Просмотр полной версии : Продам 4 колеса R22 в сборе (ХРОМ)
http://koleso.auto.ru/sale/237420713.html
На дисках двойная сверловка:
5x127 и 5x114.3
Состояние дисков идеальное, хром ни мутный и без единой царапки. Колеса использовались только летом.
Продаю, т.к. планируется переделать машину в полнопривод, а следовательно и колеса уже нужны будут 6ти шпилечные.
Резину я натягивал прошлым летом бэушную. Pirelli Scorpion Zero 275/45 R22, хватит еще на один сезон....
В общей сложности колеса мне обошлись в 70 т.р. Учитывая ненадобность и предстоящую зиму, отдаю за 30т.р.
8-925-891-96-64 Дмитрий
Осмотр колес по обстоятельствам, т.к. сейчас они стоят на машине. Снимать буду в день продажи.
ciberman
15.09.2013, 00:06
Модераторы, хорош спать ! Перенесите самые интересные диски для Jeep в соответствующий раздел. Стописят раз ап, Сыктывкар курит в сторонке :)
Или дайте 30ку до пенсии:ag:
http://koleso.auto.ru/sale/237420713.html
На дисках двойная сверловка:
5x127 и 5x114.3
Состояние дисков идеальное, хром ни мутный и без единой царапки. Колеса использовались только летом.
Продаю, т.к. планируется переделать машину в полнопривод, а следовательно и колеса уже нужны будут 6ти шпилечные.
Резину я натягивал прошлым летом бэушную. Pirelli Scorpion Zero 275/45 R22, хватит еще на один сезон....
В общей сложности колеса мне обошлись в 70 т.р. Учитывая ненадобность и предстоящую зиму, отдаю за 30т.р.
8-925-891-96-64 Дмитрий
Осмотр колес по обстоятельствам, т.к. сейчас они стоят на машине. Снимать буду в день продажи.
Такие катки в арки просто на просто не влезут на штатный нелифтованный XJ, ZJ, WJ и т. д., даже, если лифт 2, то внешне будет очень убого смотреться...
Такие катки на ТАХИ, Субурбаны, Трейлблейзеры, Сиерры и т.д.
http://is.auto.ru/koleso/sale/59/4d/594da41a.jpg
cybersprut
16.09.2013, 23:07
Семён на них будешь как на табуретке скакать. Да и в арки не влезут они ))))))))
Семён на них будешь как на табуретке скакать. Да и в арки не влезут они ))))))))
В арки они ни при каком раскладе не влезут, будет смотреться отвратительно, как "китайская" игрушка
сделай фоты резины, маловаты но может и возьму.
Резина на сезон. Рисунок протектора сравняется скоро с индикатором износа. Учитывая стоимость в 25 тыр, резину я отдаю бесплатно. Но основная цена за диски, они в идеале. Состояние новых. Ни единой царапки или точки. Выезжал только в летом в выходные. Все остальное время машины на них в гараже стояла.
Ну если доберусь до гаража на днях с фотиком, то сфоткаю.
Ага, ждем фоты... Цена очень интересная у Вас!
Когда то ставил себе на БМВ е39 хром диски 18"..... с серебристым кузовом, да еще и с хром пакетом....... эх , молодость !!!
Думаю эти влезут мне на XJ со свистом. Сейчас Симексы 33" стоят, арки пропилил, бушы навесил.
Интересует лишь вылет этих дисков????
Наверно потребуются проставки. На следующий сезон припрячу.
ПРОДАНО
Диски проданы, прроставки для вылета остались.
На дисках вылет +30 кажется был. Проставки 1,5 дюйма с сверловкой 5х127 на машине стоят, но продавать пока не спешу, т.к. родные шпильки под проставки укорачивал и без проставок колеса не прикручу....
Во время перестройки в полнопривод, при замене рамы с мостом, проставки выставлю на продажу. Всем спасибо за внимание! )))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot