Просмотр полной версии : Офф-роад магазин
Не знаю куда тему запостить...
А есть ли у нас в Москве НЕ интернет-магазины офф-роад оборудования. Чтоб можно было придти пощупать, а не покупать вслепую.
Есть такие но ассортимент будет небогатый, вещи очень дорогие и закупать в больших количествах ни кто не будет
Я тут в совершенно обычном шинно-дисковом магазе видел комплект 37" миккей томпсонов, те которые ёлочкой.
Ценник примерно как и в инете, правда спросил у продавцов, -лежат третий год:ag:
Ну вот мне, например, нужен просто стальной или чугунный клюз. Позвонил в один магазин, говорят заказывайте через сайт, заказал, через ДВА дня перезванивают, нету. Есть только Ramsey со смещенным креплением. Ну ни такой я знаток, чтоб понять подойдет он мне или нет.
Ну вот мне, например, нужен просто стальной или чугунный клюз. Позвонил в один магазин, говорят заказывайте через сайт, заказал, через ДВА дня перезванивают, нету. Есть только Ramsey со смещенным креплением. Ну ни такой я знаток, чтоб понять подойдет он мне или нет.
Быстрее аллюминевый найти чем чугунятину
Быстрее аллюминевый найти чем чугунятину
Во-во, а у меня трос стоковый стальной, пока. На кевлар еще жена траты не одобрила :ak:
Ну так и пользуйся роликами!
Железным тросом ты и чугуниевый клюз сотрёшь ИМХО.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot