Просмотр полной версии : Нужен сканер для диагностики АБС на ZJ'98
Друзья,
горит лампа ABS, надо понять в чём причина.
Подскажите, у кого этот сканер есть? (ну, кроме дилеров)
Желательно ЗАО. У Астахова нет, у СХ27 будет только на следующей неделе, а Территория залупила 1200 рэ за диагностику...
А чем официалы не устраивают? Мне вообзще бесплатно подключили и на шли ошибку.
Хорошие у вас там официалы! ;)
Думаю, будет дороже, чем в территории...
Особое Внимание
05.09.2013, 17:02
заезжай есть дилерский
timurrus
06.09.2013, 01:50
А что, 1200 дорого за поиск неисправности? В переходах продают хрустальные шары, на них вообще любая диагностика, правка кармы, чакров, поиск любимых, бесплатно!
Залупила... А полтора часа копаться в гнилой проводке типа должно 100р стоить?
Сканер показывает неисправность, ниче искать не нужно.
У меня сразу показал, что неисправен задний левый датчик.
Поменял его, лампа погасла и АБС заработала.
За то, что бы воткнуть в диагностическую колодку фишку и показать ошибку -денег не взяли.
TheTERMINATOR
06.09.2013, 08:54
Для начала, стоит поправить зазор на подозрительном датчике.
Для начала, стоит поправить зазор на подозрительном датчике.
Мне это не помогло... В датчике был обрыв. Причем внутри него. Исправынй датчик должен казать врайоне одного килоома.
Сканер показывает неисправность, ниче искать не нужно.
У меня сразу показал, что неисправен задний левый датчик.
Поменял его, лампа погасла и АБС заработала.
За то, что бы воткнуть в диагностическую колодку фишку и показать ошибку -денег не взяли.
+1
Мне всего-то нужно выяснить - в какую сторону копать... Датчик какой-нибудь сдох или блок ABS.
Lake_210
06.09.2013, 13:30
1200 за диагностику это еще нормально. хотя в сх-27 мне делали за 900, прописывали брелки ну и заодно сделали диагностику. А полдня по пробкам из-за 300р ну нафиг
Sergey_B
06.09.2013, 13:42
Я б вообще этот АБС отключил. Машина старая, сейчас "пойдут" датчики один за другим.... Просто вытащите все реле и предохранитель.
P.S. У самого отключен АБС с новья первыми владельцами за ненадобностью.
Я б вообще этот АБС отключил. Машина старая, сейчас "пойдут" датчики один за другим.... Просто вытащите все реле и предохранитель.
P.S. У самого отключен АБС с новья первыми владельцами за ненадобностью.
ХЗ, у меня она (АБС) прекрасно работает. За все время поменян, только один датчик.
Особое Внимание
06.09.2013, 14:27
+1
Мне всего-то нужно выяснить - в какую сторону копать... Датчик какой-нибудь сдох или блок ABS.
как у вас все просто, оборудование стоит денег, время тоже. Почему в этой стране все ценят только свое время и труд?!
Степаныч
06.09.2013, 15:38
как у вас все просто, оборудование стоит денег, время тоже. Почему в этой стране все ценят только свое время и труд?!
Ну многие и свой труд и время не ценят, в погоне за дешевизной. Типа того что я сам все сделаю, в результате это растягивается на неделю, против скажем пары часов в сервисе, но еще и не факт что получится дешевле, чаще наоборот. Но за то сам сделал! :ag:
barracuda
06.09.2013, 15:38
Есть сканер читает все и реникс тоже.
John Dreik
08.09.2013, 12:36
У меня АБС не работает,ошибок нет,моторчик живой.Что может быть?
У меня АБС не работает,ошибок нет,моторчик живой.Что может быть?
Лампа АБС загорается при включении зажигания?
John Dreik
08.09.2013, 12:56
Лампа АБС загорается при включении зажигания?
нет
нет
А с чего взял, что ошибок нет? Лампу походу вытащили...
Лампа должна загораться и гаснуть, когда нет ошибок.
John Dreik
08.09.2013, 13:45
А с чего взял, что ошибок нет? Лампу походу вытащили...
Лампа должна загораться и гаснуть, когда нет ошибок.
А я приборку менял,амерскую на европейскую.В новую все лампочки повтыкал,на старой тоже ошибка не высвечивалась.
А я приборку менял,амерскую на европейскую.В новую все лампочки повтыкал,на старой тоже ошибка не высвечивалась.
Провод, обрезать к лампе, не вопрос. Подклчай сканер, или звони датчики.
Диагностику сделал на Алтушке за 500 рэ. Выявилась неисправность моторчика АБС. Пропаял контакты в модуле - всё заработало...
ford1972s
10.09.2013, 00:22
в Рост.обл. есть,по 2007 г. выборочно, и по 2002г. все,,GM,FORD,Chysler.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot