Вход

Просмотр полной версии : 44re

Phantomas
09.09.2013, 09:36
Отдам за пиво горелую 44re. Вместе с бубликом. Может кому пригодиться на запчасти. Отправлю в любой регион.

Горыныч
09.09.2013, 11:41
Че сгорело? Овердрав (железо) живое? Тогда бы взял. Надо вторую коробочку восстановить и откапиталить, чтоб прозапас была https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=36473&page=38

Phantomas
09.09.2013, 13:04
Без понятия что именно там сгорело. в общем едет только вперед. задней нету. нейтралки нету.

Горыныч
09.09.2013, 16:23
Механические шумы при работе были? Пива скока надо ;)

Phantomas
09.09.2013, 21:02
До инцидента коробка работала отлично. причем коробка была родная. электрика 100% рабочая. стружки в поддоне было немного. масло черное и ОЧЕНЬ сильный запах горелого. ощущение что, что-то сплавилось в пакете фрикционов. коробка ехала только вперед прыгая с 1 на 2 передачу. на паркинге стояла но был повышенный шум из акпп. на нейтрали ехала вперед.

Горыныч
09.09.2013, 23:52
Овер спекся. Не, такая у меня есть, спасибо.

ygansk
22.09.2013, 07:47
Отдам за пиво горелую 44re. Вместе с бубликом. Может кому пригодиться на запчасти. Отправлю в любой регион.

Приветствую, за какое количество пива и какого отдашь? приеду заберу, а то моя спеклась. Надо коробку звони если что 8-912-810-98-11

ygansk
09.10.2013, 08:28
Серега спасибо за коробку. На выходных планирую занятся ее разборкой

Горыныч
10.10.2013, 07:21
Овер свой готовь. По запчастям спроси у Егора egrman, он в последний раз где-то все удачно заказал

ygansk
10.10.2013, 10:42
Овер свой готовь. По запчастям спроси у Егора egrman, он в последний раз где-то все удачно заказал

Алексей привет, это ты мне на счет овера?
Мне ее Серега в понедельник привез, а я еще ее не смотрел, в багажнике так и лежит. Дома ремонт достал уже. Каждое утро в магазин, то одно не купили, то другого не хватает. Еще и простыл, погода у нас этому способствует. Вчера твою тему по перечитывал. Ты ссылки даеш на автомат.ру и на бублик контора какая то. Подскажи куда обращаться. А то я уже запутался. Саша (александр) говорит он все в ебурге берет, но у него и ситация другая. И вообще
1 почему ты так настойчиво сказал за овер.
2 вначале вскрыть, а потом только думать что заказывать.
3 стоит ли вскрывать свою (родную) коробку в надежде из 2х собрать одну. Или же не стоит, т.к. "симптомы" на обоих коробках одинаковы.
4 Заказывать ремкомплект или по отдельности именно что надо. (в плане само собой денег)
Как то так
Спасибо

yakobson
10.10.2013, 11:34
1.Потому что у Алексея пуля в пулю такие симптомы были.
2. Ясен хер
3. Наверное, особого смысла вскрывать нет 2ю, т.к. с горелой коробки особо брать нечего. Ты ж не на продажу, а себе делаешь. Сразу заказывай что нужно, а не экономь.
4. Наверное ремкомплект в сборе. ИМХО

ygansk
10.10.2013, 12:05
2. Ясен хер
3. Наверное, особого смысла вскрывать нет 2ю, т.к. с горелой коробки особо брать нечего. Ты ж не на продажу, а себе делаешь. Сразу заказывай что нужно, а не экономь.

ремкомплект в сборе это мастер кит? я правильно понимаю? Мастер кит он один или есть разные по комплектации

yakobson
10.10.2013, 12:24
ремкомплект в сборе это мастер кит? я правильно понимаю? Мастер кит он один или есть разные по комплектации

Это ребилдкит. Есть простой, есть усиленный. Я только начал изучать этот вопрос не так давно. Тему Алексея раза 3-4 перечитал. Но пока пришел к выводу что у меня гувернер сгорел. Александр из Екб отправил мне, придет, поставлю, надеюсь заработает АКПП, если нет, то буду дальше думать.
Но у меня только 3я и задняя сейчас, а стружки и шумов нет пока.

ygansk
10.10.2013, 12:31
2. Ясен хер

Это ребилдкит. Есть простой, есть усиленный. Я только начал изучать этот вопрос не так давно. Тему Алексея раза 3-4 перечитал. Но пока пришел к выводу что у меня гувернер сгорел. Александр из Екб отправил мне, придет, поставлю, надеюсь заработает АКПП, если нет, то буду дальше думать.
Но у меня только 3я и задняя сейчас, а стружки и шумов нет пока.

на моей коробке (которая стоит) ситуация такая пропадает задняя, иногда включается, едит не охотно, идет "взззз взззз" из коробки. Вперед ХЗ толи третья, иногда вроде первая, иногда даже переключает на вторую. А та что досталась - ну ты за нее читал

egrman
10.10.2013, 12:57
Если коробас делать для себя чтоб ездить потом долго и хорошо, то можно неждать вскрытия и для начала смело заказывать вот этот кит http://www.ebay.com/itm/Dodge-Chrysler-Jeep-A500-40RH-42RH-44RE-Transmission-Deluxe-Rebuild-Kit-1989-ON-/370590428599?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item5648e92db7&vxp=mtr выходит в 8тыщ с доставкой, а после вскрытия смотреть железо его можно и в России отискать бу недорого... или новье тоже лежит в наличии...

yakobson
10.10.2013, 12:57
на моей коробке (которая стоит) ситуация такая пропадает задняя, иногда включается, едит не охотно, идет "взззз взззз" из коробки. Вперед ХЗ толи третья, иногда вроде первая, иногда даже переключает на вторую. А та что досталась - ну ты за нее читал

Ну ты хоть поддон то скинь, чтоб на масло да на стружку посмотреть.
Хотя на сколько я понял если проблема в электрике, то шумов быть не должно. Ну и прозвонить попробуй, либо когда поддон скинешь, либо у мозгов 2 разъема за расширительным бочком. Тут у Жарова и у Алексея темы есть. Мне собственно тема Жарова и помогла.
Правда еще не известно помогла или нет, пока гувер новый не приехал ))
Но в любом случае начинать то тебе надо с чего-то.

yakobson
10.10.2013, 13:00
Если коробас делать для себя чтоб ездить потом долго и хорошо, то можно неждать вскрытия и для начала смело заказывать вот этот кит http://www.ebay.com/itm/Dodge-Chrysler-Jeep-A500-40RH-42RH-44RE-Transmission-Deluxe-Rebuild-Kit-1989-ON-/370590428599?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item5648e92db7&vxp=mtr выходит в 8тыщ с доставкой, а после вскрытия смотреть железо его можно и в России отискать бу недорого... или новье тоже лежит в наличии...

Я правильно понял, что проводки, соленоидов и гувернера в нем нет?

ygansk
10.10.2013, 13:03

То есть как я вижу это полный ремкомплект. Постараюсь раскидать коробку в воскресенье. По сути если менять то менять

egrman
10.10.2013, 13:55
Я правильно понял, что проводки, соленоидов и гувернера в нем нет?

Нет
На ебее есть полные наборы электрики акпп я брал вышло в 5-6тыщ

yakobson
10.10.2013, 13:57
Нет
На ебее есть полные наборы электрики акпп я брал вышло в 5-6тыщ

Я знаю что есть. 130 баксов стоит. Просто именно про этот комплект уточнил.

Горыныч
13.10.2013, 23:01
Не экономьте пацаны, я опять попал по ходу на своей экономии :)
Юра, палится обычно овер. Обгонка от перегрева и отсутствия масла рассыпается и заклинивает планетарку. Дальше перемалывается все нахрен и горит. Остается только корпус и может опорные подшипники и подшипник выводного вала. Потроха овера можно и тут найти а можно и в пиндосии

ygansk
14.10.2013, 07:05
Юра, палится обычно овер. Обгонка от перегрева и отсутствия масла рассыпается и заклинивает планетарку. Дальше перемалывается все нахрен и горит. Остается только корпус и может опорные подшипники и подшипник выводного вала. Потроха овера можно и тут найти а можно и в пиндосии

Понял Леша. В воскресенье не получилось начать разборку КПП. У товарища Матиз помер. В гараж уволокли. Движка клин поймал. Мотор разбирали. Пипец. Ни к чему не подлезть. День убили. Теперь и не знаю когда с коробкой ковыряться начну

yakobson
14.10.2013, 07:26

В этот-то раз что, Лех?

yakobson
14.10.2013, 08:22
вопрос снимаю, прочитал в соседней теме

Мурад
19.10.2013, 18:27
Понял Леша. В воскресенье не получилось начать разборку КПП. У товарища Матиз помер. В гараж уволокли. Движка клин поймал. Мотор разбирали. Пипец. Ни к чему не подлезть. День убили. Теперь и не знаю когда с коробкой ковыряться начну

Для раскидывания потрохов нужно то всего территории метр на метр. Без разбора коробки хрен что сдефектуеш.