Вход

Просмотр полной версии : военные сборы

Гафур
03.09.2013, 19:28
Всем желаю здравия да благополучия.
Вопрос не праздный,а для.
В нынешнее время есть военные сборы?
Почему это мне надо.
1)Проснуться
2)Блин,что-то по ходу чуханом становлюсь(не люблю насилие ибо не хочу применять силу)
3)Как можно стать властелином кольца?:ag:

snatch
03.09.2013, 19:34
:ai: Блин,хорошо тебе :ak:
А у меня че та совсем настроения нет-((

U F O
03.09.2013, 19:37
Есть, но то что видел - это сборище колхозников, одетые по форме номер 8 (что спиздим, то и носим), вместо оружия и вещмешка - пакет с бухлом и лопата в лучшем случае. Видел это в Подмосковье и Рязанской губернии.

Колыван
03.09.2013, 19:41
Военные сборы это бабки не малые просто так их проводить не будут.Раньше это был индикатор надвигается что то нехорошее.Я был последний раз в 1990 году потом понял чего ждали.Вообщем знак это не хороший.

mig
03.09.2013, 20:01
Ага,был разок зимой году этак в 06. Неделю на Чепаевском химполигоне бичевали,в палатках армейских жили по тридцать с лишним рыл. Как одели бушлат,ватники и валенки,так неделю и неснимали,даже спали вних ( Потому,как дрова нам завезли пиждец сырые и буржуйки вместо того что бы греть,чадили мля)) Единственное развлекалово было,контробасов химиков хотели отоварить,потому как они нас с водкой кинуть хотели,ну да их собственные офицеры опередили и дали им заэто по рогам. А да, целого генералмайора видел,командующего службой химвойск пурво. С чего меня правда к химоте засунули и вус сменили,хз. Так то весело было,после гражданской нудятины. :))

Гафур
03.09.2013, 20:37
Есть, но то что видел - это сборище колхозников, одетые по форме номер 8 (что спиздим, то и носим), вместо оружия и вещмешка - пакет с бухлом и лопата в лучшем случае. Видел это в Подмосковье и Рязанской губернии.

Так оно в принципе и есть.на войне как на войне.
А здесь не пойму.Все всё культурно и законно отнимают деньги.
Или я сдал(постарел,стал слабаком) или сознательно усыпляют?
Внутри то чувствую порох.
Помогите проснуться.

ПашаАБАКАН
03.09.2013, 22:02
Военные сборы сейчас пожалуй разве что у пиджаков есть, после обучения. И то, абы как...

Внутри то чувствую порох.
Помогите проснуться.

Экстремальный отдых? Парашют, альпинизм, байдарка, выживание?
Вот кстати выживальщики и прочие "околосталкеры" переодически устраивают сабантуи различного уровня е.нутости. От однодневной пешей прогулки через зеленку верст на 50, до вполне серьезного забуривания в природу (долгосрочные лагеря в тяжелых условиях).

Горыныч
03.09.2013, 23:04
Сгоняй в Кировские леса, тебе не далеко. Если выберешься из них живым - взбодришься. Без ружья только и еды, с одной рогатиной и на лыжах (можешь роликовые, по сезону) :ag:

goblin1965
04.09.2013, 21:45
летом из тайги на лыжах точно не выйдет!