PDA

Просмотр полной версии : ВАЖНО!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ ДЕРЖИМ ТОП ВВЕРХУ!!! ПУБЛИКУЕМ ВО ВСЕХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ С П

монах
12.09.2013, 15:04
ВАЖНО!!!
ПО ВОЗМОЖНОСТИ ДЕРЖИМ ТОП ВВЕРХУ!!!
ПУБЛИКУЕМ ВО ВСЕХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ С ПОМЕТКОЙ "МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ"

9 лет назад в Волоколамском районе пропало четверо молодых ребят. Свидетели видели, как за их машиной гнались местные гаишники и слышали звуки выстрелов. После этого машина с парнями пропала. Во время следствия полиграф показал причастность гаишников к их исчезновению, но дело было по беспределу замято.
В начале сентября этого года в пруду нашли машину с останками, и опять начался полицейский беспредел - резко стали пропадать улики, вплоть до того, что пропал один из черепов. Кто-то очень сильно заинтересован, чтобы дело было закрыто.
От всей души прошу вас о помощи.
Скрытый текст

Привлечены журналисты, привлечено телевидение, среди них есть еще люди, которых до дрожи пробирает от этой истории, они готовы помогать, но нам категорически необходимо создать беспрецедентный информационный шум. Мы знаем о своих возможностях по распространению информации, так давайте напряжемся и распространим эту историю везде, где только можно. Чем больше шума - тем меньше шансов у виновных замять это дело.

Что надо сделать - во всех своих социальных сетях выложить ссылку с пометкой "максимальный репост", надо не просто вывесить у себя информацию, но и добиться того, чтобы она пошла дальше.

Вконтакте: http://vk.com/club58177329?w=wall-58177329_2 Внизу кнопка репост.

ФБ: https://www.facebook.com/groups/207671196075951/

Гугль+: https://plus.google.com/101263070113899932102/posts

ОлдСи (с)

timurrus
12.09.2013, 23:45
Пипец конечно, а шуметь как, кран открыть, в трубу дунуть?

Грин Фрог
13.09.2013, 00:18
Неужели кто-то ещё верит в то, что при существующем статусе кво возможно легитимно покарать ментов, исправно поставляющих по вертикали вверх, получающих квартиры в Москве за разгон протестных акций и т.п.?
Не надо этого здесь, плиз, и без того держу себя в жёсткой узде, чтобы не вбунтоваться...

Sergey_B
13.09.2013, 00:38
Офигеть. И это ведь в Сычево.
Я там только на прошлой неделе был.

timurrus
13.09.2013, 13:03
Надо позвонить, у меня в Сычево знакомые живут... Спросить, что там и как, вдруг липа...

rennfahrer
13.09.2013, 13:15
так то ж 9 лет назад...
не..не верю..
Ведь вероятно такое, что в погоне или в словесной перепалке гаишники подстрелили кого-то из четверых…
Испугались. Потом узнали, что Коршунов Олег – сын полковника ФСБ и им совсем поплохело.И выражение – концы в воду становится буквальным.
не верю два раза..
То, что аварии не было, понятно даже дураку. Но в Волоколамске-то дураков нет!
вызывает большие сомнения
ну х.з.....

kalina
13.09.2013, 13:21
Надо позвонить, у меня в Сычево знакомые живут... Спросить, что там и как, вдруг липа...

Да нет, не липа. Сегодня показали анонс сюжета по этой теме, будет по каналу "Россия" передача о том, что описано в посте. Только вот анонс до конца не досмотрел, когда будет точно не могу сказать.

монах
13.09.2013, 14:29
так то ж 9 лет назад...
не..не верю..
Ведь вероятно такое, что в погоне или в словесной перепалке гаишники подстрелили кого-то из четверых…
Испугались. Потом узнали, что Коршунов Олег – сын полковника ФСБ и им совсем поплохело.И выражение – концы в воду становится буквальным.
не верю два раза..
То, что аварии не было, понятно даже дураку. Но в Волоколамске-то дураков нет!
вызывает большие сомнения
ну х.з.....

ты не прав... это правда, к сожалению.

timurrus
13.09.2013, 14:56
По ссылкам какие то лажевые быдлосети, у меня ничего не открывается... Прочитал только сообщение топикстартера... Похоже на лажу, Сычево - поселок очень маленький, мы там свадьбу гуляли, так пол поселка пришло )))) там хрен что скроешь, если знает один, то знают все ))))

dimanoid
14.09.2013, 10:47
гаишники просто так ни за кем не гоняются. нужно что-то сверхординарное чтоб они жопу свою подняли

Lake_210
14.09.2013, 11:40
В те времена там творилось что угодно.Кто помер, кого посадили, кого убили. Есть еще деньково в 10 км, у меня там дача. Так деньковских даже волоколамские менты боялись, хотя те еще звери. Все там налажено и воровство, и наркота, и угоны и все в таком духе.

wartburger
14.09.2013, 11:42
гаишники просто так ни за кем не гоняются. нужно что-то сверхординарное чтоб они жопу свою подняли

Да не ошибаешься. Еще как гоняются. Это ж всегда лишняя палка или деньга. В Рязане на днях, чтобы утилизированную копейку у пацанов отобрать, эвакуатор вызывали хрен знает откуда...

dimanoid
15.09.2013, 17:34
у пацанов денег не было.
а гонять это самый крайний вариант, который со старшим смены согласовывают. если что, им за свои деньги и машину ремонтировать и отписываться пол года. следом проехать могут если в движении сами находились.

rennfahrer
15.09.2013, 18:23
В те времена там творилось что угодно.Кто помер, кого посадили, кого убили. Есть еще деньково в 10 км, у меня там дача. Так деньковских даже волоколамские менты боялись, хотя те еще звери. Все там налажено и воровство, и наркота, и угоны и все в таком духе.

да не говори ерунды...какие те времена?? 9 лет назад..??? это не те времена...
в каждой деревеньке есть хулиганы..ни кто ни когда деньковских,сычёвских не боялся..ну только дачники ...может быть..

e-vgen
17.09.2013, 23:05
Немного не в тему, но столько соседей увидел, почему до сих пор не встречаемся?
У меня дом в деревне рядом с Шаховской. По теме: у моей семьи дом в этих краях с 1982 г. и никто там никого никогда не боялся, тусовался я и с Волоколамскими и с Серединскими, Лотошинскими и пр. Мутная история.

Lake_210
17.09.2013, 23:11
да не говори ерунды...какие те времена?? 9 лет назад..??? это не те времена...
в каждой деревеньке есть хулиганы..ни кто ни когда деньковских,сычёвских не боялся..ну только дачники ...может быть..

может время и не то 9 лет назад. но даже сейчас они ездят пьяные с тонировкой без номеров без прав на угнаных тачках и никто их не трогает...совершенно...все везде договорено. ну а так если приходилось общаться с волоколамскими ментами, то они более наглые и ушлые чем московские или близ подмосковные. ну по крайней мере это моя точка зрения. а тачку ту можно было так спрятать если захотеть, там этих прудов карьерных в сычах, запутаться можно.

Sergey_B
17.09.2013, 23:50
Скорее всего пропавшие ребята не местные жители, а обычные дачники.
Посмотрел одного по базе. Прописка - Москва. Да, в розыске, как без вести пропавший.
Гадать можно всё что угодно, особенно то, что в машине ехало 4 молодых людей.
Хех.... жаль людей.

rennfahrer
18.09.2013, 10:22
Немного не в тему, но столько соседей увидел, почему до сих пор не встречаемся?
У меня дом в деревне рядом с Шаховской. По теме: у моей семьи дом в этих краях с 1982 г. и никто там никого никогда не боялся, тусовался я и с Волоколамскими и с Серединскими, Лотошинскими и пр. Мутная история.

вот и я про то же...частенько ездил и езжу в матрёнино и за середу и дальше..и в шаховскую к приятелям(там гаи было..служили там). и в лихие 90 и сейчас..
всё это фигня...нормально там было и есть...а хулиганистые есть в каждом дворе. вести себя надо правильно:ag:
правда по телеку видел репортаж..ну показали помойную лужу..да,какие то останки...ну и? всё догадки..
хотя в шаховской гаишники живут не хило..домики будь здоров! новую ригу окучивают:ag:

Sergey_B
21.09.2013, 15:04
Продолжение http://vk.com/videos-62180?z=video-62180_166882569%2Fclub62180
В общем, погибшие - дачники, ежегодно собиравшиевся на майские праздники. Виной всему к сожалению выпивка. Сотрудники ГАИ, конечно же, замешаны.
Надеюсь, экспертиза ответит, были ли они убиты огнестрельным оружием, либо не заметив водоем, сами свалились в него ночью и погибли. Какая нелепая и бестолковая смерть, лучше б наверно в армию пошли.

Deniss
21.09.2013, 16:01
Херня какая-то, гайцы возможно и преследовали их, но быстрее всего, по пьяной лавочки не справились с управлением и привет, а зубы с затылком раскрошить можно и в результате ДТП и просто деревенской драке..

Gothminister
21.09.2013, 21:28
Просто так в догонялки с гайками никто гонять не будет! Либо умолешенные для развлечений, либо пьяные причем и в наркотических тоже может быть, либо что то посерьезнее! Ладно просто убегали, стрелять начали, почему бы не остановиться если так а боятся кроме лишения если бухой нечего?!??
Да и применять табельное себе дороже, если кто не в курсе! Нужны веские и весомые основания чтобы потом по прокуратурам не таскаться!!! Так что я думаю это все баян либо как всегда происки журналюг поганых "замутить синсацию"