня записывайте, но только если на 1 день) На 2 не могу!
И шашлык надо съесть до покатушки, а то потом не до него будет!:bp:
CheeRock
23.09.2013, 20:48
да купались Мы там))))) знаем)))
после трех недель дождей? =) вперед на 31-ых ! :af: ты-то проедешь, а сток как тащить будешь?
CheeRock
23.09.2013, 20:49
И шашлык надо съесть до покатушки, а то потом не до него будет!:bp:
а после шашлыка рубиться неохота, все и так хорошо :ag: но ты мыслишь верно :bf:
Долгопрудный
23.09.2013, 20:56
после трех недель дождей? =) вперед на 31-ых ! :af: ты-то проедешь, а сток как тащить будешь?
на той неделе катались там и сток таскали)))))),сейчас без стока попробуем
Bigslonik
23.09.2013, 22:12
Правильно, хватит уже стока)) Доехать уже пора до места)
Возьмите пилы и топоры у кого есть
CheeRock
23.09.2013, 22:20
Минимальные требования к АВТО: полный бак бензина, резина 31+, лебёдка, трос РЫВКОВЫЙ с шаклами.
31 сейчас конкретно в том лесу - это сток, билив ми. :ag: И еще без бензопилы или хотя бы трех-четырех топоров делать там нечего
Долгопрудный
23.09.2013, 22:38
31 сейчас конкретно в том лесу - это сток, билив ми. :ag: И еще без бензопилы или хотя бы трех-четырех топоров делать там нечего
да мы там на съезде с асфальта мангал поставим)))
да мы там на съезде с асфальта мангал поставим)))
даже съезжать не будем, прям на остановке)))
СПИСОК ОТДЫХАЮЩИХ:
1) Алексей1980
2) Макс007
3) Долгопрудный
4) Bigslonik
5) ?
ещё одну машинку, и думаю хватит
Bigslonik
23.09.2013, 23:25
а Ден не едет чтоль?
а Ден не едет чтоль?
Пока молчит
Меня предварительно пиши.Но у меня проблема с раздаткой.
Македонский
24.09.2013, 00:53
Тоже еду,если помпу к этому времени дождусь.
Долгопрудный
24.09.2013, 10:04
Меня предварительно пиши.Но у меня проблема с раздаткой.
когда мы катались там,раздатки почти у всех трещали)))) так что не парься
а Ден не едет чтоль?Тута я.
Если машинка после 5-го (Шушмор) будет в порядке, надо ехать.
Македонский
26.09.2013, 00:22
я и ещё Алик на Форд Бронко едем сразу в пионер лагерь,жарить шашлык,ждать вас и кушать спиртное. Кстати надеюсь что многие к нам присоединятся, есть мысль заночевать в этом пионер лагере...с разложенными сидушками в Экспе очень удобно спать даже моим 198 см. Воот, выпьем,обсудим маршрут,его покорение..вы главное не задерживайтесь,а то накушаемся в ожидании вас.)))))))))))
я и ещё Алик на Форд Бронко едем сразу в пионер лагерь,жарить шашлык,ждать вас и кушать спиртное. Кстати надеюсь что многие к нам присоединятся, есть мысль заночевать в этом пионер лагере...с разложенными сидушками в Экспе очень удобно спать даже моим 198 см. Воот, выпьем,обсудим маршрут,его покорение..вы главное не задерживайтесь,а то накушаемся в ожидании вас.)))))))))))
я думаю, раньше 6 вечера, вам там делать нечего
желающих больше нету?)))Я желающий.
Воду из заднего моста вылил, лягушек вытряхнул, подшипники поменял (хорошо с УАЗ-мостами, сальник в любом магазе 20 рублей, не надо ни х заказывать по экзистам, потом ждать... Подшипник 200-250 рэ...), сам мост прикрутил.
Надо, наверно, передний глянуть, тоже небось вместо масла болотная тина, недаром хабы еле крутятся и через раз включаются, и можно смело ехать.
я думаю, раньше 6 вечера, вам там делать нечегоТы, наверно, хочешь сказать "6 утра"? В обои-оба прошлых раза мы выехали утром пройдя 20% маршрута. Сейчас ты хочешь пройти а) весь маршрут б) до вечера?
Впрочем, как ехать.
щас пузотёров не будетОт 35" включительно и ниже = пузотер! Я настаиваю.
От 35" включительно и ниже = пузотер! Я настаиваю.
даже не пытайся, а то слоника пущу вперёд)))
алексей 1980
01.10.2013, 22:55
с таким раскладом Ден приюти к себе штурманом)))
щас пузотёров не будет
Я пузотёр.Потому как раздатка наладом дышит.Почти мёртвая.Задний бампер оторван был,но приварен.Правда не надёжно всё это,в связи коррозией.Но зато у меня лебёдка рабочая-)))Нужна раздатка,а денех нэт. Но я всё равно поеду,если возьмёте канечно.
даже не пытайся, а то слоника пущу вперёд)))Двумя руками "за". :bp:
У Сереги здОрово получается делать мне отличную колею. После него всегда, если позволяет клиренс, а мне позволяет, едется как по асфальту.
с таким раскладом Ден приюти к себе штурманом)))Не сцать!
Бигслоник первым, я на заднем приводе (хабы на ладан дышат) вторым. После чего вы все (сзади) вплотную задумаетесь над покупкой резины 36"+.
Но я всё равно поеду,если возьмёте канечно.Взрослый подход!!!
Нас всё больше и больше!
Bigslonik
02.10.2013, 09:14
а я может еще и не еду, неизвестно пока)
а я может еще и не еду, неизвестно пока)
:aq:
Долгопрудный
02.10.2013, 22:57
у меня тоже теперь под вопросом,с раздаткой решу вопрос,тогда в теме
Македонский
03.10.2013, 00:11
Может тогда сразу в лагерь,я вот решил не убивать машину по лесу,так как уже раз этот путь преодолевал.пока новую третью опору не поставлю и зад не подниму,не поеду туда рубиться.может рубилово в лагере устроим и по алкоголю пройдёмся.))))))))))
Можно, как вариант, упростить маршрут до: http://maps.yandex.ru/?um=3b_4F958Q-n15n7Z8K-ioV5kS2q_AoYS&l=sat%2Cskl
Внедорожная часть (точки 1-2) проходит по чистой просеке, мы по ней в последний раз выезжали, всё едется. Дальше (3-4) асфальт и (4-5) дорога в лагерь, 1.5 км неизвестно чего. Насколько помню, на этом последнем участке небольшая грязька и ручей.
Тоже может поеду если получится.:bp:
Можно, как вариант, упростить маршрут до: http://maps.yandex.ru/?um=3b_4F958Q-n15n7Z8K-ioV5kS2q_AoYS&l=sat%2Cskl
Внедорожная часть (точки 1-2) проходит по чистой просеке, мы по ней в последний раз выезжали, всё едется. Дальше (3-4) асфальт и (4-5) дорога в лагерь, 1.5 км неизвестно чего. Насколько помню, на этом последнем участке небольшая грязька и ручей.
А я правильно понимаю, что вот этот альтернативный маршрут проходим на стоке?
А я правильно понимаю, что вот этот альтернативный маршрут проходим на стоке?
почти)))
Макс007 У меня дилемма просто - в пионерлагеть тупо бухать не хочу, а если этот маршрут проезжабелен для моего бегемота - тогда хотелось бы покататься
Любой маршрут проезжабельный
Так как я почти без раздатки.Мне этот маршрут по душе.Я думаю доехать до лагеря,(со стоком как раз к вечеру доедем)а там уже залезть по уши в грязюльку с пивком и баалдёёёшь....
Македонский
03.10.2013, 22:42
Любой маршрут проезжабельный
Макс,в том году Эксп 3 не прошёл,где Грандовский сток прошёл,поэтому только если на шнурке паркетный Эксп тащить.:ag::ag::ag::ag:
дождей не обещают, так что я думаю всё будет хорошо, и не сравнивай стоковый гранд и стоковый эксп.
P.S. стоковый гранд = эксп на 33 катках:ag:
Македонский
03.10.2013, 23:11
стоковый Эксп1 =стоковый Гранд. а стоковый Эксп3= безрамный паркетник Либерти.)))))))))))))))))
Макс007, ты заметил как народ оживился и повалил, стоило тока маршрут упростить? За пару часов набежало стока же скока за прошедшую неделю. :bp:
Господа, всё там проезжабельно, веток и т.п. нету, просека чистая, дорога грунтовая, есть колея.
Особых сложностей для стока не будет, в некоторых местах, разве что, возможно, надо будет идти не по колее, а в разрез (хотя, вроде, на пред. покатушке сток шел по колее и ничего). Ну да там просека такой ширины, что 10 машин могут идти параллельно.
Короче, если нефтепровод наш любимый видели, вот тоже самое.
Я думал перед самым лагерем будут сложности (мостик, ручей помню), но Макс сказал это все за лагерем было, когда мы дальше рубились.
алексей 1980
04.10.2013, 01:00
Мне все равно куда ехать но таскать в это раз не буду а то дверь еще не поменял))))
Мне все равно куда ехать но таскать в это раз не буду а то дверь еще не поменял))))Тебе важно чтоб тросы/шаклы/крюки/проушины прилетали исключительно в новую, ровную и покрашенную дверь? Да вы, батенька, эстет... :ae:
Впрочем, действительно, в старую и мятую как то не так... И звук такой же, а вот чего то не хватает всё равно как будто...
алексей 1980
04.10.2013, 01:10
Вот и я о том же не солидно как то со старой дверью таскать машины)
Вот и я о том же не солидно как то со старой дверью таскать машины)Взглянем с другой стороны.
Ты таскал на предпоследней покатухе.
Я на последней.
Чья очередь? то-то...
алексей 1980
04.10.2013, 01:27
Макса:ag:
Он уже сегодня у меня отпросился, как чувствовал твои поползновения - говорит, "задний мост всё, на след. день после предпоследнего минино начал подвывать, сейчас воет так что караул".
Попробуем, конечно, воду слить, зальем масло, но, имхо, врятли. Предлагай следущую кандидатуру. :af:
алексей 1980
04.10.2013, 01:41
Тогда будем действовать по обстановке)
Bigslonik
04.10.2013, 09:50
Макса:ag:
thefinger
алексей 1980
04.10.2013, 10:11
thefinger
:ai:
Bigslonik
04.10.2013, 10:15
:ai:
это так просто, а то сообщения об ответах перестают приходить, если долго в тему не ходишь
Долгопрудный
04.10.2013, 18:06
кстати у меня тоже мост подвывать начал))))
Bigslonik
05.10.2013, 14:35
хочется что-то прикупить, чтоб проходимость была отменная и в лесу спалить не жалко было, если сломается. Именно для покатушек! Но интересно мнение народа, как относитесь например к этому: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49757864-64caf8.html или что-нибудь дешевое и типа этого?
Долгопрудный
05.10.2013, 16:26
хочется что-то прикупить, чтоб проходимость была отменная и в лесу спалить не жалко было, если сломается. Именно для покатушек! Но интересно мнение народа, как относитесь например к этому: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49757864-64caf8.html или что-нибудь дешевое и типа этого?
Крутая штука,а на колесьях от квадрика АЩЕ АГОНЬ)))) правда гонять по колейке не буш
Bigslonik
05.10.2013, 17:01
Крутая штука,а на колесьях от квадрика АЩЕ АГОНЬ)))) правда гонять по колейке не буш
интересно, если на ЛУАЗ мосты от уазика поставить, колеса 36-38, он будет ехать? Или на его родные мосты большие колеса. Наверно надо взять и поэкспериментировать с ним
В Крыму есть несколько мастерских, которые переделывают их, ставя моторы от Нивы, ну так приводят в приемлемый вид их. По горам ползают только так.
как относитесь например к этому: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49757864-64caf8.html или что-нибудь дешевое и типа этого?Дороговато.
У нас китаевод давеча ЛУАЗик продавал: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:ZCq8gw-11ikJ:www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php%3Ft%3D50616+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=opera
но за 65 рублей.
Крутая штука,а на колесьях от квадрика АЩЕ АГОНЬ)))) правда гонять по колейке не бушC чего бы это?
У полностью стокового ЛУАЗика клиренс (дорожный просвет) почти 30 сантиметров, это больше чем у УАЗа.
Лишь УАЗ на "вояках" за счет редукторов имеет просвет на 2 см выше ЛУАЗа. При несоизмеримо большей массе.
ЛУАЗики в колее чувствуют себе отлично.
интересно, если на ЛУАЗ мосты от уазика поставить, колеса 36-38, он будет ехать? Или на его родные мосты большие колеса. Наверно надо взять и поэкспериментировать с нимНе вижу смысла.
Надо конечно форум ЛУАЗоводов покурить, но родные мосты имеют просвет больше колхозных УАЗовских и почти как УАЗ-военные.
+2 см клиренса "вояк" будут нивелированны плюсом до х лишнего веса.
Не го воря уж про то что ЛУАЗ, наскока помню, имеет штатную межколесную блокировку (как патруль :) ). В отличии от УАЗа.
Bigslonik
05.10.2013, 20:36
Дороговато.
У нас китаевод давеча ЛУАЗик продавал: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:ZCq8gw-11ikJ:www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php%3Ft%3D50616+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=opera
но за 65 рублей.
не в цене дело, такие и дешевле есть, главное проходимость и возможность дальнейшего тюнинга, больше колеса, лифт, блокировки и т.д.
Серег, вот что тебе надо http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52207683-2cea.html и клиренс 37см
или вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47447220-0716.html
Bigslonik
05.10.2013, 20:56
или вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47447220-0716.html
нее:bf: открытую амфибию срулем по середине не хочу:ag:
первый лучше!
не в цене дело, такие и дешевле есть, главное проходимостьКаким образом проходимость ЛУАЗика зависит от цены?
Та же самая машина, купленная в 2-3 раза дороже, едет лучше?
Глянул мимоходом, в пределах полтинника куча вариантов: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52076745-f9b7.html
(первый попавшийся)
и возможность дальнейшего тюнинга, больше колеса, лифт, блокировки и т.д.Тоже самое авто, купленное в 2-3 раза дороже, имеет больше возможностей для тюннинха?
Присматривался к ЛУАЗику год/два назад, там "тюннинха" это редуктора в колесьях поменять на более тракторные. Диски вроде как обычные, резина на них одевается любая.
или вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47447220-0716.htmlА мне наоборот понравился. Сидишь на табуретке посреди салона...
Я бы табуретку на какое нить домашнее кресло поменял, помягче - было бы вообще офигительно.
Bigslonik
05.10.2013, 21:00
Каким образом проходимость ЛУАЗика зависит от цены?
Та же самая машина, купленная в 2-3 раза дороже, едет лучше?
Глянул мимоходом, в пределах полтинника куча вариантов: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52076745-f9b7.html
(первый попавшийся)
Тоже самое авто, купленное в 2-3 раза дороже, имеет больше возможностей для тюннинха?
Присматривался к ЛУАЗику год/два назад, там "тюннинха" это редуктора в колесьях поменять на более тракторные. Диски вроде как обычные, резина на них одевается любая.
в Орел переться покупать не очень хочется, ты смотри в Москве или области и не гнилой чтоб был, от этого и зависит цена)
алексей 1980
05.10.2013, 21:01
вы маньяки:ag:
Наскока помню, у ЛУАЗа главное трансмиссия.
Все остальное, включая ржавый кузов, делается как 2 пальца...
ну что, 12 все приезжаем на ЛУАЗах?)))
ну что, 12 все приезжаем на ЛУАЗах?)))Обладателям "китайцев", полагаю, беспокоится не нужно.
Горючка мне обходится примерно в 2 раза дешевле (расход тот же, 12 литров, тока не бензина, а газа).
Проходимость примерно та же.
Комфорту в 10 раз больше.
Но как открытый пляже-мобиль ЛУАЗка мне нравится.
Bigslonik
05.10.2013, 21:47
А мне наоборот понравился. Сидишь на табуретке посреди салона...
Я бы табуретку на какое нить домашнее кресло поменял, помягче - было бы вообще офигительно.
особенно зимой)
Серег, я всё придумал! Вот твой будущий мега-мобиль, меряй линейкой фотку и делай по чертежам:
http://s017.radikal.ru/i444/1306/b1/9b42f76d7547.jpg
Bigslonik
05.10.2013, 23:04
Да ладно извращаться, я в луазик поставлю диванчик, мангальчик, телек маленький, прикольный домик на колесах получится. Только интересно где на них запчасти продают?
я в луазик поставлю диванчик, мангальчик, телек маленький, прикольный домик на колесах получится.Если еще эта... сделаешь запас продуктов, я к те туда жить переберусь.
Выглядываешь ты, значит, в окно, а на парковке из трубы ЛУАЗика дымок идет - знаешь, Дэн шашлык жарит.
Только интересно где на них запчасти продают?Я бы попробовал в "автозапчастях" спросить. ))
Solarcat
06.10.2013, 10:20
да говно этот луаз.
двигло от запежорца, печка прожорливостью еще в один авто. запчасти, основное говно это запчасти, их же хрен найдешь.
вы таки пробовали купить в современном магазине к примеру сцепление на запорожец? не б/у на барахорлках у дедов, а так штоб пошел и купил новое в коробке
што толку от неплохой машины если любая поломка выводит ее из строя на хз какое время
Bigslonik
06.10.2013, 10:44
да говно этот луаз.
двигло от запежорца, печка прожорливостью еще в один авто. запчасти, основное говно это запчасти, их же хрен найдешь.
вы таки пробовали купить в современном магазине к примеру сцепление на запорожец? не б/у на барахорлках у дедов, а так штоб пошел и купил новое в коробке
што толку от неплохой машины если любая поломка выводит ее из строя на хз какое время
Их много продают с жигулевскими моторами 1,3-1,5, для такого запчасти везде есть
Долгопрудный
06.10.2013, 10:58
C чего бы это?
У полностью стокового ЛУАЗика клиренс (дорожный просвет) почти 30 сантиметров, это больше чем у УАЗа.
Лишь УАЗ на "вояках" за счет редукторов имеет просвет на 2 см выше ЛУАЗа. При несоизмеримо большей массе.
ЛУАЗики в колее чувствуют себе отлично.
он уже Ден чем УАЗег
Долгопрудный
06.10.2013, 11:00
Да ладно извращаться, я в луазик поставлю диванчик, мангальчик, телек маленький, прикольный домик на колесах получится. Только интересно где на них запчасти продают?
Южный порт попробуй,там походу есть
он уже чем УАЗегА, ты про это...
Это ведь весомое преимущество. Вразрез колеи идти одно удовольствие.
Долгопрудный
06.10.2013, 13:02
А, ты про это...
Это ведь весомое преимущество. Вразрез колеи идти одно удовольствие.
да,но есть места(редко,но есть!!!) где нет места по бокам чтоб проехать
Bigslonik
06.10.2013, 19:02
ещё желающие будут?
Хватит уже желающих:ag: если будет 11 машин опять никуда не доедем!
f0xtr0tt
06.10.2013, 19:10
стоков берете? =))
http://i011.radikal.ru/1310/05/d6f8ebf1418c.jpg
алексей 1980
06.10.2013, 19:18
А не жалко????)))
Хватит уже желающих:ag: если будет 11 машин опять никуда не доедем!
по ЛЭПу нормально пройдём
стоков берете? =))
http://i011.radikal.ru/1310/05/d6f8ebf1418c.jpg
если проушины перед зад живые то велкам, но лучше сразу в лагерь)))
А не жалко????)))
быстрее придёт к нормальному лифту и каткам)))
f0xtr0tt
06.10.2013, 19:25
А не жалко????)))
Господа, всё там проезжабельно, веток и т.п. нету, просека чистая, дорога грунтовая, есть колея.
хотя, понятие "проезжабельно" довольно растяжимое, а уж по Дэна меркам тем паче ))
ну значит буду ждать вас в П/Л, мангалы палить...
ну значит буду ждать вас в П/Л, мангалы палить...
тока с Тохой (Македонским) много не пейте)))
Долгопрудный
06.10.2013, 20:14
я уже стратегию о переносе проводки на крышу рассматриваю и обшивку салона алюминием))) отдал раздатку на переборку,блокировку воткну наверное еще
какую блокировку хочешь ставить?
алексей 1980
06.10.2013, 20:24
Я смотрю у всех подготовка идет полным ходом)
Долгопрудный
06.10.2013, 20:30
какую блокировку хочешь ставить?
штатную,но доработанную))) благо есть кулибин))) Кстати за не дорого человек делает 5ую скорость в АКПП,кому интересно,дам номер телефона
Bigslonik
06.10.2013, 20:41
штатную,но доработанную))) благо есть кулибин))) Кстати за не дорого человек делает 5ую скорость в АКПП,кому интересно,дам номер телефона
а на патруля он переднюю блокировку сделать может? Пневмо или электро
ещё желающие будут?
Огласите весь список пожалуйста!!!:bv:
Долгопрудный
06.10.2013, 20:46
а на патруля он переднюю блокировку сделать может? Пневмо или электро
Серег,завтра спрошу у него
Огласите весь список пожалуйста!!!:bv:
всё в первом посте
Долгопрудный
06.10.2013, 21:19
а че меня не вычеркивали?)))
Bigslonik
06.10.2013, 23:16
Какая-то хрень мне на емайл пришла, может надо кому:
В компании "Территория Jeep" проводится акция по распродаже Б/У запчастей на автомобили марки Jeep!
Скидка до 50 % на БУ запчасти (XJ/ZJ/WJ)*
Наличие и стоимость уточняйте любым удобным для Вас способом.
*Например:
Мосты XJ/ZJ (более 50 ед.) - прежняя цена от 15000 руб до 18000 руб, цена со скидкой 10000-15000 руб
Двери WJ (перед/зад) (более 60 ед.) - прежняя цена 8000 руб, цена со скидкой 4500 руб
Покрышки (в наличии более 200 едю) - стоимость со скидкой от 300 руб
Стекла ZJ/WJ (более 30 ед.) - цены снижены на 1000-1500 руб
Пластик салона (XJ/ZJ/WJ) - от 100 руб
Задние диваны (XJ/ZJ/WJ) - от 2000 руб
Двигатели WJ 4.0 L (5 шт.) - прежняя цена 60000 руб, цена со скидкой 50000 руб
Двигатели ZJ 4.0 L (4 шт.) - прежняя цена 42000 руб, цена со скидкой 35000 руб
Двигатели ZJ 5.2 L (5 шт.) - прежняя цена 35000 руб, цена со скидкой 30000 руб
АКПП 45 (4 шт.) - прежняя цена 45000 руб, цена со скидкой 35000 руб
Цены реально снижены: кузовные детали, пластик, ДВС/АКПП, стекла, колеса и т.д.
Акция продлится до 31.12.2013 г. Количество ограничено!
Узнать подробности и задать вопросы Вы можете:
- на форуме в разделе партнера https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=78
- при помощи личных сообщений
- по телефону 89250022002
Македонский
07.10.2013, 00:29
тока с Тохой (Македонским) много не пейте)))
Соседушка,привет. Ну я ещё тешу себя надеждой,что с вами рубиться буду,если подушку раздатки найду и будет окно поставить,а так да, будем вас ждать,как верные жёны, с рюмками ,главное всё не выпить.:ag::ag::ag::ag:
Кстати, кто едет с ночёвкой?а то не хочется одному в лагере ночевать в машине.
Македонский
07.10.2013, 00:31
Bigslonik,подозреваю,что эта рассылка и это всем на почту пришло.
стоков берете? =))
.............
хотя, понятие "проезжабельно" довольно растяжимое, а уж по Дэна меркам тем паче ))
ну значит буду ждать вас в П/Л, мангалы палить...Как раз разбираясь с премьером, более-менее докрутил ролик
4a3O-iq5UOM
Вы уверены что хотите пройти мимо всего этого? А особенно со стоком удовольствия будет в несколько раз больше!
Как совершенно верно говорит f0xtr0tt, "все проезжабельно".
2 f0xtr0tt. Тут, наверно, лучше сперва глянуть кто едет и куда.
Если идем по "лайтовому" ЛЭПовому маршруту (в кавычках т.к. из 4.5 км он прокатан на расстояние 1.2 км, но дальше, на яндекс-мапе колея всё меньше, соответственно, должно быть проще) и в 10-к машин, в т.ч. околостоковых, то лучше с нами.
Если же все машинки на маршруте подготовленные, я бы вплотную задумался над вариантом "беру фотик, прыгаю к кому нить штурманом".
В гуще событий интереснее чем сидеть в лагере, тем более чо если на маршруте больше 4-5 машин, есть вероятность что процесс может затянуться.
а на патруля он переднюю блокировку сделать может? Пневмо или электроЯ её вообще почти не включаю... На последних покатухах, кажется, вообще не включал ни разу.
Серега. Нормальные диски (читал у Лёни Немодного, есть встающие на патруля 15"), нормальная резина (желательно 36"-37", если мосты "переварят"), нормально травиться - спасут отца русской демократии. Будешь ездить, те все будут орать "включай блокировку, включай полный привод", а ты "на *** надо" и едешь так.
От просто блокировки толку практически не будет. Во всяком случае, насколько лично я в последних покатушках видел, в 9 из 10 твоих "посадок" блокировка не помогла бы никак вообще. А по цене она обойдется как вышеперечисленное.
sheden; A чё у тебя за мосты стоят? Блокировки?
sheden; A чё у тебя за мосты стоят? Блокировки?УАЗовские "вояки". Эти, которые с редукторами.
Общая ГП "моста" 5,38. В смысле 2,77 сама ГП и 1,94 бортовые передачи.
2 принудительных блокировки. Задняя отключена, переднюю изредка включал пока оба амморта не оторвал. После чего мост обрел свободу и стало все ехаться без блокировок. Во всяком случае в тех рамках в которых мы катаемся.
УАЗовские "вояки". Эти, которые с редукторами.
Общая ГП "моста" 5,38. В смысле 2,77 сама ГП и 1,94 бортовые передачи.
2 принудительных блокировки. Задняя отключена, переднюю изредка включал пока оба амморта не оторвал. После чего мост обрел свободу и стало все ехаться без блокировок. Во всяком случае в тех рамках в которых мы катаемся.
неплохо. А родные шлак?
Родные у всех китайцев (Олени, Сэйлоры, Ховеры...) мосты тока сзади. Спереди с завода стоИт независимая подвеска.
Соответственно, вопрос встает на что её менять.
У тебя тока мосты?А моторррчик,раздатка тоже не его?
Всё родное.
Заменена тока родная подвеска на УАЗовские мосты на рессорах.
Я вот думаю,как поедем?По какому маршруту? А то я на одной лебёдке ехать буду.Чё-то она у меня ваще уже не включается-))раздатка
Я вот думаю,как поедем?По какому маршруту? А то я на одной лебёдке ехать буду.По ЛЭПу. 4.5 км несложной дороги "нефтепровод-стайл".
алексей 1980
07.10.2013, 18:56
Если как в тот раз то я))))))
Македонский
07.10.2013, 21:45
Кто с ночевой едет?
я хочу))))))))))
я хочу))))))))))
хотеть не вредно:ag:
Долгопрудный
07.10.2013, 22:05
Макс,тачку не забрал,человека не видел
Македонский
07.10.2013, 22:11
хотеть не вредно:ag:
Значит буду...Вчера наклеил наклеечку вашу.:bp:
Значит буду...Вчера наклеил наклеечку вашу.:bp:
у кого спёр?)))
Ну что - по какому маршруту все-таки едем? Если по лайтовому - попробую рискнуть на своем))) Шаклы, тросс, проушины есть)))
По лайтовому:По ЛЭПу. 4.5 км несложной дороги "нефтепровод-стайл".
Ну что - по какому маршруту все-таки едем? Если по лайтовому - попробую рискнуть на своем))) Шаклы, тросс, проушины есть)))
Павел, одумайся)))
Макс, а как же БВЖ? )
что-то разброд какой-то получается в крепких рядах жЫповодов
я вот тоже теперь растерялась кудой мне ехать)))
место не айс, Ленинградка суббота утро, да и самолёты за...ут, в 100 метрах аэропорт
P.S. у нас народу больше набирается)))
Македонский
08.10.2013, 09:18
у кого спёр?)))
Тёмка Solorcat вручил.https://jeep-forum.ru/forum/images/smilies/ag.gif
Македонский
08.10.2013, 09:23
а мне?(((
Больше нету.:ah:
Македонский
08.10.2013, 09:23
Осталось наклеечку Форд трака надыбать.
f0xtr0tt
08.10.2013, 09:53
Макс, а как же БВЖ? )
что-то разброд какой-то получается в крепких рядах жЫповодов
я вот тоже теперь растерялась кудой мне ехать)))
если БВЖ - это быстровоспламеняющиеся жидкости, то без сомнений в сторону П/Л ехать :ag:
Bigslonik
09.10.2013, 13:18
заказал я силовик задний, в течении месяца будет) А то штатный совсем плохой уже
Ну что Серёга, тебя отпускают?
Bigslonik
09.10.2013, 15:54
Ну что Серёга, тебя отпускают?
пока точно неизвестно, процентов на 90 еду пока)
f0xtr0tt
09.10.2013, 16:55
скока щас приблизительно стоит силовик изготовить более менее симпотишный на передок? и куда лучше обращаться? не на ЖЫП =)
Bigslonik
09.10.2013, 17:08
скока щас приблизительно стоит силовик изготовить более менее симпотишный на передок? и куда лучше обращаться? не на ЖЫП =)
20-25т.р. http://bezdor.com/forum/index.php?showtopic=621&st=105 хорошо ребята делают, там фото есть
f0xtr0tt
09.10.2013, 17:35
20-25т.р. http://bezdor.com/forum/index.php?showtopic=621&st=105 хорошо ребята делают, там фото есть
во, дякую! позвонил. вот кстати их сайт конкретно по бамперам http://bezdor.ru/bamper.html
Долгопрудный
09.10.2013, 20:10
вычеркивайте меня,с работы не отпускают(((
Solarcat
09.10.2013, 20:40
хз скорее всего буду в лагере)_
алексей 1980
09.10.2013, 22:30
я вроде как починился и еду с вами на своей гравицапфе.
Македонский
09.10.2013, 22:49
Тёмыч,берём могарыч и попьянствуем немного.Урррааааа))))))))))))))))
АБЫДНА :ak:
ты уж постарайся :aq:
Bigslonik
10.10.2013, 08:36
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу, и конечно, в воскресенье, здесь я встречу день рожденья,
новый год, 8 марта..ночевать здесь буду завтра! если я не заболею, не сорвусь не озверею,
здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы. от работы дохнут кони,
ну а я...бессмертный пони!:ag::ag::ag::bp::bp::bp:
f0xtr0tt
10.10.2013, 08:49
Тёмыч,берём могарыч и попьянствуем немного.Урррааааа))))))))))))))))
а с вами можна?
:ah:
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу, и конечно, в воскресенье, здесь я встречу день рожденья,
новый год, 8 марта..ночевать здесь буду завтра! если я не заболею, не сорвусь не озверею,
100 балов
Македонский
10.10.2013, 09:26
а с вами можна?
Канечна.:bp:
а с вами можна?
Канечна.:bp:
правильно, заберайте с собой пузотёров)))
f0xtr0tt
10.10.2013, 12:16
пузотёров)))
:ao:
я еще только учусь!
"болезнь" медленно, но уверенно прогрессирует... :ag:
алексей 1980
10.10.2013, 12:20
я еще только учусь!
"болезнь" медленно, но уверенно прогрессирует... :ag:
Такая же беда)
Solarcat
10.10.2013, 21:15
я буду пузотером)
Bigslonik
10.10.2013, 21:19
вот теперь точно не знаю еду или нет, колесо какой-то чурбан порезал ножом только что, боковой порез. Не знаю как быстро это чинится, вроде слышал варить надо, а это несколько дней. Завтра в шиномонтаж поеду, там скажут. Если за ночь все остальные колеса завистники долбанные не порежут(((((((((((((
:ai: На соренто? А оно тебе нада? Оставил бы себе этот паркетник для города,да приобрёл для души правильный джип!
Bigslonik
Вариант (если боковой порез не ремонтируется), в колесо камеру, а под порез вырезанный кусок со старой покрышки.
С камерами хорошо - можно травиться скока хочешь, и не разбортируешься.
скока щас приблизительно стоит силовик изготовить более менее симпотишный на передок? и куда лучше обращаться? не на ЖЫП =):ai: На соренто? А оно тебе нада? Оставил бы себе этот паркетник для города,да приобрёл для души правильный джип!Человек, к слову, правильные вещи говорит.
Даже для самого брутального жЫпа вариант "силовой обвес" вызывает очень серьезные сомнения.
А уж кроссоверы...
Я бы порекомендовал к вдумчивому прочтению вот эту вот статью: http://nemodniy.ru/2009-06-23-16-49-02/182-obves
алексей 1980
11.10.2013, 09:06
И что все притихли??????
f0xtr0tt
11.10.2013, 09:54
макс! меня тут обижают!! :ag:
Оставил бы себе этот паркетник для города,да приобрёл для души правильный джип!
А уж кроссоверы...
на счет приобретения жыпа согласен на все 100! как только осилю - сразу же воплощу..
а завтра попрошу вас ткнуть пальцем в каком же месте сорики до 2009 модельного года указывают на принадлежность к паркетникам/кроссоверам...
на счет приобретения жыпа согласен на все 100! как только осилю - сразу же воплощу..
а завтра попрошу вас ткнуть пальцем в каком же месте сорики до 2009 модельного года указывают на принадлежность к паркетникам/кроссоверам...
:ag:
Ден, ты как всегда ответственный за шашлык:ah:
Ден, ты как всегда ответственный за шашлык:ah:Изверги...
Человек 10 нас, получается, будет...
кг 5 я думаю хватит, там форды ещё возьмут, и вроде как плов готовить будут)))
Bigslonik
11.10.2013, 12:58
выездной шиномонтаж заварил колесико прям на месте, полночи ждал и пиво квасил) Но теперь колесо в норме
тока проснулся)))
f0xtr0tt
11.10.2013, 12:59
Я бы порекомендовал к вдумчивому прочтению вот эту вот статью: http://nemodniy.ru/2009-06-23-16-49-02/182-obves
спс Дэн, довольно познавательно...
f0xtr0tt
Я в принципе не против "силовиков", да и, собственно, сам описанный в заметке путь прошел (сперва установил спереди/сзади/по бокам, потом думал куда бы сбагрить, так с ними машину и продал).
Но 20-30 рублей (которые просят за бампер) можно потратить с гораздо большим толком. Например, установить ГБО. У меня стоИт с баллоном на 145 литров, запас хода тока на газу тыщу+ км приятен. По лесу можно хоть 3 дня разъезжать ни о чем не парясь. Не говоря уж о заправке по 14-15 рэ.
Ну и т.п.
А бампера... В городе они мне нравятся - толкаться можно с удовольствием. А в лесу вещь практически бесполезная. Кустарник валится обычным бампером, толстое дерево не завалишь ни тем ни этим... А среднее падает за 10 сек от нормальной ножовки. Заодно и видно куда едешь. В то время как завалив его бампером есть риск зависнуть передним мостом на поднявшихся корнях. И чего нить себе оторвать.
среднее падает за 10 сек от нормальной ножовки. Заодно и видно куда едешь. В то время как завалив его бампером есть риск зависнуть передним мостом на поднявшихся корнях. К слову, у нас же такая фишка была в прошлый раз. Алексей1980 как то и без силовика сумел, а, вспомнил, площадкой от лебедки (благо она у него здоровенная), в общем, мастерски завалил дерево и завис на его кореньях. Откуда его минут 20 снимали в 2 лебедки.
Bigslonik
11.10.2013, 15:11
Ден, мысли глубже) У меня бампер задний со стопами почему накрылся? Потому что крутые спуски подъемы ямы, бампер ломается, именно поэтому силовик нужен, а деревья бампером валить это маразм, путь растут
Ден, мысли глубже) У меня бампер задний со стопами почему накрылся? Потому что крутые спуски подъемы ямы, бампер ломается, именно поэтому силовик нуженИ нафига он нужен? Ландшафт ровнять?
Без него бы ты проехал, нигде не зацепился. А с ним [стукнулся], но не бампер сломал, а сровнял ланшафт (или засел). В чем радость? А то может и мне повесить?
Bigslonik
11.10.2013, 15:28
И нафига он нужен? Ландшафт ровнять?
Без него бы ты проехал, нигде не зацепился. А с ним [стукнулся], но не бампер сломал, а сровнял ланшафт (или засел). В чем радость? А то может и мне повесить?
смотрится красиво и надежно
смотрится красиво и надежноПрочитал и вспомнил:
z9PAe9clUtQ
Тоже не очень удобно, зато тоже очень красиво. ))
Bigslonik
11.10.2013, 15:36
красота - понятие растяжимое) Извращенцев много
я еду!
алексей 1980
11.10.2013, 17:45
Наговор я бы проехал но на прицепе висела машина которую нужно было развернуть.
f0xtr0tt
11.10.2013, 18:55
кстати Леха у нас единственный, кто 14 сентября взял ТУ канаву сходу без чьей-либо помощи и лебедки. Правда этого чуда никто не лицезрел но факт остается фактом :ap:
Bigslonik
11.10.2013, 19:00
кстати Леха у нас единственный, кто 14 сентября взял ТУ канаву сходу без чьей-либо помощи и лебедки. Правда этого чуда никто не лицезрел но факт остается фактом :ap:
я видел, еще подумал, может ему колесико проколоть, а то проходимый шибко:ag::ag:
кстати Леха у нас единственный, кто 14 сентября взял ТУ канаву сходу без чьей-либо помощи и лебедки. Какую канаву? Ту лужу, которую мы на обратном пути осушали и в которой вы все "сидели"? Так её на пути "туда" сток самостоятельно проехал.
Наговор я бы проехал но на прицепе висела машина которую нужно было развернуть.Ладно рассказывать - завтра покажешь... :ag::ag::ag:
красота - понятие растяжимое) Извращенцев много
Кто бы говорил - мы на "патрулях" по лесу не ездим...
слоник, тебя отпустили?)))
список гляньте, никого не забыл)))
Bigslonik
11.10.2013, 22:18
слоник, тебя отпустили?)))
еду
f0xtr0tt
11.10.2013, 23:09
Какую канаву? Ту лужу, которую мы на обратном пути осушали и в которой вы все "сидели"? Так её на пути "туда" сток самостоятельно проехал.
Дэн, нет не ту лужу, а ту канаву когда объезжали завал серьезный. На обратном пути леха штурманул её сходу...
Долгопрудный
11.10.2013, 23:30
я на Харона Древнего работаю))) и в церквях кепку или шапку не снимаю:ag:
Македонский
12.10.2013, 02:34
правильно, заберайте с собой пузотёров)))
ещё с нами будет пузотёр Бобра.-Гранд с лифтом "4" и на 30-х МУДах.:ag::ag::ag::ag:
Македонский
12.10.2013, 02:35
я буду пузотером)
Тёмыч,ура)))))))))))))Зато выпьем больше.))))Бобёр на Гранде должен быть)))))
Македонский
12.10.2013, 02:39
Во многих...Начнём с малого....где понижайка,где блокировки,ну и рама то где?.(хотя последнее слышал бывает на корейских паркетосах)но самоый главный минус,это ходы подвесок, как у легковушки,с ними в говнах делать нечего....
Македонский
12.10.2013, 02:44
список гляньте, никого не забыл)))
Меня и Бобра забыл.)
Дэн, нет не ту лужу, а ту канаву когда объезжали завал серьезный. На обратном пути леха штурманул её сходу...Мда?!! :ai::ai::ai:
Она мне казалась непроезжабельной (без лебедки) по чисто геометрическим причинам.
Просто поперек пойдешь упрешься мордой, а под углом словишь диагоналку.
С неё даже съехать самостоятельно, насколько помню, ни у кого не получилось, а уж заехать вверх... Врёте небось... :ag::ag::ae:
алексей 1980
12.10.2013, 04:45
Лукавим))))
Во многих...Начнём с малого....где понижайка,где блокировки,ну и рама то где?.(хотя последнее слышал бывает на корейских паркетосах)но самоый главный минус,это ходы подвесок, как у легковушки,с ними в говнах делать нечего....Поскольку речь про первое поколение...
Понижайка, вроде как, есть.
Рама тоже, вроде как, есть.
Передний мост подключается "правильно" - вручную, жестко, без всяких муфт.
Касательно межколесных блокировок - а кого вообще они есть "в штате"? Ну кроме как у патруля в попе? (помнится у геленвагена уже в стоке блокируется всё и вся, но что то я геликов ни на одной покатухе не видел. Как то они от Кремля отъезжать не любят).
Тоже самое и ходы подвески. У любого стока никакие.
Лукавим))))
Поправлюсь:непроезжабельной (без лебедки) [для вашего стока]
алексей 1980
12.10.2013, 05:16
Сам в шоке был когда проехал)
Сам в шоке был когда проехал)Надо было сдать обратно и застрять со вздохом облегчения "вот теперь правильно". :ag:
алексей 1980
12.10.2013, 05:28
Я потом это сделал))))
Поскольку речь про первое поколение...
именно
(помнится у геленвагена уже в стоке блокируется всё и вся, но что то я геликов ни на одной покатухе не видел. Как то они от Кремля отъезжать не любят).
.
сегодня увидишь :bp:
f0xtr0tt
12.10.2013, 06:44
Во многих...Начнём с малого....где понижайка,где блокировки,ну и рама то где?.
вот и поищем.. вместе :ag:
сегодня увидишь :bp:Я правильно понимаю:
http://s019.radikal.ru/i605/1310/65/5a83b12c8bb4.jpg (http://radikal.ru/fp/d0d2481f3ddb4517840ec69e626bb3af)
Отличный аппарат. 39" уже в стоке, централизованная накачка колес за минуту... Эх, красота...
f0xtr0tt, если те кулер все еще не нужен и не забудешь - захвати...
f0xtr0tt
12.10.2013, 07:17
я помню, лежит в машине уже =)
вот этот
http://s019.radikal.ru/i644/1310/65/1af07a9e49ae.jpg
Серега-БигСлоник. Ты мне когда мою кофточку отдашь? Хватит уже носить!
Серега-БигСлоник. Ты мне когда мою кофточку отдашь? Хватит уже носить!
пожалей маленького)))
Маленький, а такой жук...
Зажучил мою любимую кофточку и уже полгода как не отдает!!!
я в магазин, и на точку, до встречи:br:
я в магазин, и на точку, до встречи:br:Сказал Макс и пропал...
Время уже 11й час, через Тверь поехал? ))
Серега кофточку вернул. Господа, вы не поверите какой у него патруль заплесневелый - от кофты плесенью за 3 метра несет... Там у него наверно мох по багажнику растет... И лишайники.
Волнуюсь, как бы автомобиль не пропах.
Македонский
12.10.2013, 12:31
Поскольку речь про первое поколение...
Касательно межколесных блокировок - а кого вообще они есть "в штате"? Ну кроме как у патруля в попе? (помнится у геленвагена уже в стоке блокируется всё и вся, но что то я геликов ни на одной покатухе не видел. Как то они от Кремля отъезжать не любят).
Тоже самое и ходы подвески. У любого стока никакие.
У кросоверного стока,никакие ходы подвесок,у меня сток,но вывесить его нужно ещё постараться.
Македонский
12.10.2013, 12:34
Серега кофточку вернул. Господа, вы не поверите какой у него патруль заплесневелый - от кофты плесенью за 3 метра несет... Там у него наверно мох по багажнику растет... И лишайники.
Волнуюсь, как бы автомобиль не пропах.
Ден,как у вас там обстановочка?Скоро и мы выезжаем))))))))
все в процессе... полпятого - прошли километр...
но дальше наверно попроще будет.
сейчас выехал обратно на дорогу, за Захарычем, этот километр проходится за 3 минуты неспеша...
Захар Горелов
12.10.2013, 22:42
мы на подходе к д. Кузяево, из минусов: один гидроудар, 2 форда бронко где-то далеко иу одного умен гена. все б ничего, но у шишиги кончился бензин. Парни в лагере в пьяном угаре соревновались кто дальше уедет на заднем приводе. Где они потом трактор Беларусь нашли, мы не знаем. Пока решают вопрос с бензином, по другому форды не достать
это ты еще не видел валяющийся в кювете на вьезде в лагерь авто. в поворот, кажись, на скорости не вписался.
уже сейчас можно сказать - покатались отменно. отдохнули, как говорится, на все деньги.
время 12... в течении часа-двух ждём подъезда последних проходимцев ЛЭПа.
Супер-пупер (по просьбам общественности) лайт получился особенно продолжительным.
mesyolom
13.10.2013, 13:47
Зачётно покатались! Всем большое спасибо за компанию, было весело.
Приколисты:ag: "МТ 31+":ag: плюс километровый трос для лебёдки:ag:
Bigslonik
13.10.2013, 15:22
А че? дома все уже? Видео давайте! и фото!
Макс, трос мой у тебя? Как добрался?
Solarcat
13.10.2013, 23:52
устал) задний привод рулит)
Македонский
14.10.2013, 01:01
Класно покатались и отдохнули))фото и видео -завтра)))
mcse2000
14.10.2013, 09:34
Отлично покатались, жаль только в лагерь сил не всем хватило доехать, фотки уже на форд трак (http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=26607) загрузил, видос позже нарежу )
Всем спасибо за участие, сегодня буду отдыхать и выздоравливать )))
Макс007 Ремонтируй гранда, ставь шенкель и поехали в шушмор
Македонский
14.10.2013, 09:41
Отлично покатались, жаль только в лагерь сил не всем хватило доехать, фотки уже на форд трак (http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=26607) загрузил, видос позже нарежу )
Всем спасибо за участие, сегодня буду отдыхать и выздоравливать )))
Макс007 Ремонтируй гранда, ставь шенкель и поехали в шушмор
Динь,с причиной перегрева разобрался?
А че? дома все уже? Видео давайте! и фото!Я дома. :)
Макс, трос мой у тебя? Как добрался?Отлично он добрался. Везу я его на галстуке, тяжелый что песец. Даже фарами с Македонским за него, бездельника, светим. Бензин на глазах убывает, аж вонь стоит на всю дорогу. Оказалось шланг поврежден. :ag:
Кое как доехали до газовой заправки, отключили бензонасос и дальше поперли "битый битого везет".
Класно покатались и отдохнули))фото и видео -завтра)))Покатушки на 2 дня - отличные.
Тока сильно подзадержались мы на маршруте.
фотки уже на форд трак (http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=26607) загрузил, видос позже нарежу )Макс007 Ремонтируй гранда, ставь шенкель и поехали в шушморА скажи мне свое мыло...
ЗЫ. Фотки отличные. Тока регистрацию просит.
алексей 1980
14.10.2013, 12:03
Да это точно прокатились не плохо только до лагеря опять не доехал.)))
Да это точно прокатились не плохо только до лагеря опять не доехал.)))Лёх, расскажи из первых рук, чего вы не приехали то? Мы (несколько машинок) уже в субботу поздно ночью выбрались на асфальт, шишига вытащила туда Макса, дальше дали денег, Шишига поехала на заправку и за вами, я потащил Макса в лагерь, Дюранго с нами, Бигслоник домой...
Дальше полная тишина... Обед воскресенья, вас нету, мы сели в и на машинку, проехали почти весь маршрут обратно и опять в лагерь, на маршруте вас нету...
Вы когда выбрались и куда делись?
mcse2000
14.10.2013, 12:12
Динь,с причиной перегрева разобрался?
Да заехал на мойку, вымыли машину, мотор, промыли радиатор, но всё равно температура близка к 105 градусам (росла бы и дальше, но я останавливался и остывал) и не работает печка вообще, я думаю причина в герметике, который я залил, чтобы остановить течь в радиаторе, По любому надо менять радиатор и промывать систему, т.к. любой герметик забивает каналы, трубки и т.д.
Bigslonik
14.10.2013, 12:18
Да заехал на мойку, вымыли машину, мотор, промыли радиатор, но всё равно температура близка к 105 градусам (росла бы и дальше, но я останавливался и остывал) и не работает печка вообще, я думаю причина в герметике, который я залил, чтобы остановить течь в радиаторе, По любому надо менять радиатор и промывать систему, т.к. любой герметик забивает каналы, трубки и т.д.
Если печка не работает может просто антифриза мало? Уровень смотрел?
Да заехал на мойку, вымыли машину, мотор, промыли радиатор, но всё равно температура близка к 105 градусам (росла бы и дальше, но я останавливался и остывал) и не работает печка вообще, я думаю причина в герметике, который я залил, чтобы остановить течь в радиаторе, По любому надо менять радиатор и промывать систему, т.к. любой герметик забивает каналы, трубки и т.д.Нет, с 90% вероятностью герметик тут не при чем. Неважно, что и как он забивает, работать все равно будет. Будет просто печка не раскаленной, а просто горячей.
Если одновременно с перегревом перестала работать печка то это "ж-ж-ж", как говорил старина Винни-Пук, не спроста и не случайность.
Вариантов два. как вчера сказали, нет тосола. Либо не работает помпа. Я бы копал в этом направлении.
Термостат, насколько понимаю, не при чем, печка с ним работает в любом положении, даже если он клинит.
mcse2000
14.10.2013, 12:30
Bigslonik Да, конечно уровень в норме, воздуха в системе тоже нет, всё проверил.
Помпа новая, термостат тоже. Антифриз тоже свежий - всё летом менял. Поменяю радиатор и промою систему, проблема думаю уйдёт.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot