PDA

Просмотр полной версии : Поменяюсь подвеской (меняю лифт на сток)

Солдат96
03.09.2013, 12:53
Приветствую всех!
не давно стал обладателем "индейца" ZJ,1994г.в. )))))
машинка с новым лифтом на 2" ( бывший хозяин поставил,но толком не катался на нем)
мне не удобно с ним,решил на сток вернуть

так что, меняю лифт 2" на стоковую подвеску!
есть кто в Екатеринбурге,кому это интересно?)))))))

serp and molot
03.09.2013, 13:01
неплохо бы написать - из чего лифт то :ai: ? может всего четыре шайбы-проставки отделяют от стока ? чего на чего менять ?

Солдат96
03.09.2013, 13:15
неплохо бы написать - из чего лифт то :ai: ? может всего четыре шайбы-проставки отделяют от стока ? чего на чего менять ?

точно.
виноват

со слов бывшего хозяина - поменял все стойки (позже смогу сказать какие поставили) новые,передние пружины новые,на зад поставили пружины с морды обрезав их.

serp and molot
03.09.2013, 13:53
хоть и не сильный я спец, но сдаются мне , что менять вам и нечего...все родное , стоковое, свежее...и вернуться - только купить задние пружины(у вас там передние - резаные) и спереди вынуть проставку ( она ведь там стоит ? или передние пружины - неродные -приколхоженые? ) рычаги родные...амы на +2" - тоже скорее всего родные....смысл просить у кого то его старую-ушлепанную-просевшую подвеску ?

Солдат96
03.09.2013, 16:30
хоть и не сильный я спец, но сдаются мне , что менять вам и нечего...все родное , стоковое, свежее...и вернуться - только купить задние пружины(у вас там передние - резаные) и спереди вынуть проставку ( она ведь там стоит ? или передние пружины - неродные -приколхоженые? ) рычаги родные...амы на +2" - тоже скорее всего родные....смысл просить у кого то его старую-ушлепанную-просевшую подвеску ?

честно скажу, я в лифте тоже пока не шарю(((((
как говорил владелец- пружины и аммортизаторы специально заказывал. поставкой вроде нет ни каких.

может расскажет тогда кто, что мне сделать чтобы сток получить?:ah:

Kiit
04.09.2013, 17:03
Витки среж на всех пружинах до нужной высоты.ток 2 дюйма это практически стандарт.....

serp and molot
04.09.2013, 20:16
честно скажу, я в лифте тоже пока не шарю(((((
как говорил владелец- пружины и аммортизаторы специально заказывал. поставкой вроде нет ни каких.

может расскажет тогда кто, что мне сделать чтобы сток получить?:ah:

смерь от центра ступицы до края крыла - у стока - 47-48 см - узнаешь сколько у тебя лифт.и будет понятно , что дальше...

Denverr
05.09.2013, 11:00
Витки среж на всех пружинах до нужной высоты.ток 2 дюйма это практически стандарт.....

Ну вообщем да и чего там не удобного!!!

Солдат96
07.09.2013, 18:53
вопрос снят.
всем огромное спасибо))))