Просмотр полной версии : Господа где справедливость???!!!
При покупке Гранда жена не хотела на нем ездить, хотела маленькую пузотерку, но покатавшись пару тройку дней по деревне, а потом и по Москве, категорически отказывается от недопривода. ЧТО ДЕЛАТЬ???:ai::ai::ai:
вторую-то хотел маленькую, что-бы она на работу ездила
Идти на компромисс!!!))))Менятся иногда машинами !!!!!И всем будет приятно!!!
А она не хочет меняться:ak:
ALEX_SANTEX
16.05.2010, 11:14
НЕ хочет менятся :aq:покупай второй гранд :ag:или меняй жену:ai:
купи кирпич вместо пузотерки, для разнообразия
купи кирпич вместо пузотерки, для разнообразия
А мне почему то крпич не по нраву :ao:
format_c
16.05.2010, 12:03
у меня тож руль отбирает постоянно :(
Такая же фигня. И "построить" не могу(не даёт ,ругается) колёса втихоря покупал и ставил, и сам "без колёс" иногда хожу. А пузотёрку она уже не хочет...
:ag::ag::ag: Я щас свой дострою...продам все пузотёрки - и куплю себе второй Жип :af: у меня тоже теперь выхода нет :ak:
господа , это синдром...все джиперы через такое проходят...
у товарища жена вот тоже гранд отбирает...имея додж =)
у другого - "забери свой лексус, отдай мне жЫп"
слава богу, что моя тока пассажир =)
КУПИ ЕЙ ЕЩЁ ОДИН ДЖИП
Наверно придётся....
Павел1978
17.05.2010, 12:21
у меня тоже отбирает.Пришлось ей "времянку" делать-сама себя на работу возит теперь.
timurrus
18.05.2010, 17:13
Либо тачку менять либо жену :)
Либо тачку менять либо жену :)
Жену менять низя,наверное придется брать кирпич:ag::ag::ag:
А мне почему то крпич не по нраву :ao:
Просто ты не шаришь. Не вкурил всю прелесть:af:
Ну, купить себе Врэнглер - большинству женщин он нравится, но ездить на нем категорически отказываются (особенно на рессорном YJ). Моя например обожает внедорожники, ей или Ескалейд или Таху или Експедишн и иже с ним Навигатор подавай, ну или РЭМ, накрайняк Гранд, но на небольшом Врэнге отказывается ездить - "Ну и езди сам на своем Газоне" :ag::ag::ag:
Так что покупай для души Врэнг, а жена пусть на Гранде катается...
ВАРИАНТЫ -
1 купи себе пузотерку и таксуй. :)))
2 бери с жены натурой!
3 наслаждайся жизнью и не мешай жене кататься.
а мою ни в какую за руль не затащишь. а так хорошо иногда было бы попить пивка а тебя везут
а мою ни в какую за руль не затащишь. а так хорошо иногда было бы попить пивка а тебя везут
Я тоже так думал... :ak: перед приобретение прав жёнушке :ag: и после покупки Жипа
Александр.
21.07.2010, 11:54
на этот счет у меня все О.К.! :bp:лет 17 назад решил научить жену водить машину, заехал на поле, посадил её за руль(была волга 2410), она тронулась и буквально через 10 метров заорала, закрыла руками глаза. с тех пор панически боится даже сидеть пасажиром впереди!!!:ag::ap:
Александр.
21.07.2010, 11:57
блин! а дочке уже 18!! что то я раньше незадумывался......! как то она неравнодушно смотрит на джипа..... и уже несколько раз просила научить её водить машину!!:ai::ak:
блин! а дочке уже 18!! что то я раньше незадумывался......! как то она неравнодушно смотрит на джипа..... и уже несколько раз просила научить её водить машину!!:ai::ak:
не успеешь оглянуться, как в институт начнет на папкином жипаке ездить)
:ag::bj: Попал бродяга :ag:
Не-е, моя старшая вообще молодец, работает на двух работах, купила себе нисан альмеру, ездит хорошо,но на джипе побаивается, хотя пару-тройку раз брала без моего ведома....
river cat
22.07.2010, 09:49
на этот счет у меня все О.К.! :bp:лет 17 назад решил научить жену водить машину, заехал на поле, посадил её за руль(была волга 2410), она тронулась и буквально через 10 метров заорала, закрыла руками глаза. с тех пор панически боится даже сидеть пасажиром впереди!!!:ag::ap:
такой же вариант,только был москвич 41,причём в семье две машины
блин! а дочке уже 18!! что то я раньше незадумывался......! как то она неравнодушно смотрит на джипа..... и уже несколько раз просила научить её водить машину!!:
а моей 13 и тоже смотрит только на джып
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot