Просмотр полной версии : ОТЗЫВ А. ЛЕБЕДЕВА ОБ RR. по нашему ведровер
bezalutii
20.09.2013, 09:52
http://lrforum.ru/topic/4415-otzyv-a-lebedeva-ob-rr-rzhach-vnimanie-mnogo-bukof/ читал и писался.:ag: очень много матов. ведровер ***:ag:
http://lrforum.ru/topic/4415-otzyv-a-lebedeva-ob-rr-rzhach-vnimanie-mnogo-bukof/ читал и писался.:ag: очень много матов. ведровер ***:ag:
зил-130 хороший с мостом от икаруса!
volgarik34
20.09.2013, 10:04
ведровер -если едет,то едет в сервис
Я чуть не купил себе RR 90-х годов. Так подозрительно дешево стоил... и все работало, даже пневмоподвеска. Бог уберег от него и от Блейзера
Александрыч
20.09.2013, 16:28
Ващпе Лебедев - эпичный долпойоп.
Я п сказал ващпе - олень.
RR - машина не для бездорожья, а для понтов.
Это все равно как на 469-м прикатить в букингемский дворец.
Или жугулях в белый дом.
И по ходу, надолго ли дураку стеклянный куй?
RR - типичный стеклянный куй, Лебедев - типичный дурень.
Александрыч
20.09.2013, 17:24
Ога. От слова "худо" ))))
Я чуть не купил себе RR 90-х годов. Так подозрительно дешево стоил... и все работало, даже пневмоподвеска. Бог уберег от него и от Блейзера
Я тоже на "Пегаса" посматривал...
Ващпе Лебедев - эпичный долпойоп.
Я п сказал ващпе - олень.
RR - машина не для бездорожья, а для понтов.
Это все равно как на 469-м прикатить в букингемский дворец.
Или жугулях в белый дом.
И по ходу, надолго ли дураку стеклянный куй?
RR - типичный стеклянный куй, Лебедев - типичный дурень.
"Пегас" по грязи лазит неплохо...
Я тоже на "Пегаса" посматривал...
Когда я работал на диллерской СТО жестянщиком нам загнали непрофильное авто - тоже самое про которое речь в отзыве (в смысле модель, только с бензиновым движком). У него был боковой удар в переднее левое крыло. Хозяин авто не из бедных, не на последние деньги купил этот пепелац. Под замену у него было:
бампер передний.
капот.
крыло левое.
фара левая.
Это из жестянки по моему профилю, кроме этого были работы по слесарке. По ценнику на запчасти помню примерно:капот алюминь около 80,000
бампер около 20,000
крыло около 15,000
фара линзованная биксеноновая поворотная 70,000.
Про стрельнутые подушки и речи уже не шло, клиент молился чтоб их зашили и поставили обманку. Я машину по жестяке сделал, слесаря прямо у меня на стапеле заменили половину подвески (ценника не знаю, но они кричали что подвеска на этом ведре золотая), парни сняли торпеду и подушку рулевую и увезли на перетяжку, осталось слово за малярами. После удара машина не заводилась, мы ее катали вручную. Наш диагност-электрик сказал что машина не профильная и он в нее не полезет. Делать нечего и мы по согласованию с хозяином вызвали диагностов из ОД чтоб они завели это ведро. Эти лохи ковырялись с ведром три дня результат 0.На четвертый они просто не появились. Пришлось уговаривать нашего диагноста. Он договорился с клиентом за наличку (шабашкой) и к вечеру машина завелась. Эти пидоры из ОД три дня лазили в салоне и тыкали на угад все блоки под торпедой, благо ее не было (как написал ранее увезли на перетяжку). Спросили у Кольки в чем была проблема - под капотом при ударе перебило проводку! ****** какие официальные диллеры приехали учить нас лохов заводить ведровер! В общем в оконцовке подсчитали итоговую стоимость ремонта вместе с запчастями - получилось чуть меньше стоимости нового киа спортаж в нашем салоне. Вот уже тогда я для себя сделал вывод что такое по существу ведровер......
alex_kmw
20.09.2013, 23:12
однако ж и в нашей провинции ездиют на них...в отличии от джип, салон которого больше года а только 3 новых авто видел....
однако ж и в нашей провинции ездиют на них...в отличии от джип, салон которого больше года а только 3 новых авто видел....
Ну ведровер это же престиж, а джип это чисто мужицкий вариант.... А сейчас те у кого деньги свободные на кармане есть любят попантоваться, мол я аристократ а другие мне по барабану.
У нас ведер этих полно и кайенов... Jeep'ы стали появляться но мало
Vinnetoo
21.09.2013, 10:13
У нас несколько явно новых Джей Кей Грандов Чириков почти нет Кейкеев.........
Доктор John
21.09.2013, 12:13
Про наши иркутские дороги лебедев написал всё верно.
alex_kmw
21.09.2013, 13:58
Ну ведровер это же престиж, а джип это чисто мужицкий вариант.... А сейчас те у кого деньги свободные на кармане есть любят попантоваться, мол я аристократ а другие мне по барабану.
Согласен, в нашей жизни больше ценяться бабки, власть или понты....чем истинные ценности
Согласен, в нашей жизни больше ценяться бабки, власть или понты....чем истинные ценности
:ag: "Хороший понт-дороже денег!"
санек surf
22.09.2013, 01:37
да ребят-забыли эту тему-JEEP. ONLY ONE.
А я сменил Вжик на Рейнж ровер спорт, и ни капли не жалею
Сергей Додышев
22.09.2013, 11:27
А я сменил Вжик на Рейнж ровер спорт, и ни капли не жалею
Приветствую тебя! Зря ты дружище так обозначился!:ai:... Сейчас джипо орда тебя с болтами смешает!:ak:.......:ag:
А тему читал, чуть под стол не упал! :ag::ag::ag:....Особенно когда двиг третий раз выпал!:ag::ag::ag:
Приветствую тебя! Зря ты дружище так обозначился!:ai:... Сейчас джипо орда тебя с болтами смешает!:ak:.......:ag:
А тему читал, чуть под стол не упал! :ag::ag::ag:....Особенно когда двиг третий раз выпал!:ag::ag::ag:
Кто понимает тот не смешает)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot