Просмотр полной версии : Супер шутка!!!
Smirnoff
09.09.2013, 16:30
oROUKxRS_U8
3_nymNFW62s
Вот еслиб все рекламмы были такими....:bf: Чуть не обоссался от смеха.....:ag::ag::ag:
84" -сила! Надо брать :-)
Алексей96
12.10.2013, 11:08
N9U0LyHBA4Q
C русскими такие шуточки не прокатили бы сразу девочке осиновый кол вбили бы куда-нибудь:ag:
meteords
16.10.2013, 10:48
C русскими такие шуточки не прокатили бы сразу девочке осиновый кол вбили бы куда-нибудь:ag:
Мы же его, конечно, всегда носим с собой, как телефон :ag:
Пнуть хорошенько с нас станется это точно :ag:
Супер!
Думаю, что на Руси ему бы уже кирпичом зарядили...
кстати, про эту девочку в лифте.... я не одобряю такие "шутки", т.к они пугали всех подряд, и даже убеленных сединой бабушек. А если бы бабка скопытилась там от инфаркта?:aq: Но, в итоге, после нескольких серий появилась заключительная: в ней какой то здоровый парень, ехавший в лифте с девушкой, просто парой ударов ноги вырубил бедное дитя:ag: щас лень искать этот ролик, но найдете - не пожалеете )))
Сергей Додышев
14.12.2013, 12:41
кстати, про эту девочку в лифте.... я не одобряю такие "шутки", т.к они пугали всех подряд, и даже убеленных сединой бабушек. А если бы бабка скопытилась там от инфаркта?:aq: Но, в итоге, после нескольких серий появилась заключительная: в ней какой то здоровый парень, ехавший в лифте с девушкой, просто парой ударов ноги вырубил бедное дитя:ag: щас лень искать этот ролик, но найдете - не пожалеете )))
Осиновый кол не пригодился!:ag:
OuMsq-m0QR8
dimanoid
14.12.2013, 12:48
- сжечь ведьму!!!!
- но ваше пресвященство, она же красивая!
- ладно! но потом сжечь!!!!!
volgarik34
14.12.2013, 16:38
- сжечь ведьму!!!!
- но ваше пресвященство, она же красивая!
- ладно! но потом сжечь!!!!!
:ag::ag:
Целую кладку кирпичную отстроить можно...! )))
rennfahrer
27.12.2013, 16:23
LzJY7fqSB6U
обоссался:ag::ag::ag::ag::ag::ag:
meteords
07.04.2014, 07:18
Дураки же) ноги видно)
В понедельник не выспавшись'пришел на работу'будешь ноги рассматривать'когда тебя наровят сожрать:-)
Дураки же) ноги видно)
Ну олни, как бы серого цвета, под цвет стен... Да и в таком случае не на ноги смотреть будешь!:ag:
meteords
07.04.2014, 10:23
В понедельник не выспавшись'пришел на работу'будешь ноги рассматривать'когда тебя наровят сожрать:-)
Ну олни, как бы серого цвета, под цвет стен... Да и в таком случае не на ноги смотреть будешь!:ag:
Хрен знает, мужики! В глаза сразу бросилось две вещи:как он плавно двигается и ноги :ag:
Ну а если подожрать водяры как следует, то можно и табуретом отходить такого динозавра по спине :) Пусть приезжают попугать к нам в Россию, например в Челябинском ПТУ :))) ролики будут более захватывающие
meteords
08.04.2014, 09:14
Ну а если подожрать водяры как следует, то можно и табуретом отходить такого динозавра по спине :) Пусть приезжают попугать к нам в Россию, например в Челябинском ПТУ :))) ролики будут более захватывающие
Лучше по колену, сбоку. У них там слабое место.
Тогда можно будет живым взять :ag:
Думаю, что в нашем пту динозавр будет по коридорам от студентов убегать :ag:
И рыдать, забившись в угол :ag:
meteords,сударь, да вы спец по уязвимым местам у динозавров :ag:
meteords
09.04.2014, 06:18
meteords,сударь, да вы спец по уязвимым местам у динозавров :ag:
Я смотрел парк юрского периода! Все части!:ag:
Сам погляди, какую тушу несут эти коленочки! Да они и без помощи вот-вот подломятся :ag:
Мы раз в коробку из под стиральной машины шары надутые гелеем, а к каждому на ниточку куклу 5000 купюры, это товарищу на свадьбу. Он с невестой открыл и шары полетели, а мы ему чего глазеешь, лови . Видели бы вы их рожи когда шары в небо улетали ).
:ag: Черный юмор очень тонкая вещь.
DRAKON Андрюха
01.07.2014, 13:38
А вдруг приколисты на рвутся на дядю со стволом?!
Я бы просто положил, может наглухо случайно. Не понимаю таких шуток
Немцы приколисты! Без перевода, но и так понятно.
8g8S_AtIsKU
ПашаАБАКАН
19.10.2014, 00:56
Немцы приколисты! Без перевода, но и так понятно.
8g8S_AtIsKU
Судя по скорости бега мужика - машина застрахована от всего подряд на 100 кругов.:)
А девушка молодец, без лифчика бегает.:)
приветствую.есть в разбор 5.2 98г люберцы 89629838584
приветствую.есть в разбор 5.2 98г люберцы 89629838584
:ag: Это шутка?
Дмитрий78
02.11.2014, 10:08
IJsKtRx4wf8
после такой шутки в лифте мужик наверное отпаиватся будет несколько дней :ag::ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot