Просмотр полной версии : Есть кто снял стаб и остался доволен?
Всем привет!
Интересуюсь для общего развития, есть ли джиперы кто снял передний или задний стаб и остался доволен результатом (машина 4 литровый чирок)
1 Если есть такие укажите какой стаб сняли? Ощущения от езды? Ваша средняя скорость по асфальту?
2 Если у кого печальный опыт - то просьба написать, что так нельзя делать.
(интересуюсь по тому, что снял стаб перед и зад для ремонта, а все болты пообломались. вот и думаю а может не высверливать их, а просто выкинуть стаб)
MAXIMUS1984
15.09.2013, 20:47
Был снят передний стабилизатор (на время пока не сделал под него проставки)
Из плюсов - ход подвески лучше
Из минусов - чуть не перевернул авто когда входил в поворот как обычно....
Вывод-если снять стаб то перед поворотами необходимо сильно притормаживать чтоб не сделать "уши"!!!!!
Про задний ничего не скажу-не испытывал судьбу))))
Спанчбоб
15.09.2013, 20:53
Снял после того, как третий раз порвал стойку, дискомфорта по городу не испытываю, на диагоналку не вывешивался ни разу. Но крены в поворотах имеют место быть. Состояние заднего неизвестно.
без заднего ездил очень долго. ход больше. по городу разницы нет. на скорости **** подвиливала при перестроении
если машина люфтована и ты любишь скорость лучше его не снимать ! но на сильном бездорожье кузов трешит по всем швам !
PendalFF
15.09.2013, 22:41
Езжу без переднего, разницы не заметил
Но у меня не лифтована машина и я сам не гонщик
frostcraft
15.09.2013, 23:14
Снял потому что сломалась стойка. На трассе. Обратно так и не поставил, нравится. Ход передней подвески увеличился, диагоналок почти не было. По асфальту не гоняю. Доволен.
Лифтован мерсопружинами,волгорессорами,крузаковские амморты спереди и паджеро1 сзаи(и фронт и тыл токико).На асфальте разницы не заметил.Средняя скорость по трассе 100-120.Ездил в Карелию топил до 140-150(по навигатору).Дискомфорта нет.В поворотах как со стабом.
Оба снял,в жопу их,все таки это жип а не таз,сзади он совсем не нужен,там рессоры,спереди кренится в поворотах,но центр тяжести внизу поэтому кренов не боюсь,лифт два дюйма 32 х 11.5 тапки,больше ста стараюсь не ездить,люблю когда медленно,чтоб народ пырился)))))))ходы подвески развязались очень сильно чему и рад,так что не сцы....иначе в чем смысл иметь полноприводный автомобиль и чувствовать себя обсосом.....?
И еще,мягче стала подвеска работать!)
Андрей150777
16.09.2013, 03:56
Лифтован мерсопружинами,волгорессорами,крузаковские амморты спереди и паджеро1 сзаи(и фронт и тыл токико).На асфальте разницы не заметил.Средняя скорость по трассе 100-120.Ездил в Карелию топил до 140-150(по навигатору).Дискомфорта нет.В поворотах как со стабом.
Если морда легкая то да:bf:с тяжелой в поворотах кренить будет.
Если морда легкая то да:bf:с тяжелой в поворотах кренить будет.
На морде висит лебеда 12500(китаец).Так что я не сказал бы что морда лёгкая.
Ира жена Муромца
17.09.2013, 21:05
Выбросил оба они мне не нужны
Я тоже без него езжу, сильно не гоняю по дороге. Единственное когда полный едешь то крены на поворотах большие, так что скорость перед поворотами надо сбрасывать.
Yevgeniy
19.09.2013, 14:21
Никто про JKS не знает чтоль?)) Купил стойки и отключай, делов на 2 минуты.
Бородатый
19.09.2013, 19:08
Никто про JKS не знает чтоль?)) Купил стойки и отключай, делов на 2 минуты.
Лень нагнутся,да еще и руки пачкать,из машины выходить:ag:
Нету не переднего не заднего, полет нормальный.
Вот блин, а я то думал... Вот оно че...!!!
ДВС,минус отсутствия переднего стаба в том,что если решишь воспользоваться хай-джеком,под порог,чтобы из грязи выбраться или колесо поменять,у меня например профиль вварен,то колесо на месте остается.
frostcraft
27.09.2013, 21:27
если решишь воспользоваться хай-джеком,под порог,чтобы из грязи выбраться или колесо поменять,то колесо на месте остается.
Это смотря какой хайджек :ap:
Это смотря какой хайджек :ap:
Это смотря какая подвеска. :) У меня на лонгах, мост не подвязан никакого джека не хватает. В говне разбортирусь - засовываю обычный домкрат под мост на досочке. Ну сначала на твердое относительно доковыливаю.
А по теме - снятие заднего не почувствовал вообще. Передний чувствуется - на круговом движении и поворотах притормаживаешь.
driver_swamp
05.10.2013, 14:48
снимал сначала перед, потом и зад, вообще кошмар -желе а не машина, вернул передний, сейчас нормально, без заднего разница только в затяжных скоростных поворотах заметна,так что перед нужен
Jeepchik
14.10.2013, 10:52
передний нужен чтоб по дороге передвигаться, иначе после 80 веляет жестко, (это на 33" мт резине), размыкаемые стойки и будет счастье!
убрал задний, особой разницы не заметил.. в любом случае мне он там нах не нужен, ибо машинка не под кольцо заточена, а ход подвески добавился заметно!
Передний стаб отсоеденил ход подвески увеличился дискомфорта не наблюдается
Убрал оба. Счастлив. Не гонщик, макс 110 езжу. Колеса 31 мудя
Без переднего езжу третий год.
Не скажу что сильно гоняю и не скажу что на дороге есть разница.
Аммо приличные решкют проблему кренов на процентов 70.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot