Просмотр полной версии : невидимые номера.???
rennfahrer
07.09.2013, 10:23
так просто,ради интереса.
http://x-nomer.com/
слышал тёрки про них, по рации. один другого уверял что реально работают.
себе клеить не буду(хотя их толкают по 800р),эксперементировать на приличный штраф(если не сработают)-то же.
интересно мнение...и ответственность,разумееться:ag:
ПашаАБАКАН
07.09.2013, 10:47
Тоже слышал от товарища, что работает.
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков.
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
З.Ы. На джип сомнительно ставить. На мурзик эсэлкашный или бэху эм-пятую - понимаю.:)
rennfahrer
07.09.2013, 10:56
визуально, без камеры, в присутствии понятых,да с расстояния 20 метров-всё читаемо.
почему на джип сомнительно? не гламурно??:ag:
meteords
07.09.2013, 10:58
Говорят, отдирается она. Края начинают загибаться и палево :)
rennfahrer
07.09.2013, 11:00
Говорят, отдирается она. Края начинают загибаться и палево :)
так обезжиривать поверхность надо:ag:
ПашаАБАКАН
07.09.2013, 11:27
визуально, без камеры, в присутствии понятых,да с расстояния 20 метров-всё читаемо.
почему на джип сомнительно? не гламурно??:ag:
На самом деле менты очень быстро обучаются. Особенно, когда от этого зависит их доход.:) Думаю в скором времени у них будет наметан глаз на определение и этого палева.
На джипе не надо гонять.:) ИМХО.
rennfahrer
07.09.2013, 11:30
.
rennfahrer
07.09.2013, 11:40
На самом деле менты очень быстро обучаются. Особенно, когда от этого зависит их доход.:) Думаю в скором времени у них будет наметан глаз на определение и этого палева.
На джипе не надо гонять.:) ИМХО.
а выделенка ? не всегда её сразу пересечёшь.:ag:
В Москве если даже и будет работать а в области первый пост и у вас не читаемые номера остановят и будут любить.
Я себе взял просто выстукал номер молотком по Москве лепота а в область на Ярославском посту привет номер не читаем в то время штраф 500ру
А сейчас и без прав можно будет остаться..
Стационарные камеры проглотят, а постовой с визиром каким нить? Посмотрит на вас и спалит а там "шайтан майтан попка шпили вили делать"
Есть много других гораздо менее палевных вариантов
goblin1965
07.09.2013, 15:25
Стационарные камеры проглотят, а постовой с визиром каким нить? Посмотрит на вас и спалит а там "шайтан майтан попка шпили вили делать"
Есть много других гораздо менее палевных вариантов
опыт в студию!
сигизмунд лазаревич
07.09.2013, 16:05
опыт в студию!
кирпич под педаль газа )))))))))))
Сначало надо даказать что наклейки на номера наклеил именно владелец авто .
meteords
07.09.2013, 18:13
так обезжиривать поверхность надо:ag:
Воистину гениально! И как я не додумался?:ap:
rennfahrer
07.09.2013, 18:41
опыт в студию!
наклонённый номерной знак например:ag::ag::ag::ag:
встречал уже не раз,и рамка продаёться.
разговаривал с владельцами.один фиг,никто не рискует нарушать:ag:понты-наше всё:ag:
Был у меня такой случай: я ехал за пузотёркой, в смысле в пузотёре сидели мои Товарищи, мы ехали по трассе и я от него отстал (ехал сам разумеется за рулём чирка). Передо мною вклинилось что то медленное, я уж и не помню что точно, ну да не суть. Я включаю спорт режим и решаю его обогнать, нажимаю газ в пол и резко ухожу в левую полосу не отпуская газа, а было это на участке трассы где пост и ограничение скорости которое я разумеется превысил, и проехав буквально метров сто замечаю продавца полосатых палочек который только ведёт меня радаром и начинает поднимать палочку. Осложняло ситуацию то, что прав у меня не было, в смысле вообще их не было.
И я не отпуская газа пролетел ещё некоторое расстояние не оттормаживаясь, затем резко сбросил скорость и ушёл на обочину, а с обочины на съезд в лес. Ну дальше всё легко, глушим мотор и фары, стоим курим.
В итоге я разумеется остался не пойманным, ибо пока гаишники бежали до машины (или не бежали, я не знаю если быть честным, но впереди постов долго не будет, да и других патрульных нема) и заводили её я успел уехать на некое отдаление и они не видели бы мой манёвр вообще никак.
Всё закончилось ну мягко говоря никак, максимум только небольшим скачком этого самого, адреналина чтоли?
Так вот, к чему я это всё. Я слабо верю во все эти чудесные плёночки, к тому же наказание выше. В городе все знают где камеры стоят и притормозить перед ними не трудно, да и вообще не вижу я смысла особо превышать скорость (по городу как раз полу разрешённые 80 самое то, ну если пробок нема).
Неужто вы так часто попадаете на камеры на скорость?! Я вот при такой манере езды ещё ни разу не получал штрафа за скорость, а за не читаемые номера у меня штрафов пять за зиму только.
Считаю все эти ухищрения бредом, и ставить себе разумеется не намерен. Как сказано было выше, гаишники на такое обучаются быстро, а последствия всем известны.
Сначало надо даказать что наклейки на номера наклеил именно владелец авто .
Доказать кому? То есть гаишник что - будет доказывать? Да ему по барабану кто наклеил, владелец транспортного средства несет всю ответственность, доказывать придется хозяину авто в суде что он раскаялся и не надо отбирать у него права, что теперь он самый честный и законопослушный гражданин....
Парни, а зачем вообще чего то клеить, не проще ли купить радар-детектор и ездить не парясь?
тоже считаю что это бред и развод на деньги. Их оптика на камере увидит все. Зачем днем ИК подсветка для камеры? Она в нескольких режимах сфотает номер и НИЧЕГО не поможет его скрыть, кроме шторки (кЕтайсы прдают), а это уже на лишение тянет..
Я знаю ещё один способ проехать мимо камеры и не заплатить штраф (при условии что номера будут висеть на машине) - езда со скоростью +300км/ч
Чисто физически это реально, практически нет.
С радар-детектором так же спорный вариант.
Да не работают эти наклейки, успокойтесь
Сергей77
09.09.2013, 11:43
Да не работают эти наклейки, успокойтесь
работают и ещё как.в редкие солнечные дни может не сработать,а так в 95 процентах дней в году работает
WJ Константин
10.09.2013, 23:19
В прошлом году пришел штраф 73 км шел по городу, был озадачен. Думал на такое глаза закрывають. Сейчас должно быть полегче.
nikitin.e
11.09.2013, 01:39
А не проще ли не нарушать? ))
Сейчас с 1 сентября превышение не более чем на 20км/ч не наказывается
По моему в "Главной дороге" показали начальника гибдд какого то города который сказал: Теперь я в городе знаки ограничения скорости поменяю - где было 60 - там станет 40, где 40 - там 20...... По моему лучшим решением во все времена был и остается радар-детектор.
По моему в "Главной дороге" показали начальника гибдд какого то города который сказал: Теперь я в городе знаки ограничения скорости поменяю - где было 60 - там станет 40, где 40 - там 20...... По моему лучшим решением во все времена был и остается радар-детектор.
заеб.сь-вместо знаков мозги себе поменял бы ,глядишь работу подразделения организовал бы:bf:
не всегда про скорость речь. я скорость стараюсь не превышать, но ... как проехать из точки А в точку Бэ быстро и без пробок ? )) это трамвайные пути, обочины , ну и выделенки конечно !
не забывайте что камеры уже во многих местах стоят двухсторонние ,то есть ,фотают не только передний номер нарушителя ,но и задний !
в багажнике у меня лечит упаковка бумаги а4, вставляешь листик в номер и вперед ! объехал пробку и снял .
пы.Сы. так делать нельзя ! не нарушайте !
будьте законопослушными гражданами нашей самой гуманной и правозаконной Родины .
Крайслер
11.09.2013, 12:11
Проще!Но если ты едешь с пункта А в пункт Б 2000 км,то как то ездить по трассе со скоростью 40 км час не кайфофо!!!!! можно неделю ездить.Недавно был в Казани так там на 5 км пути 10 камер стоят,кошмар как там люди ездят?
заеб.сь-вместо знаков мозги себе поменял бы ,глядишь работу подразделения организовал бы:bf:
Да лучше бы он пол себе поменял, пошёл бы на дембель и стал бы неугомонно долбиться в ж*опу, такие будут мои ему пожелания... глядишь занялся бы чем то и вреда от него меньше станет
Вот лично я вижу в ситуации с отменой штрафа за такое превышение хорошо разыгранный спектакль (как и с войной в Сирии). Через пол года наши сраные крючкотворцы будут орать что мол мы пошли людям на встречу, а они стали гонять как безбашенные, кол-во дтп в разы возрасло. На те ка вам за такое превышение штраф раза в четыре побольше...
Александрыч
11.09.2013, 20:12
В общем
xHxyqSovIJE
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot