Просмотр полной версии : Фильтр и прокладка поддона
Данила Шмаков
20.09.2013, 12:21
друзья подскажите пожалуйста номера фильтра и прокладки поддона акпп 42re а то наши чурки в экзисте какую то хрень привозят!!!точно знаю что фильтр у меня тонкий!!!!заранее благодарен
друзья подскажите пожалуйста номера фильтра и прокладки поддона акпп 42re а то наши чурки в экзисте какую то хрень привозят!!!точно знаю что фильтр у меня тонкий!!!!заранее благодарен
Я себе вот такой заказал... Но у меня 44 коробас...
JS Asakashi JT141K Фильтр акпп с прокладкой поддона 392,32
Данила Шмаков
20.09.2013, 13:35
а они с 42 одинаковые??
Chrysler 03515 996 Фильтр акпп
Chrysler 04295 875AC Прокладка поддона акпп
Я себе вот такой заказал... Но у меня 44 коробас...
JS Asakashi JT141K Фильтр акпп с прокладкой поддона 392,32
На 46РЕ коробас он подойдет? вообще прокладка нужна, но не пробковая...
На 46РЕ коробас он подойдет? вообще прокладка нужна, но не пробковая...
http://www.konkord-tm.ru/index.php?page=store&act=ctlg&trn_txt=Chrysler+46RE
там же можно слямзить номера для экзиста и подобных
http://www.konkord-tm.ru/index.php?page=store&act=ctlg&trn_txt=Chrysler+46RE
там же можно слямзить номера для экзиста и подобных
Благодарю за наводку!
Прокладка поддона акпп 46RE
Изготовитель: Precision
Примечание: резинопластиковая
Номера O.E.M.:
Mopar# 02464324
02464324AC
Transtar# 22300
22300F
22300W
Transtar (старый)# 3859F
3859LX
3859R
оригинал мопар ждать пару недель минимум, а все остальное нет в наличии и вообще не бьется в каталоге экзиста..
А по оригиналу выдает кучу заменителей но ток непонятно резиновые или пробка...
Граждане, а кто-нить ставил прокладку 22300W? На пластиковой основе с резиновыми вставками. Имеет право на жись?
Такую и нужно ставить, остальные говно.
а кто нибудь знает номер резиновОй на джиповскую AW4. по каталогу идет герметик, в комплекте с фильтром (фрам например) пробка, а вот к япам точно резиновые прокладки есть. но, поддоны то могут отличаться. кто в курсе с какой тойоты или чего то подобного прокладка подойдет. номерок бы.
frostcraft
29.07.2018, 14:11
Я на 30RH(форма поддона как у сороквторой) сам вырезал из листа пробки 2мм. Предварительно рихтовал привалочную плоскость поддона. Нормально ходило, подтеканий не было.
Макушкин Ю
29.07.2018, 20:40
Andrez, я вот именно AW4 джиповскую ни разу не делал, но все японские (из которых сделана джиповская) - всегда у всех поддон на герметике!
Я делаю так - поддон обезжириваю, ложу герметик "колбаской" (как в мануале), коробку просто протираю, не обезжириваю (иначе потом поддон не оторвёшь, не деформируя). И всё всегда по японски - надёжно, сухо, нигде не мокрит, не сочит, и поддон всегда с ножом и молотком снять можно!
да про герметик всё понятно, но на тайоты я видел по каталогам резиновые прокладки, но сомневаюсь за поддон(
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot