Просмотр полной версии : вопрос по aw4
kastet1995
07.09.2013, 22:50
иногда заводится и едет без проблем,а иногда нет.слышно как включается насос и потом происходит отключение какого-то реле,грешу на реле отсечки.может из коробки на поступает сигнал,что паркинг или нейтраль?
давай по новому первый пост пиши ничего не понятно
kastet1995
08.09.2013, 10:08
вообще у меня рэнг ежик.был 2.5 литров механика,я поставил все от чирка(4литра и aw4)по этому и написал вам,эта тема здесь ближе.грешу на переключатель ,который стоит на коробке и дает сигнал на мозги коробки о том ,что авто стоит в паркинге ,или на нейтрале
хорошо - грешишиь...правда он нужен только для блокировки стартёра и для включения фанарей заднего хода.Что из этого не работает?
frostcraft
08.09.2013, 13:24
Тоже ничего не понял из первого поста. А реле отсечки с коробкой не связано.
Тоже ничего не понял из первого поста. А реле отсечки с коробкой не связано.
связано
ciberman
08.09.2013, 15:58
иногда заводится и едет без проблем,а иногда нет.слышно как включается насос и потом происходит отключение какого-то реле,грешу на реле отсечки.может из коробки на поступает сигнал,что паркинг или нейтраль?
Может дело в лягушке? Та которая на педали тормоза. Она то же с реле дружит и щелкает. И если разболталось, то будет с 3 на 4 прыгать и дурить.
Может дело в лягушке? Та которая на педали тормоза. Она то же с реле дружит и щелкает. И если разболталось, то будет с 3 на 4 прыгать и дурить.
Макс тормознаяч лягушк4а только на блокировку ГТР действует
frostcraft
08.09.2013, 21:28
связано
Реле отсечки подает питание на 57 контакт контроллера двигателя (в случае с мопар, 4 литра);катушку зажигания; форсунки и обмотку возбуждения генератора. Прямой связи с блоком управления трансмиссией не обнаружил :ah:
kastet1995
08.09.2013, 21:51
парни,спасибо всем большое за участие,нашел.был плохой контакт на втягивающее реле стартера.
kastet1995
08.09.2013, 21:53
я так понял,когда срабатывает реле отсечки не работает катушка зажигания; форсунки и обмотку возбуждения генератора.по поводу блока на каробке,он и дает сигнал о положении в паркинге,или нейтрали
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot