PDA

Просмотр полной версии : Здравствуйте! что делать с акпп 42

maksimk
03.09.2013, 15:35
Я купил джип гранд чероки 94 г с 4.0 мотором. В ней проблема с коробкой. Подскажите, что с ней может быть?а проблема в том, что на ней не держит паркинг и пока не прогреется нормально машина назад не едет и при включение на холодную заднию передачу машина стоит на месте, но если сильно газануть то она включается с ударом и еще при движение вперед, если быстро ускоряться, то вроде как появляется ощущение, как будто бы акпп буксует. Подскажите!!!!!!

Горыныч
03.09.2013, 16:32
Обычный песец. Полный капремонт. Ездить нельзя иначе кроме фрикционов, лент и пр. угробишь металл

Yojik
04.09.2013, 10:39
Я купил джип гранд чероки 94 г с 4.0 мотором. В ней проблема с коробкой. Подскажите, что с ней может быть?а проблема в том, что на ней не держит паркинг и пока не прогреется нормально машина назад не едет и при включение на холодную заднию передачу машина стоит на месте, но если сильно газануть то она включается с ударом и еще при движение вперед, если быстро ускоряться, то вроде как появляется ощущение, как будто бы акпп буксует. Подскажите!!!!!!

Ищи грамотного мастера по коробкам. Ремонт от 40000 где-то будет начинаться.

Горыныч
04.09.2013, 16:58
Если сам будешь делать, то от 15тыр. Но кроме смелости тут еще руки прямые нужны и инструментец кое-какой

396
13.09.2013, 17:47
ДОБРОГО времени суток я недавно перебрал коробку тоже менял фрикционные кольца отьездил не много не мало тысчи 2-3 и теперь она просто перестала ехать!!! если знаеш из за чего может быть подскажи!!!!

PendalFF
13.09.2013, 18:44
ДОБРОГО времени суток я недавно перебрал коробку тоже менял фрикционные кольца отьездил не много не мало тысчи 2-3 и теперь она просто перестала ехать!!! если знаеш из за чего может быть подскажи!!!!

Блин, я уею. Да устала она. Стопку водки ей налей и огурец пропихни в маслощуп.

З.Ы. Злой я что-то сегодня. Всем требуются телепаты-абортмахеры по фотографии
З.З.Ы. Понял что в том числе зверею от вида "знаеш"

PendalFF
13.09.2013, 18:47
Обычный песец. Полный капремонт. Ездить нельзя иначе кроме фрикционов, лент и пр. угробишь металл

Металлу уже хана
Скорее всего всадили паркинг на ходу, упор вошел "удачно", не выдержал, скололся. Шелл теперь с задрочками на выкид и основной сталинград в овердрайве.

dimanoid
13.09.2013, 19:04
там скорее всего везде Сталинград. обломки любят путешествовать по коробке и делать красиво вовсюда

dimanoid
13.09.2013, 19:08

ответ <из за всего> тебе поможет?
мог масло кончилось, а мош разрушились лопатки турбинного колеса, куски прошлись по системе убив все от маслонасоса до втулок и зеркал поршней

PendalFF
13.09.2013, 19:44
там скорее всего везде Сталинград. обломки любят путешествовать по коробке и делать красиво вовсюда

Не согласен:) Овердрайв это захолустье, оттуда не возвращаются:))
При перемолотом сателлите 4-й передачи (в мелкую-мелкую крошку, затрахался потом промывать и выдувать) в основном корпусе просто лежала в поддоне горсть мелкой металлической пыли (что во взвешенном состоянии в масле приплыло)
А вот сборка овера гремела как погремушка

Горыныч
13.09.2013, 20:45
Овер сам по себе, подтверждаю два раза :)

dimanoid
14.09.2013, 09:48
принял к сведению ))))