Просмотр полной версии : Выборы мэра Москвы.
WJ Константин
04.09.2013, 20:49
Вечер добрый всем форумчанам. Читал соседствующую тему Ёсика, про "бесплатный пряник" И один из последних постов Батыра был "верха не хотят, а низ не могут". И подумалось мне о предстоящих выборах. Суть ветки в основном кто за кого будет голосовать, будет ли голосовать и каковы мотивы того или иного выбора.
Сам буду голосавать за Навального, ни чего не знаю о его программе, о деах с лесом, какой он человек и т.д. и т.п. Для меня это проверка системы, как далеко пустят Навального, пусть он окажется вором, но будет уже прициде, хоть какое то движение кроме ставлеников и вечных наследников.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=44072
а не москвичи не могут голосовать..
Нет системы, как нет выборов, если есть желание потратить свое время на людей которые на тебя даже полсекунды не потратят, дерзай.
Не обманывай себя!
Македонский
05.09.2013, 04:34
За Навального я и все мои друзья и знакомые...но вспомним выборы президента...все против Пу,а он впереди всех(((
Грин Фрог
05.09.2013, 08:30
Лично мое ИМХО, что Навальный - кремлёвский проект, несколько ушедший из-под контроля, за что привлечённый к суду: дали по жoпе, чтобы не сильно рыпался.
За тюменца точно голосовать не буду, как и за сокола Жириновского. Митрохин еле-еле что-то блеит. Остальных не знаю вовсе.
За кого отдавать голос - определюсь в день выборов.
Не ходить на выборы вовсе - совесть замучит, что сам потрофил ж-в-медведЯм.
ОООООО!!!!!!!.......
Надо поступать так - голосовать и делать фото - потом все фото в инет. тока так делать никто не станет.
У нас в стране очень много структур подчиненных верхам и не образованной молодежи, которая за пару тысяч рублей поддержат кого им скажут. Это все и есть определяющее большинство, поэтому за кого бы вы не голосовали ничего не получится.
WJ Константин
06.09.2013, 16:01
2 tahoe: Хочется верить, что не всё так плохо как малюют. Лучше я проголосую нежели это сделают за меня.
ПашаАБАКАН
06.09.2013, 23:19
Надо поступать так - голосовать и делать фото - потом все фото в инет. тока так делать никто не станет.
Ну я так и делал... Какраз сегодня с дальнобоями терли на эту тему. Походу дела пока реально ВСЕ на выборы так ходить не начнут - нихрена не изменится.:)
Фотка декабря 2007 г.
http://content.foto.mail.ru/mail/abakan86/1/h-2.jpg
paspart2
07.09.2013, 02:13
Ну я так и делал... Какраз сегодня с дальнобоями терли на эту тему. Походу дела пока реально ВСЕ на выборы так ходить не начнут - нихрена не изменится.:)
Фотка декабря 2007 г.
http://content.foto.mail.ru/mail/abakan86/1/h-2.jpg
у дальнобоев каждый день дебаты в прямом эфире) На МКАДе вечером вообще атас, аж половина дальнобоев в рацию орет, что больше про политику слушать даже не могут! Не то, что обсуждать.
ПашаАБАКАН
07.09.2013, 10:50
у дальнобоев каждый день дебаты в прямом эфире) На МКАДе вечером вообще атас, аж половина дальнобоев в рацию орет, что больше про политику слушать даже не могут! Не то, что обсуждать.
Ага. Все упирается в следующие тезисы:
1. Да х.й с ней, с Москвой!
2. Да все уже без нас выбрали!
3. Да зае.али вы - уйдите на другой канал!
:ag:
http://ria.ru/politics/20130906/961252199.html
Самый известный и наиболее визуально распознаваемый способ повлиять на результаты участкового голосования — вброс бюллетеней. Подавляющее число видеороликов наблюдателей и кадров со стационарных камер наблюдения с участков декабря-2011 (последние выборы в Госдуму) наглядно демонстрировали и сами вбросы, и их многочисленные неудавшиеся попытки.
:af:
http://ria.ru/Moscow_elections_2013/20130908/961596305.html
По данным департамента информационных технологий, около 08.30 произошел сбой в работе сайта "Выборы мэра Москвы-2013". В настоящий момент камеры не работают только на двух участках. Это участки номер 3303 и номер 2974.
\
:bp: выборы уже состоялись - можно не ходить :ag:
ПашаАБАКАН
08.09.2013, 16:49
:ag:
выборы уже состоялись - можно не ходить :ag:
Я какраз с мобильника утром прочитал (сидя на дежурстве в одном из изберпунктов) - всем рассказал, долго смеялись.
Volchonok
08.09.2013, 18:42
все постсоветское пространство прогнило насквозь, пора подниматься и гнать в шею эту "номенклатурщину"...
http://cs424225.vk.me/v424225221/2354/JUioF0LifKc.jpg
ИМХО, эти выборы показали две важные вещи:
1. Народ не доверяет действующей власти.
2. Оппозицию поддерживают еще меньше.
Другими словами, в стране нет политической силы, которую бы поддерживало большинство населения. Поэтому ни о какой революции или политическом перевороте и речи быть не может. Наслаждайтесь тем, что есть.
ИМХО, эти выборы показали две важные вещи:
1. Народ не доверяет действующей власти.
2. Оппозицию поддерживают еще меньше.
Другими словами, в стране нет политической силы, которую бы поддерживало большинство населения. Поэтому ни о какой революции или политическом перевороте и речи быть не может. Наслаждайтесь тем, что есть.
Значит трендец такой стране... :(
ПашаАБАКАН
10.09.2013, 22:08
На этих выборах в Раменках водителю, обслуживающему только 1 изберпункт (3 участка) заплатили 6000р. Плюс бесплатный завтрак, обед и ужин. Из 12.5 часов 10 часов читал книжку в столовой, 2 часа читал книжку в машине и 0.5 часов катал членов УИК по району. Что б мне так работать...
На президентских выборах говорит нагрузка была выше, но и заплатили 15000р.
WJ Константин
10.09.2013, 23:08
Писал писал, одно не осторожное касание все убило. А писал я вот очем. Не попимаю, что мешает номеровать бюллетень. Приходишь расписываешься заполучение бумажки, за таким то номером, голосуешь. И дома смотришь, за кого ты в реальности проголосовал. Хотя "мертвые души" в таком случае ни кто не отменял=)
константин мысль верная - но её внедрять никто не станет. Нумеруют только выгодные документы ))
Писал писал, одно не осторожное касание все убило. А писал я вот очем. Не попимаю, что мешает номеровать бюллетень. Приходишь расписываешься заполучение бумажки, за таким то номером, голосуешь. И дома смотришь, за кого ты в реальности проголосовал. Хотя "мертвые души" в таком случае ни кто не отменял=)
Можно еще и административку за неявку на выборы сделать... Только власти это не выгодно...
А как быть с тайной голосования при таком подходе? Не думал?
На этих выборах я был наблюдателем и просмотрел все это действо от начала и до конца. Нас таких кстати было аж 15 человек.
Из всего увиденного могу с твердой уверенностью сказать, выборы прошли честнее некуда. Нынешняя система не оставила никаких шансов на подлог. Если кто то утверждает обратное, он просто трепло или провокатор. Технически Сабянин выиграл выборы однозначно. Другой вопрос предвыборная компания Сабянина, которая имела форму скрытой рекламы, чего другие участники были лишены. Но и нельзя сказать, что у Навльного компания была слабая. Просто он ее строил на дискредитации своих конкурентов, ну а меня если честно не ипфает стоимость квартиры дочки Сабянина, а вот парковки во дворе дома вспоминаю каждый вечер с благодарностью. Тем не менее не голосовал ни за того ни за другого, билютень испортил тремя галочками. Из всего увиденного могу сделать вывод, выборы будет выигрывать тот у кого ресурс мощьнее и у кого эт самый ресурс включает все возможные методы в том числе и грязные. Побеждает сильнейший а не хороший. Такова селяви.
Какая нумерация? В стране 40% населения так или иначе подчиняется властям?
WJ Константин
22.09.2013, 21:12
Честно гворя, не знаю процедуру подсчёта голосов, но как я понимаю после поподания бюллитеня в урну потом все это дело в ручную пересчитывают или я глубоко ошибаюсь? В этом случае кто мешает лишнего подкинуть. Да читал про кондидатов на изберательном пункте, порадовал Сабянин сдочерью и Навальный, в наличие 2 машины ваз 9 или 8 и Хенда элантра, а у жены если не ошибаюсь Навигатор=)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot