Просмотр полной версии : Проблема с вентилятором печки.
Народ может кто знает решение моей проблемы ? Завожу машину, флажок на панели установлен на теплый воздух , еду минут 20 и вентилятор отключается , и включается кондиционер , хотя флажок установлен на обогрев.
Спанчбоб
15.09.2013, 22:04
Попробуй убрать обдув со стекла.
Спасибо за совет. Заработало как надо.
Рыжий Ап
19.11.2013, 23:02
Хочу поддержать темку про вент печки. За пол-года меняю уже четвёртый раз блок резисторов, что в воздуховоде стоит. Что бы это значило? Все покупал в Автоклондайке. Китайское фуфло или есть причина?
Спанчбоб
20.11.2013, 01:55
Попробуй разобрать, почистить и смазать моторчик печки, или заменить его на новый.
Рыжий Ап
20.11.2013, 10:08
Спасибо за отклик. Докладываю историю полностью: старый моторчик стал посвистывать-поскрипывать. Сжёг два блока резисторов. Снял, промыл, почистил, смазал, правда всё без разборки, через дырку. В руках легко завертелся. Поставил. Всё ок. Тихо. Дует. Через 2 мес перестал работать. Сгорел (вердикт "Территория Джип"). Поставили другой с их разборки. Через месяц сгорел блок резисторов.
Купил новый и вот думаю запихнуть ли очередные 500 р в воздуховод или на форуме пошерудить? Может кто богат опытом ...
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=9231
Рыжий Ап
27.11.2013, 11:49
Спасибо за ссылку. ЖУЧЁК ! Главный ремкомплект советского электрика. Как я сам не дотюкал ...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot