PDA

Просмотр полной версии : проблемы с климатом,сигнализацией...

Hamster
22.09.2013, 08:56
Недавно в водительской двери лопнул проводок отвечающий за опускание/поднятие стекол и за концевик двери,я его соеденил и на следущий день вылезла такая проблема что не работает штатная сигналка,при постановке на охрану закрывается только центральный замок и все.Затем заметил что климат никак не реагирует , обогрев зеркал и заднего стекла тоже умерли,но в то же время зеркала крутятся и подсветка салона с акустикой работают. в Чем может скрываться проблема? обшивку двери снимал и уплотнитель между дверью и кузовом,все провода целы. :ak:

TheTERMINATOR
23.09.2013, 07:29
Профиль нормально заполни. Телепаты в отпуске.

алан1510
28.09.2013, 15:22
У меня такая проблема, когда вкл. Печку теплый воздух только с пассажирской стороны со стороны водителя дубняк, подскажите что делать.

Степаныч
28.09.2013, 15:44
У меня такая проблема, когда вкл. Печку теплый воздух только с пассажирской стороны со стороны водителя дубняк, подскажите что делать.

Выше Вашего поста, была полезная рекомендация о том что неплохо бы о машине пару слов написать. Но судя по неисправности это возможно WJ, они такими болезнями страдали. Вот тут https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=34654&highlight=%D0%E5%EC%EE%ED%F2+%EF%E5%F7%EA%E8&page=3 есть схема отопителя, на ней есть заслонка №18, вот она скорее всего и сломана. На форума эта тема обсуждалась несколько раз, поищите поиском, люди ремонтировали описывали свои действия с фотографиями.