Просмотр полной версии : Прочистка водостоков люка
Всем привет! Стала скапливаться вода на полу под задним правым сидением, прочитал, что скорее всего забились водоотводы люка, но нигде не могу найти как их прочистить, может кто сталкивался?
rennfahrer
16.09.2013, 16:02
а чего там..я задний водосток люка чистил с заду,иначе я не подлез.
снял обшивки боковые в багажнике,там трубки дренажные...вот через них проводом вверх.
rennfahrer
16.09.2013, 16:04
а я сегодня увидел у себя воду с утра,на переднем пассажирском коврике....потолок сухой..дренаж люка прочищен...
а где дренаж под капотом??? ведь должен то быть!! ткните
а я сегодня увидел у себя воду с утра,на переднем пассажирском коврике....потолок сухой..дренаж люка прочищен...
а где дренаж под капотом??? ведь должен то быть!! ткните
Дренаж от люка спереди уходит в стойки...
rennfahrer
17.09.2013, 15:19
Дренаж от люка спереди уходит в стойки...
это я всё знаю..там у меня прочищено.
Accent78
17.09.2013, 15:58
Береш обычный тонкий сантехнический тросик и заправляешь туды вращая по самую ручку, и справа и слева... Если на коврике вода, то эт верняк стекло течет лобовое, у меня такая же херь
rennfahrer
17.09.2013, 19:58
Береш обычный тонкий сантехнический тросик и заправляешь туды вращая по самую ручку, и справа и слева... Если на коврике вода, то эт верняк стекло течет лобовое, у меня такая же херь
если мне...
стоки под капотом прочишены..сантехнический не пробил, антенной ;)
было грязно. пролил-вытекло за крылом.
не на стекло не похоже...
Слушайте, но у меня вода именно под задней правой сидухой и в ногах. в багажнике пол сухой!
Lake_210
19.09.2013, 10:52
Слушайте, но у меня вода именно под задней правой сидухой и в ногах. в багажнике пол сухой!
У тебя забит дренаж кондея и вода попадая в воздуховоды сливается назад. Надо прочистить дренаж в ногах переднего пассажира. И конденсат будет сливаться на улицу.
Николай80
19.09.2013, 11:00
А где дренаж кондея находится и как его почистить?
Lake_210
19.09.2013, 11:03
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/atc/drain_tube.htm
На WJ не знаю как
это опять же все хорошо я залезу прочищу, но ковер перед передним сиденьем сухой!? и опять я не пользуюсь кондеем, да и воды очень много для испарителя. главное что там где показано что надо просверлить, у меня совершенно сухо
Залез, а вода то действительно оттуда льется, включил кондей на улицу ничего, засверлил как написано, прочистил пошла водичка на улицу!!!!! Спасибо всем кто ответил!!!!!
format_c
14.10.2015, 13:53
подниму, а где конкретно находятся задние сливы с люка. что-то я никак не найду? ((
rennfahrer
14.10.2015, 14:44
подниму, а где конкретно находятся задние сливы с люка. что-то я никак не найду? ((
обшивки багажник слева\справа сними и всё увидишь..
а так то дренажные отверстия в крыше сзади куда люк заезжает..хрен увидишь.
format_c
14.10.2015, 14:51
обшивки багажник слева\справа сними и всё увидишь..
а так то дренажные отверстия в крыше сзади куда люк заезжает..хрен увидишь.
т.е. там проходят трубки? а как их чистить-то? спереди они металлические вроде, сзади пластик? или их как-то вынуть можно?
Трубки все резиновые, чтобы их снять с люка - нужно снимать потолок.
rennfahrer
14.10.2015, 16:58
а нафига снимать..с зада, с багажника тонким сантехническим тросом ..или длинной антеной..пробить и всё..да не особо принципиально чем, главное что с заду..
во всяком случае я по другому не смог.
если мне...
стоки под капотом прочишены..сантехнический не пробил, антенной ;)
было грязно. пролил-вытекло за крылом.
не на стекло не похоже...
сейчас машину варю рестайловую зедку,так вот если на ковре спереди мокро смотри-где то сгнило,передние стоки уходят в передние стойки в самый низ где стойка переходит в порог,если тему завтра увижу то сфоткаю к чему приводит забитость порога и не возможность стока воды на землю.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot