Просмотр полной версии : стреляет в фильтр Помогите разобраться!
senya177
13.09.2013, 20:02
А воздух нигде не подсасывает? У меня вроде такая фигня прошла после замены потрескавшихся резиновых трубочек и уплотнительных колечек форсунок(одно из которых вообще частично отсутствовало)
Но правда у меня это было не всегда, даже я бы сказал, что довольно редко у меня такое проявлялось.
замерий давление в топливной рампе
Как вариант,катушка дохнет.
Как вариант,катушка дохнет.
верная диагностика - половина ремонта - если не больше.гадать можно долго.
ПашаАБАКАН
15.09.2013, 16:21
У меня такая же проблема.:) Проявляется раза 2 в месяц, минут на 10-20. Больше 2000 оборотов не тянет...
Чем дальше, тем чаще...
По ходу, зажигание раннее...
Всем спасибо.. заказал для начала "топливный фильтр-регулятор GCh 97-98" поставлю посмотрю как будет...потом давление поеду мерить)
daniilgladkij
18.09.2013, 08:02
Напишите получилось устранить проблемы у меня была такая же проблема я поменял насос
Напишите получилось устранить проблемы у меня была такая же проблема я поменял насос
Проверь зажигание... Может сильно раннее...
простите, а как может быть ранее зажигание ? им же эбу рулит.
хлопки в воздушный фильтр, первый признак бедной смеси.
топливный фильтр, насос, регулятор, форсы
Вобщем фильтр-регулятор поменял,ничего не изменилось...полез в бак,достал насос сетки выкинул!Пошел в магазин купил насос 10шный с сеткой,т.к. все равно стоял бош от десятки.Причем взял не самый дорогой 1200р.фирму сейчас не скажу. Вобщем поставил и офигел честно!Я раньше как на хромой кобыле оказывается ездил)))Наконец то я почувствовал как он должен ехать....радости нет предела..с места тапка в пол и жопу в занос...рвет нормально...разгон хороший,никаких затупов,даже переключения коробаса стало адекватным.Раньше когда тупил он дак коробка что то взад пверед переключалась как то непонятно.дергания.рывки и т.д.Вобщем доволен и езжу наслаждаюсь...единственный еще вопрос !!!Убрал сетки получается снаружи колбы обна стояла,а вторя на бензонасосе и она же крепилась к дну колбы и с каким то клапаном получается...все это убрано теперь и просто сетка от десятки стоит...грозит ли это чем нибудь такое дело?Может еще фильтр дополнительный вкрячить еще? Всем спасибо вобщем!!!
_san4es_
06.10.2013, 14:47
Ничем не грозит, просто сетку почаще чем положено менять придется
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot