Просмотр полной версии : пятница 13-е
alekssandr
13.09.2013, 21:24
это какой то п...ц...сначала боролся с вибрацией на 60 км в шиномонтажке....оказались кривые диски...сам видел...поправили, тоже видел - стали ровными...а вибрация как была , так и осталась...а 5 тр не осталось...приехал на обед, а там почти все кончилось, уехал почти голодным...под занавес не поехала вперед перебранная коробка...назад с песнями, вперед буксуем...пойду коньяка намахну, через полчаса должно кончиться это дерьмо:aq:
volgarik34
13.09.2013, 21:28
а у нас еще 2,5 часа 13-го:bp:
alekssandr
13.09.2013, 21:29
намахнул...провожаю...
volgarik34
13.09.2013, 21:30
намахнул...провожаю...
:az:
а я блин сегодня на джипе одном наконецто нашёл почему он не заводился )) бляхамуха не поверите - фишка на эбу отошла (рестал зетка) - я фигею..неделю искал - полторпеды разабрал...и что самое удивительное в эбу никто не лазил )) вот вам и пятница 13е... очевидное не проверил....полез в дебри - сигналки фигалки секьюрити...
volgarik34
13.09.2013, 21:36
так известное дело,под ноги и под носом смотрим в последнюю очередь.
у меня фенька была - давно давно ))) я время от времени прятал некоторые личные вещи своих родителей - и прятал их на самых видных местах ))) смотрели там в последнюю очередь . )))
alekssandr
13.09.2013, 21:47
вот будет прикол, если эта сраная коробка завтра сама поедет и вибрация от колес у моей машины пропадет
goblin1965
13.09.2013, 21:47
а мне на 13 всегда катит...
andreyLunev
13.09.2013, 21:49
а я блин сегодня на джипе одном наконецто нашёл почему он не заводился )) бляхамуха не поверите - фишка на эбу отошла (рестал зетка) - я фигею..неделю искал - полторпеды разабрал...и что самое удивительное в эбу никто не лазил )) вот вам и пятница 13е... очевидное не проверил....полез в дебри - сигналки фигалки секьюрити...
Гм-м.. такая же херь... по истечении двух недель поиска хреноты, которая заставляет НЕ работать мотор сегодня наконец-то приговорили модуль зажигания.. с вероятностью 99%, блин..
Машина соната 2-я 95 года с куцыми возможностями диагностики и хитровымученным модулем с выносными силовыми транзисторами.. жжопа :)))
alekssandr
13.09.2013, 21:50
а я большую часть жизни прожил в квартире 13...пока не переехал и не выписался жизнь была через жопу
andreyLunev
13.09.2013, 21:56
а я большую часть жизни прожил в квартире 13...пока не переехал и не выписался жизнь была через жопу
Незнай.. я вот последнее время в 23-й.. а хуже по-моему никогда не было :))))
alekssandr
13.09.2013, 21:57
ну, по моему в пензе в любой квартире не очень как то...:ag:
volgarik34
13.09.2013, 21:59
а у меня дом №13.пока все нравиться
andreyLunev
13.09.2013, 22:03
ну, по моему в пензе в любой квартире не очень как то...:ag:
Так то да :ag::ag::ag:
alekssandr
13.09.2013, 22:05
а у меня дом №13.пока все нравиться
мне тоже сначала нравилось:ag:
пипец какие все суеверные...)))
alekssandr
13.09.2013, 22:34
вам та в белке чего бояться...там батька все приметы разогнал
он тут все что можно разогнал...
alekssandr
13.09.2013, 22:42
зато как за каменной стеной...
ага.. http://www.terra.md/ru/news/sng/belorussia_poshlina_za_vyezd_za_granitsu_abroad_tr/default.aspx
У моего Дедульки День Рождения был 13-го, так до конца жизни для Него это было самое счастливое число!
alekssandr
13.09.2013, 22:49
зы...поделом...работать надо а не с польши шмотки таскать
т.е. продукцию предприятий, объемы которой были ориентированы на снабжение чуть ли ни всего Союза, распределить между местным населением?
Батька пытается за счет народа решить промахи в менеджменте управления страной.
Хотя, если его посадить на трубу, то он будет поэффективней гномиков...
Белорусские товары очень хорошего качества везли бы к нам больше.
Белорусские товары очень хорошего качества везли бы к нам больше.
~80% всей продукции идет на Россию.
Хотя, если его посадить на трубу, то он будет поэффективней гномиков...
Это точно,Батьку в президенты!:bp:
У меня утро 13 началось с того что загорелась лампочка неисправности подвески, оказался глюк. Потом эвакуатор под колеса бросился еле оттормозился
Отличной день был. Башкиры на лишение прав поймали - отделался 2-мя рублями.
ПашаАБАКАН
14.09.2013, 23:52
А я вечером 13-го бестолку в МОТОТРЭР сездил. И в сб 14-го тоже... Не хочет Бог мне категорию А давать.:)
А я вечером 13-го бестолку в МОТОТРЭР сездил. И в сб 14-го тоже... Не хочет Бог мне категорию А давать.:)
а чего у меня не спросил ))) кстате - у тебя скока категорий в правах? а когда ты их получал? ))) у меня один получил а - и лишился одной категории АБ второй лишился АД :ag: так что хорошо подумай...
Vinnetoo
15.09.2013, 12:01
а чего у меня не спросил ))) кстате - у тебя скока категорий в правах? а когда ты их получал? ))) у меня один получил а - и лишился одной категории АБ второй лишился АД :ag: так что хорошо подумай...
В смысле???? Тоже хочу в след году на моцик.........Но теорию сдаю на 100%......проверял когда на халяву С сдавал.......жаль вождение не сложилось......а 15000 пожалел так как вряд ли б пошел на ЗИЛ.......а Вольвуху б никто не предложил....))))
ПашаАБАКАН
15.09.2013, 13:14
Чо-чо-чо??? Рассказывай подбробнее! Сейчас категория В, получал осенью 2007. Получал сам, хотя и не с первой попытки.:) Сейчас взялся в августе за ПДД, оказалсоь, что многое забыл. За несколкьо недель поднатоскался опять до 18-20 правильных ответов из 20 вопросов.
"Страничка ненависти.
Вобщем решил открыть в правах категории В еще и категорию А, пока это еще можно сделать экстерном. По весне продам питбайк, куплю обычный дорожник, лепота...
Да это пи.дец какой-то...
Решил сдавать в Марьино, т.к. посоветовали хорошего частоного инструктора (площадку поднатоскать и на его же мотоцикле сдать). Приехал в МОТОТРЭР в пт в 17.40, что бы получить талончик на утро сб. Терминал показывает, что все дни (до чт 19.09) все время занято. Шозанах? Пошел к сотрудникам, а они и говорят, мол талон можно получить только на сегодняшний день. Зачем тогда народ путать???
Ок, приехал к 7.55 сегодня. Как по Булгакову "Очередь была не чрезмерна, человек полтораста!". Смотрю, кроме основной очереди в дверях (человек до 50) народ кучкуется вокруг старшИх. Ага, видать автошколы! Ладно, пристроился в конце очереди, в 8 утра разверзлись врата Ада... Народ стал стекаться внутрь. И тут пошли внаглую люди мимо очереди. Я-то думал сотрудники опоздавшие, да там еще может кому не в терминал за таллоном, а по другим делам... Ага, конечно - когда я зашел в помещение, оказалось, что все они рассосались по очередям к терминалам уже внутри. Ну это косяк не МОТОТРЭР, а электората, который безропотно пропускал наглых перед собой.
Дошел я до терминала, запросил талончик... Расписание влоть до пт 20.09. И ближайшее время записи тоже на пт! Это что ж получается, накануне меня сотрудники нае.али на счет "талончика на тот же день"? Да пошли они хором на хутор бабочек ловить, три-два-разы заднеприводные...
Поехал к себе, по месту временного проживания (Перово), МОТОТРЭР на Б Косинской. Приехал в 9.30, талончик взял на 10.21. Посидел, вызвали к окну, сдал все документы, а мне говорят, мол теория только через 2 недели (!), а площадка аж 22 октября! При чем площадка открытая и, если выпадет снег, то сдавать уже нельзя.
Что ж за б.ядская брократия везде? Посоветовали попытать счастья на Варшавке (одно из двух главных отделений по Москве), там типа крытая площадка есть. Попробую заехать во вт утром."
Чо-чо-чо??? Рассказывай подбробнее! Сейчас категория В, получал осенью 2007. Получал сам, хотя и не с первой попытки.:) Сейчас взялся в августе за ПДД, оказалсоь, что многое забыл. За несколкьо недель поднатоскался опять до 18-20 правильных ответов из 20 вопросов.
"Страничка ненависти.
Вобщем решил открыть в правах категории В еще и категорию А, пока это еще можно сделать экстерном. По весне продам питбайк, куплю обычный дорожник, лепота...
Да это пи.дец какой-то...
Решил сдавать в Марьино, т.к. посоветовали хорошего частоного инструктора (площадку поднатоскать и на его же мотоцикле сдать). Приехал в МОТОТРЭР в пт в 17.40, что бы получить талончик на утро сб. Терминал показывает, что все дни (до чт 19.09) все время занято. Шозанах? Пошел к сотрудникам, а они и говорят, мол талон можно получить только на сегодняшний день. Зачем тогда народ путать???
Ок, приехал к 7.55 сегодня. Как по Булгакову "Очередь была не чрезмерна, человек полтораста!". Смотрю, кроме основной очереди в дверях (человек до 50) народ кучкуется вокруг старшИх. Ага, видать автошколы! Ладно, пристроился в конце очереди, в 8 утра разверзлись врата Ада... Народ стал стекаться внутрь. И тут пошли внаглую люди мимо очереди. Я-то думал сотрудники опоздавшие, да там еще может кому не в терминал за таллоном, а по другим делам... Ага, конечно - когда я зашел в помещение, оказалось, что все они рассосались по очередям к терминалам уже внутри. Ну это косяк не МОТОТРЭР, а электората, который безропотно пропускал наглых перед собой.
Дошел я до терминала, запросил талончик... Расписание влоть до пт 20.09. И ближайшее время записи тоже на пт! Это что ж получается, накануне меня сотрудники нае.али на счет "талончика на тот же день"? Да пошли они хором на хутор бабочек ловить, три-два-разы заднеприводные...
Поехал к себе, по месту временного проживания (Перово), МОТОТРЭР на Б Косинской. Приехал в 9.30, талончик взял на 10.21. Посидел, вызвали к окну, сдал все документы, а мне говорят, мол теория только через 2 недели (!), а площадка аж 22 октября! При чем площадка открытая и, если выпадет снег, то сдавать уже нельзя.
Что ж за б.ядская брократия везде? Посоветовали попытать счастья на Варшавке (одно из двух главных отделений по Москве), там типа крытая площадка есть. Попробую заехать во вт утром." Такая система ))). Слышал про то, что экстернов не жалуют в ГАИ.
ПашаАБАКАН
15.09.2013, 20:53
Такая система ))). Слышал про то, что экстернов не жалуют в ГАИ.
ОЧЕНЬ не жалуют. Я экстерном на категорию В замучился сдавать. Но вроде говорят с категорией А сотрудники ведут себя лояльнее. И в мотошколах обучение хуже и на площадке инспектору завалит ученика сложнее...
Vinnetoo
15.09.2013, 22:15
ОЧЕНЬ не жалуют. Я экстерном на категорию В замучился сдавать. Но вроде говорят с категорией А сотрудники ведут себя лояльнее. И в мотошколах обучение хуже и на площадке инспектору завалит ученика сложнее...
Города-то нет:ag::ag::ag:
volgarik34
15.09.2013, 22:17
Отличной день был. Башкиры на лишение прав поймали - отделался 2-мя рублями.
Встречка?
Встречка?
Отвлекся и забыл про главную фишку башкир...
Там конфликт разметки и знака. Знак был "обгон запрещен" (я его не видел, причем не только я) а разметка прерывистая. Они сидели и писали на камеру. Через одного тормозили... Причем везде разметка четкая, а в этом месте - старая. Видать дорожникам платят, чтоб не трогали...
volgarik34
16.09.2013, 13:21
Калмыки так же делают-знак -разметка,разметка кончиась сплошная,а знака нет-вот и ловят на ближайшем перекрестке-км 10-15 от знака.знака отменяющего нет?пройдеме,прямо говорят дай на жизнь
Ага, в РБ таких мест полно проезжал и полицаи везде сидят. Тут просто расслабился - бывает проруха, к.г. и на старуху )))
Отвлекся и забыл про главную фишку башкир...
Там конфликт разметки и знака. Знак был "обгон запрещен" (я его не видел, причем не только я) а разметка прерывистая. Они сидели и писали на камеру. Через одного тормозили... Причем везде разметка четкая, а в этом месте - старая. Видать дорожникам платят, чтоб не трогали...
тоже там пару раз попадал... сцуки еще те...в обоих случаях белее рубля не давал... а во втором случая после того как отдали в руки права я забрал у них и рубль:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot