Просмотр полной версии : Неспешно ищу ZJ, WJ (в мечтах 5.9)) в идеальном состоянии
Accent78
08.09.2013, 13:34
Ну собственно имея двоих потенциальных покупателей на своего, очень неспешно ищу ZJ (5,2 или 5,9) с бюджетом в 400тыр., в идеальном состоянии, без юр.проблем ВООБЩЕ, без проблем по кузову (в т.ч. и с порогами) и по агрегатам. На 5,9 к бюджету заплюсую 50тыр.
Так же интересует WJ 4,7л не битый, в родной краске, без проблем по кузову и агрегатам с бюджетом в 500тыр.
Бюджеты озвучил с тем учетом, что в него уже будет ввалено продавцом 100 - 150тыр, все болячки вылечены и мне этим уже не надо будет заниматься....
Ну резервный вариант это 5,9 и 5,2 с ЖИВЕЙШИМ кузовом и агрегатами (ДВС, АКП, РК подвеска) требующими некоторого внимания, но с бюджетом гораздо меньшим конечно
а 15-20 летние машины бывают не битые? просто не видел таких.
Accent78
08.09.2013, 16:07
Ну имеется ввиду что был не горелый латышский перевертыш... я вот своего разбирал салон, следов ремонта не увидел нигде. Только на усилителе бампера чуть есть след от удара...
ryzhijlisik
08.09.2013, 18:07
кстати, у нефеда очень хороший вжик.
советую присмотреться.
Accent78
08.09.2013, 18:33
Да там пары вроде от Кировца теперь стоят?)) Что они дают 4,11? Ездит по стенкам но нн быстрее 130км/ч?
yakobson
08.09.2013, 19:19
чет не понял. А зачем 5,2 на 5,2 менять?
У тебя ж у самого приличный экземпляр, думаю такие же можно найти (у меня например ))) ). А вот лучше уже навряд ли. Ну или что то будет лучше, а что то хуже. А в сумме шило на мыло.
Х.з. маневр твой не понятен.
Опять же 5,2 96 г.в. и 4,7 99-00 г.в. то же самое по состоянию. Что 15 лет авто, что 20 - уже пох))). Все от состояния зависит.
В общем вижу смысл твоей замены 5,2 только на 5,9.
Все вышеизложенное чистое имхо.))
чет не понял. А зачем 5,2 на 5,2 менять?
Х.з. маневр твой не понятен.
В общем вижу смысл твоей замены 5,2 только на 5,9.
Все вышеизложенное чистое имхо.))
+1
кстати, у нефеда очень хороший вжик.
советую присмотреться.
Спасибо, самому нравиться.
Accent78
08.09.2013, 20:18
Да вот нашелся покупатель, а я теперь и сам гоняю мысль, а стоит ли продавать? Вот что напрягает-это ремонт порогов.. так в лом это начинать и вкладывать еще 15тыр, и хочется же и ВЖ попробовать, что на одной машине циклиться? Короче отговрите если я туплю....
Могу отговорить.))) Но надо ли??? А с другой темой столкнуться не хочешь??? На TAHOE не засматривался???)))
Я вот прокатился и теперь оч задумался.
Могу отговорить.))) Но надо ли??? А с другой темой столкнуться не хочешь??? На TAHOE не засматривался???)))
Я вот прокатился и теперь оч задумался.
А на Тахе бывает нормальный полный привод?
Ну собственно имея двоих потенциальных покупателей на своего, очень неспешно ищу ZJ (5,2 или 5,9) с бюджетом в 400тыр., в идеальном состоянии, без юр.проблем ВООБЩЕ, без проблем по кузову (в т.ч. и с порогами) и по агрегатам. На 5,9 к бюджету заплюсую 50тыр.
Так же интересует WJ 4,7л не битый, в родной краске, без проблем по кузову и агрегатам с бюджетом в 500тыр.
Бюджеты озвучил с тем учетом, что в него уже будет ввалено продавцом 100 - 150тыр, все болячки вылечены и мне этим уже не надо будет заниматься....
Ну резервный вариант это 5,9 и 5,2 с ЖИВЕЙШИМ кузовом и агрегатами (ДВС, АКП, РК подвеска) требующими некоторого внимания, но с бюджетом гораздо меньшим конечно
А для каких целей авто? Может подкопить да взять WH? Более совершенный и излеченый от детских болячек...
Accent78
08.09.2013, 21:55
А что про Таху можешь сказать, ссылку на форум их дать, фото показат?))
Accent78
08.09.2013, 22:06
Егор, машина на каждый день для убитых городских дорог и вылазок на природу... Теоретически могу продать обе свои, и выручив от 900 до 1000тыр купить наверное даже WH рестайл 3,0 или 4,7.... Но есть свои "но". Щас у меня есть надежная тачка с нуля моя, и один V8 автомобиль хобби. А как будет?))
Егор, машина на каждый день для убитых городских дорог и вылазок на природу... Теоретически могу продать обе свои, и выручив от 900 до 1000тыр купить наверное даже WH рестайл 3,0 или 4,7.... Но есть свои "но". Щас у меня есть надежная тачка с нуля моя, и один V8 автомобиль хобби. А как будет?))
Хоби в чем заключается? Просто иметь V8 для того чтоб поковырять его подуставшее железо или построить из него фановое авто для отжигов на бездоре? Приэтом влпить в него дополнительно минимум от 100т.р.
Рейстайл WH это идеальный авто с точки зрения сочетания - комфорт+проходимость+драйв от вождения = и то сколько просят за это денег.
Егор, машина на каждый день для убитых городских дорог и вылазок на природу...
Тогда это WH. ищи рейстайл в хорошем состоянии и закроешь тему для себя.
Посмотри что я зделал из своего WH клиренс 32см при этом очень комфртно едет 7.5сек до 100км\ч и рулится как седан! че еще надо?
Рейстайл WH это идеальный авто с точки зрения сочетания - комфорт+проходимость+драйв от вождения = и то сколько просят за это денег.[/QUOTE]
проходимость и колеса меньше 32" не совместимые понятия, если это не нива.
Accent78
08.09.2013, 22:31
Ну как тебе объяснить? 1) Боюсь уставшего за 100-150тыс дизеля от нерадивого хозяина, который меня разорит. 2) Хочется иметь V8 продолжать но бюджетно, собсно из-за чего и пришел в эту тему, и этот форум попал)) 3) И WH судя по прочтенным мною отзывам достаточно капризная машина в плане электрики - а это все стоит реально на ПОРЯДОК больше чем на мой безотказный Туссан, и с мостом задним там победы вроде как не одержали... Короче Джипы я полюбил, но надежность не самое их сильное кач-во. А имея уже одну машину второй на время заказа з/ч и ремонта не будет((
Рейстайл WH это идеальный авто с точки зрения сочетания - комфорт+проходимость+драйв от вождения = и то сколько просят за это денег.
проходимость и колеса меньше 32" не совместимые понятия, если это не нива.[/QUOTE]
Дык у меня и стоят 32е колеса при желании могу и 33поставить... проходимост понятие растежимое,в сегменте полированых внедорожников -WH на 32х с тремя жестким блоками, при правильной прокладке ехать будет очень достойно, и 100% не хуже, а уверен даже лучше Патрулей и Крузаков и т.п. на 33тапках...
Ну как тебе объяснить? 1) Боюсь уставшего за 100-150тыс дизеля от нерадивого хозяина, который меня разорит. 2) Хочется иметь V8 продолжать но бюджетно, собсно из-за чего и пришел в эту тему, и этот форум попал)) 3) И WH судя по прочтенным мною отзывам достаточно капризная машина в плане электрики - а это все стоит реально на ПОРЯДОК больше чем на мой безотказный Туссан, и с мостом задним там победы вроде как не одержали... Короче Джипы я полюбил, но надежность не самое их сильное кач-во. А имея уже одну машину второй на время заказа з/ч и ремонта не будет((
Где ты начитался проблем о рейстайловом WH? Какие нахер победы с мостом??? шо це за бредос... более надежной и удачной конструкции у крайслера нет.. и по другим вопросам на форумах темы о нем мертвы...вылезают единичные случаии от всяких параноиков(чайников пересевших с лады калины) или бывшем в употреблении убитом экземпляре... и обсасывают эту хрень по пол года... нормальные машины у адекватных людей ездят без проблем 300-400тыщ лично знаком с этой статистикой, так как знаю лично многих, и слежу по форуму за темами уже 5лет... так что не надо ла-ла по этой теме...
Своего паркетоса даже не упоминай разные авто... на несколько ступеней он ниже по всем моментам...И запчасти не стоят значительно дороже чем на таоего ускоглазого...
ryzhijlisik
08.09.2013, 22:53
в сегменте полированых внедорожников -WH на 32х с тремя жестким блоками, при правильной прокладке ехать будет очень достойно, и 100% не хуже, а уверен даже лучше Патрулей и Крузаков и т.п. на 33тапках...и только в этом сегменте.:bf:
проблемное место ВК при эксплуатации на бездорожье- быстрый выход из строя рейки. и сэтим не поспоришь. для 33 и 35ых колес у ВК надо переделать всю переднюю подвеску и рулевую.
хлипкое там все.
образно говоря, при тяжелых 33их мудах, стаканы стоек тоже начнут быстро трещать.
не для говен и 33их эта машина.
на трассе да, хорош.
правда, мне салон не нравится.
и багажник маленький.
ryzhijlisik
08.09.2013, 23:02
Да там пары вроде от Кировца теперь стоят?)) Что они дают 4,11? Ездит по стенкам но нн быстрее 130км/ч?
нормально он ездит. как раз подходящие пары для 32-33 колес. 160 свои законные по трассе вваливать будет влегкую. а больше по российским "автобанам" ездить я бы не рискнул.
на меньших колесах вж пузотерка и о какой-то проходимости смысла говорить нет. да и по трассе комфортнее ехать на Колесах, а не на изоленте, иначе позвоночник в трусы осыплется.
Accent78
08.09.2013, 23:08
Я не говорю что он ненадежный (не заводись так))) и форум пестрит темами (я про WH собственно и не рыл форум, но я наткнулся на несколько тем, все конечно не подниму, но например вот http://jeep4x4club.ru/topic/26944-wcm-i-elv/page__p__673885#entry673885
Про мосты тож где то было... Я для себя понял, что его иметь можно, но надо быть готовым к неожиданным и значительным расходам. Например вот:
http://jeep4x4club.ru/topic/11166-zamena-lampi-blizhnego-sveta-grand-cherokee-2008-crd/page__p__266590#entry266590
Туссана я тут обсуждать не хочу, понятно что не супер проходимец и без харизмы, но меня он устраивает вполне с учетом моих к нему требований, и думаю по электрике у него ни одной херни запчасти нет стоимостью в 40тыр.
и только в этом сегменте.:bf:
проблемное место ВК при эксплуатации на бездорожье- быстрый выход из строя рейки. и сэтим не поспоришь. для 33 и 35ых колес у ВК надо переделать всю переднюю подвеску и рулевую
Вот началось надо говница подлить... понимаю когда поделу и очевидные вещи - а то *** начался базар вокзал - слышал звон но незнаю где он и звон ли это был.надо же свои устаревшие ведрища спихивать..
1.Под 33 не чего не надо переделывать. Повторяю у меня сейчас с ОМЕ стоят 32 могу и 33 поставить без проблем.с 32 я одеваю рашен-цепи СОТА на все 4колеса и езжу на них в говнах без проблем.
2. Не у одного Вк рейка не вышла и невыходит из строя - она лиш начинает постукивать иногда - и для тех у кого нервная система расшатана это является большой проблемой... по мне так эта не проблема поменял копеюшную пластиковую втулку, пружину подтянул и забыл.. а можно не менять и ездить проблем не будет.
3. Салон рейстайла в комплектации оверлэнд сделан значительно лучше, качественей, продуманей и добротней чем то что у было у крайслера на грандеях ранее.
4. багажник не крузаковский но он явно не меньше а то и большем чем то что было до этого.
ryzhijlisik
08.09.2013, 23:19
Вот началось надо говница подлить... понимаю когда поделу а то *** начался базар вокзал - слышал звон но незнаю где он и звон ли это был.
1.Под 33 не чего не надо переделывать. Повторяю у меня сейчас с ОМЕ стоят 32 могу и 33 поставить без проблем.с 32 я одеваю рашен-цепи СОТА на все 4колеса и езжу на них в говнах без проблем.
2. Не у одного Вк рейка не вышла и невыходит из строя - она лиш начинает постукивать иногда - и для тех у кого нервная система расшатана это является большой проблемой... по мне так эта не проблема поменял копеюшную пластиковую втулку, пружину подтянул и забыл.. а можно не менять и ездить проблем не будет.
3. Салон рейстайла в комплектации оверлэнд сделан значительно лучше, качественей, продуманей и добротней чем то что у было у крайслера на грандеях ранее.
4. багажник не крузаковский но он явно не меньше а то и большем чем то что было до этого.
Егор, не было цели ничего обсерать. Давай будет объективными.
1. Под 33и надо стойки ОМЕ, которые, как показывает практика, отрывает.
2. Ну как не выходит, если она не только стучит, а еще и течет?:ap:
По пункту 1. и 2. есть и были владельцы ВК, которые все это схавали раньше тебя. И если у тебя всё хорошо, это не значит, что всё хорошо у всех. А также не означает, что ты никогда с этими проблемами не столкнёшься. Хочешь доказательств от тех, кто владел? Обратись к Ник-Невада. ОН побольше меня ВК знает.:av:
http://jeepgarage.ru/forum/topic.php?forum=5&topic=42
3. Я написал "лично мне не нравится". А если тебе нравится, я же свое мнение не навязываю.
4. багажник ВК меньше багажника ВЖ. это факт. хоть в литрах. хоть зрительно.
Accent78
08.09.2013, 23:23
Смотрю что можно взять за 400-500 тыс, выходит много предложений по Шевроле Трайл Блейзеру 1. Причем год уже 02 - 04, а не 96 -98. Почему так? Тачка убоище или я слишком зашорен Джипом?
ryzhijlisik
08.09.2013, 23:24
Трейл-Блейзер говно.
Про мосты тож где то было... Я для себя понял, что его иметь можно, но надо быть готовым к неожиданным и значительным расходам. Например вот:
http://jeep4x4club.ru/topic/11166-zamena-lampi-blizhnego-sveta-grand-cherokee-2008-crd/page__p__266590#entry266590
Ты сам то понял ту тему про фары? ептеть налоха тема то - там же дали ссылку на лампу стоимостью 2тыщи, а если лохан то конеш бери все целиком за 40тыщ.. нет денег на хорошее качество купи кетай за 6тыщ боишься езди на ведрище устаревшем, влупливай в него еще больше бабла и епись с ним днем и ночью...о чем тему то завел не пойму..где логика то...
И нсли чета где то услышал это не значит что оно так и есть и тем более в аргументы писать что ненадежный не надо.. повторю темы еденичнв и форум ими не пестрит.. ты зайди на другиие форумы бмв или ауди вот там пестрит... да на тот же ZJ и WJ столько головняка расписанно... WH просто эталон надежности.
ryzhijlisik
08.09.2013, 23:28
Егор, по поводу ВК.
я нисколько не умаляю хороших качеств данного авто.:av:
Более того, если ТС не собирается болеть колесами больше и злее 32АТ и не собирается топить авто в бродах глубиной более, чем по ступицу колеса, то считаю ВК отличнейшим выбором. Комфортный и динамичный. На нем не устанешь после 2000км по трассе и можно аккуратно заехать на гегский водопад. НА нём комфортно валить 180 по трассе РФ, не боясь, что что-нибудь отвалится.
Просто надо понимать, что у каждой машины свое предназначение.
ВЖ - больше месить грязь и долбать по колеям и бревнам.
ВК - ездить на большие расстояния с женой и детьми.
Егор, не было цели ничего обсерать. Давай будет объективными.
1. Под 33и надо стойки ОМЕ, которые, как показывает практика, отрывает.
2. Ну как не выходит, если она не только стучит, а еще и течет?:ap:
По пункту 1. и 2. есть и были владельцы ВК, которые все это схавали раньше тебя. И если у тебя всё хорошо, это не значит, что всё хорошо у всех. А также не означает, что ты никогда с этими проблемами не столкнёшься. Хочешь доказательств от тех, кто владел? Обратись к Ник-Невада. ОН побольше меня ВК знает.:av:
http://jeepgarage.ru/forum/topic.php?forum=5&topic=42
3. Я написал "лично мне не нравится". А если тебе нравится, я же свое мнение не навязываю.
4. багажник ВК меньше багажника ВЖ. это факт. хоть в литрах. хоть зрительно.
Дима был первопроходцем в постройке Вк и он выбирал свои пути и наступал на грабли, я же исходя из этого пошел по другому пути где избежал ошибки и проблемы с этим связанные. Я если что то пишу то излагаю провереные лично мною факты и я отвечаю за свои слова. и большой вопрос кто на даный момент знает больше о WH/WK и тем более с ОМЕ на 32х колесах я его продалжаю эксплуатировать при этом езжу не только по асфальту.при этом не чего у меня не отрывается и всякую хрень об этом на каждом форуме не пишу.так как ошибок в построении я не допускал.
Покажи мне случаи где рейка потекла? я лично не знаю не одного за пять лет мониторинга темо Вкее не только на рашен-сайтах но и у пиндосов все темы изучил. повторяю не надо категарично утверждать того о чем нет реальных и проверенных фактов.хачковский базар вокзал это не нормальная тема.
Accent78
08.09.2013, 23:31
Че та ты агрессивный какой то... Я вообще про WH не заводил тему, и обсирать его или оспаривать его надежность не готов, так как не в теме. А выпады в стиле ..нет денег - ездий на ведре, если лохан то бери... че та меня коробят, ты давай покорректнее, тут 2/3 форума по твоей классификации нище....бы которые реанимируют свои уставшие ведра. Может разделить форум на состоятельных Джиповодов и остальных обсосов?))) Для кого то и ты на старом ведре ездишь и херней с ним страдаешь.. все в жизни не навсегда и относительно
Accent78
08.09.2013, 23:34
Для общего развития и вкратце, чем он Т.Блейзер говно?
ryzhijlisik
08.09.2013, 23:36
повторяю не надо категарично утверждать того о чем нет реальных и проверенных фактов.хачковский базар вокзал это не нормальная тема.егор, давай полегче. а то на личности и оскорбления я не переходил, че кому делать не говорил, а ты уже второй раз пытаешься меня зацепить. спокойно не живётся?
я еще раз повторяю, что высказываю свое мнение.
это форум. и не красиво здесь понты по клаве колотить.
Егор, по поводу ВК.
я нисколько не умаляю хороших качеств данного авто.:av:
Более того, если ТС не собирается болеть колесами больше и злее 32АТ и не собирается топить авто в бродах глубиной более, чем по ступицу колеса, то считаю ВК отличнейшим выбором. Комфортный и динамичный. На нем не устанешь после 2000км по трассе и можно аккуратно заехать на гегский водопад. НА нём комфортно валить 180 по трассе РФ, не боясь, что что-нибудь отвалится.
Просто надо понимать, что у каждой машины свое предназначение.
ВЖ - больше месить грязь и долбать по колеям и бревнам.
ВК - ездить на большие расстояния с женой и детьми.
Я вк и незаписывал в колеи и бревна.. пошел базар что у него все течет и отрывает я ответил что это не так и полный бред потомучто первый раз об этом слышу.у ник-невады стойка не отрывалась а всего лиш потекла после того как он сознательно насиловал на пробой авто неподходящий под такие жесткие условия... И не чего у него не течет и все нормально с колесами. насчет трансмисии она покрепче и более продвинутая чем у WJ единственный момент это вжик за счет переднего моста более подходящий для постройки и лифтовки...
егор, давай полегче. а то на личности и оскорбления я не переходил, че кому делать не говорил, а ты уже второй раз пытаешься меня зацепить. спокойно не живётся?
я еще раз повторяю, что высказываю свое мнение.
это форум. и не красиво здесь понты по клаве колотить.
Ну так не колоти а пиши факты иначе прямиком дорога в темы типа курилка или флуд самое то... на личности начинаешь переходить ты, я лично излагаю свое мнение что твоя писанина подходит на темы хачковского базар-вокзал.пото му как не содержит не единого адекватного факта - это просто флуд и ввод в заблуждение других не потеме.
Accent78
08.09.2013, 23:52
Мля..., я не планирую покупать WH в ближайшее время, но я запомнил что это отличная тачка и при случае присмотрюсь к нему. Теперь может хорош про него в МОЕЙ теме НЕ ПРО НЕГО тереть?
ryzhijlisik
08.09.2013, 23:59
egrman
заметь, тебе не впервой люди говорят, что ты очень агрессивен. по видимому, твои понты не дают тебе разговаривать спокойно и уравновешенно. обижен на весь мир, что ВК не эталон надежности? все пишут хрень, один ты специалист (http://lurkmore.to/%c2%f1%e5_%ef%e8%e4%ee%f0%e0%f1%fb,_%e0_%ff_%97_%e 4%92%c0%f0%f2%e0%ed%fc%ff%ed)?
желания общаться с тобой у меня больше нет.
до свидания.
на этот пост отвечать мне не нужно.
Че та ты агрессивный какой то... Я вообще про WH не заводил тему, и обсирать его или оспаривать его надежность не готов, так как не в теме. А выпады в стиле ..нет денег - ездий на ведре, если лохан то бери... че та меня коробят, ты давай покорректнее, тут 2/3 форума по твоей классификации нище....бы которые реанимируют свои уставшие ведра. Может разделить форум на состоятельных Джиповодов и остальных обсосов?))) Для кого то и ты на старом ведре ездишь и херней с ним страдаешь.. все в жизни не навсегда и относительно
Я понимаю ипринимаю нормальные разговоры по теме с фактами, а не то что где то чет то услышал и давай об этом писать при любом удобном случае..
О вк завел тему так как это лучше чем иметь два ведра непонятно для чего и впуливать в них денег не меньше... хотел понять зачем тебе эти ведра и подкинул нормальную тему о Вк... ты же давай всякий флуд подкидывать мне... а на хера если я все знаю что с этим авто в целом все очень хорошо, и пишу тебе что этот авто один из самых достойных вариантов... но после твоих очередных(по моему мнеию бредовых доводо темы о сгоревших лампочках и каких то сломаных мостов) логика для меня вообще непрослеживается.. поэтому х.з. о чем вы тут... небуду больше встревать мы на разных темах..
ryzhijlisik
09.09.2013, 00:00
Мля..., я не планирую покупать WH в ближайшее время, но я запомнил что это отличная тачка и при случае присмотрюсь к нему. Теперь может хорош про него в МОЕЙ теме НЕ ПРО НЕГО тереть?ну так а ты "купи гуся".:ag:
Accent78
09.09.2013, 00:13
Егор, ты не обижайся/или обижайся - но мне похеру что ты там принимаешь или нет.. С логикой туго у тебя, я тебе пишу БОЛЬШИМИ буквами ЕЩЕ РАЗ, я не знаю ничего про WH и вполне верю тебе что это отличная тачка, ссылки привел, так как наткнулся на форуме на посты хозяина. Про ведра - просто прослеживается твое жлобство и высокомерие, у тебя у самого второе такое же старое ведро с которым ты сношаешься, и при этом ты меня спрашиваешь а нахуа мне это?)) ну а про то что я в Туссан деньги влупливаю - эт вообще непонятно откуда взятая фантазия... Повторюсь - для кого то и ты в этой стране обладатель двух старых ведер, и дурных манер в общении...
Мля..., я не планирую покупать WH в ближайшее время, но я запомнил что это отличная тачка и при случае присмотрюсь к нему. Теперь может хорош про него в МОЕЙ теме НЕ ПРО НЕГО тереть?
5 баллов!
Даже я запомнил что WH отличная тачка. Задумаюсь.
Accent78
09.09.2013, 01:07
5 баллов!
Даже я запомнил что WH отличная тачка. Задумаюсь.
Жириновские они не только Володи))
yakobson
09.09.2013, 09:12
Че то на тебя реакция у людей болезненная. То дорого продаешь, то не то покупаешь ))))))
Accent78
09.09.2013, 10:48
Ну эт из разряда "...вся рота шла не в ногу и только один прапорщик в ногу"))
галандец76
09.09.2013, 19:09
Смотрю что можно взять за 400-500 тыс, выходит много предложений по Шевроле Трайл Блейзеру 1. Причем год уже 02 - 04, а не 96 -98. Почему так? Тачка убоище или я слишком зашорен Джипом?
Вот почитай , сам запал на него http://trailblazerclub.ru/forum/index.php/topic,7556.0.html
Accent78
15.09.2013, 23:17
Почитал, что особенного? На что запал?
Жириновские они не только Володи))
не парни , самый окуенный это ZJ и он у меня!:ag:
и вот только не надо со мной спорить :aq: а то я Вам всем !!!:aq:
Степаныч80
17.09.2013, 22:20
А что про Таху можешь сказать, ссылку на форум их дать, фото показат?))http://www.chevy-clan.ru/mainforum/
галандец76
19.09.2013, 15:51
Почитал, что особенного? На что запал?
После пробной поездки на комфорт запал
Accent78
19.09.2013, 16:38
В чем комфорт особый?
yakobson
20.09.2013, 09:27
Про Натаху сказать не могу, но когда выбирал себе Трэйлблэйзер. Прокатились по очереди и я и жена мнение одинаковое у обоих сложилось. Как г..но в проруби, едешь через чур уж мягко и невыразительно.
Отказался и ничуть не жалею.
Accent78
25.09.2013, 00:12
Нашел, купил, тему можно закрыть))
Поздравляю! Красавец! Это который из, если не секрет?
Accent78
25.09.2013, 00:45
Спасибо! Это Ставропольский, не с форума...упоминался на форуме вскользь.
volgarik34
25.09.2013, 07:27
С покупкой !!!!!!!!!!!!!
Accent78
25.09.2013, 10:34
Спасибо за помосЧъ))
Accent78
25.09.2013, 17:06
Ну день как забрал, фотки позже, помою как на выходных...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot