Просмотр полной версии : Принимайте в ряды джиперов
1,5 года назад купил своего красавца, 96-го года выпуска 5,2 лимитед. Покупал с мыслями подготовить, лифтануть и кататся на нем по пересеченной местности, но со временем стало жалко бойца, уж очень много он претерпел от старых хозяев. Вот я и начал потихоньку восстанавливать, начал с ходовой, даже амортизаторы родные стояли :ai: ни разу ничего не менялось: ни пружины, ни амортизаторы, я уж не говорю о рычагах и т.д.(к вопросу о качестве авто, машина то ездила)
Теперь вот подкопил решил наконец покрасить, ржавчину всякую убрать.
заходи дружище! аппарат нормальный раз руки есть то привидеш в цевильный вид а потм всетаки думаю что все равно подростеш!
Очень хорошо когда руки растут и правильно места и человек любит машину!:ay::ay::ay:
Крайслер
13.05.2010, 20:26
Вливайся! молодец! Бкдешь востанавливать или строить?
Посмотрев на несчастного, стало его жалко, машинка серьезная, даже в том состоянии в котором она мне досталась радует и глаз и душу :) так что пока восстановлю, а потом видно будет
1,5 года назад купил своего красавца, 96-го года выпуска 5,2 лимитед. Покупал с мыслями подготовить, лифтануть и кататся на нем по пересеченной местности, но со временем стало жалко бойца, уж очень много он претерпел от старых хозяев. Вот я и начал потихоньку восстанавливать, начал с ходовой, даже амортизаторы родные стояли :ai: ни разу ничего не менялось: ни пружины, ни амортизаторы, я уж не говорю о рычагах и т.д.(к вопросу о качестве авто, машина то ездила)
Теперь вот подкопил решил наконец покрасить, ржавчину всякую убрать.
А дверь снизу шпаклевал - гнилая? Мне тоже такое предстоит....через недели три.
А дверь снизу шпаклевал - гнилая? Мне тоже такое предстоит....через недели три.
Моя еще хуже выглядела, у меня проступила ржавчина и под стеклом, и снизу, первая мысль была заказать новую, но потом после выяснения цен поплохело, начал искать б/у, эта получше моей показалась, моя совсем труха внутри была, замки плохо работали.
Спереди маслёнок дафига - шприцевать.
Масло в двигателе менять раз в 5 тыщщ км
Масло в мостах сразу заменить тыщщ на 15 хватит
Масло в АКПП замени этого на 60 тыщщ хватает
Масло в гидроуселителе
Жыжу в тормозной системе
Антифриз заменить - тоже не плохобы...
А лучше в сервак или парню который варит в этом - съездий.
спасибо за совет сразу им ещё прайс лист сделаю)) а чё почём всё заменить это выдет?:ag:
Решил выложить фотки по результам проведенных работ, восстановили полнойстью кузов :bp:, подварили/переварили все что под руку попалось :ag:, подгнил сзади, бедняга, устранили огрехи кузовного ремонта предидущих владельцев, осталось разобраться с бензонасосом и коробкой, а пока вот что получилось:
Джиппопотам
20.08.2010, 14:18
красавец:bf:
Jeepshade
20.08.2010, 14:27
красавец626 согласен!!!!! Хорошо когда руки при деле !!!!!!
Jeepshade
20.08.2010, 16:07
помогли хорошие людиMiles мир не без правельных джиперов!!!!!!!
Вот Уважаю я людей целеустремлённых...сказал сделаю - сделал. :bf:
Атличный пепелац :ad:
Вот Уважаю я людей целеустремлённых...сказал сделаю - сделал. :bf:
Атличный пепелац :ad:
сапсибо :ah:
SUBSTANCE
22.08.2010, 20:06
молодец, велкам :bf:
Aleks923
22.08.2010, 20:47
Раз уж возраст машин у нас с топикстартером совпадает, то и я представлюсь тут. :ag:
Уже 3 дня как стал настоящим жипером- Гранд 1996 года, 5,2. Состояние нормальное :ag: - мост гудит, РК вроде бы "прикусывает" (а может просто муфта жесткая?) Но многолетний опыт владения Нивами думают поможет А пока начинаю настраивать машину под себя. Купил не для говен, а так, как хобби, шашлыкинг-речка-рыбалка! Себя любимого возить!:ag:
samoroshka
22.08.2010, 23:21
Красавцы,парни !!! Велкам к нам !
Miles,топерь,када железяки приведены в порядок, жаежай на диагностику двигателя и его систем ка мне. http://www.jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=3510 Ток я в Мск буду в самом конце авг,раньше не звони...
Aleks923
23.08.2010, 09:58
Вот передний мост сделаю, тогда может и доеду до Москвы :ag: А пока буду на месте "колхозить"
Красавцы,парни !!! Велкам к нам !
Miles,топерь,када железяки приведены в порядок, жаежай на диагностику двигателя и его систем ка мне. http://www.jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=3510 Ток я в Мск буду в самом конце авг,раньше не звони...
ok, спасибо за приглашение, обязательно соберусь
Здарова коллеги по маФинкам)))
купил в апреле кирпич (фотки в личке)... заменил на ШНиву.. не нарадуюсь..., правда работы много... уже от гранда пружинки поставил, подкоренной от волги, уазоновскую резину... вроде пока еще в стандарте нахожусь... когда откатаю кубок кубков.. буду поднимать ее)))) ну очень радует мафинка по проходимости и по мощи по сравнению с ШНИВА-ГОМНО...)))
bezalutii
24.08.2010, 00:32
здарова. про шниву эт ты правильно подметил:ag:
от джипа сам под впечатлениями уже 4 года нахожусь
чероки рулит:bp::bp::bp:
здарова. про шниву эт ты правильно подметил:ag:
от джипа сам под впечатлениями уже 4 года нахожусь
чероки рулит:bp::bp::bp:
))) да уж...)))) тока чет работы много пипец... утонул на соревнованиях...
вскрыл.... убрал шумку.. пипец там дыры оказались))) надо варить)))
Aleks923
26.08.2010, 20:29
вот тоже решил похвалиться своим приобретением
вот тоже решил похвалиться своим приобретением
Так отдельную тему сделай!!:bf:
Будет тема с твоим авто :bf:
samoroshka
27.08.2010, 21:46
Ага, там мі тя и примем и советов с Есиком надаем ,как да что:ag:
Ага, там мі тя и примем и советов с Есиком надаем ,как да что:ag:
Здарова Егорушка. Ты 10-11 в Железнодорожный едешь?
samoroshka
27.08.2010, 22:36
и Вам снова здравствуйте!
чо ,да как не в курсах.... кинь в ЛС чтоль инфу..... я б прокатился:bf: соотв пообщалси с людьми.
Егорушка меня так назівают только любиміе женщині :ap:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot