Просмотр полной версии : помогите с давлением в топливной системе.
здраствуйте форумчане! произвел замер давления в топливной рампе. вкл. зажигания давления 0. начинаеш крутить стартер давления 2,5 на запущенном двигателе тоже 2,5 газуеш 2,5. всё в норме или нет? двигатель 5.2.
volgarik34
30.08.2013, 18:30
здраствуйте форумчане! произвел замер давления в топливной рампе. вкл. зажигания давления 0. начинаеш крутить стартер давления 2,5 на запущенном двигателе тоже 2,5 газуеш 2,5. всё в норме или нет? двигатель 5.2.
во читай http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/injection/fuel_pump.htm
решил дроссель еще помыть, номер прокладки не подскажите.
решил дроссель еще помыть, номер прокладки не подскажите.
Проще вырубить из паронита и все дела.
а в прокладке всяких перепускных каналов нет?
а в прокладке всяких перепускных каналов нет?
нет каналов:ag:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p3984.m570.l1313.TR0.TRC0&_nkw=FEL-PRO+60958-1&_sacat=0&_from=R40
сегодня заказал прокладку всего 140р стоит.
alekssandr
02.09.2013, 23:06
у меня есть полведра давления...могу отправить:ag:
а то что когда зажигание вкл давления не поднимается это норма?
ivanishimcev
04.09.2013, 07:19
Когда включаешь зажигание, насос должен включиться на несколько секунд и накачать давление 3,3 в рейку.
но этого почемуто не происходит. начинает накачивать только когда начинаеш крутить стартером. в сервисе говорят возможно особенность насоса. но мне кажется это не так.
у кого какие соображения по этому поводу?
у кого какие соображения по этому поводу?
А ты вытащи реле насоса из PDC и замкни силовые "мамы" толстым проводом, включи зажигание, и насос будет крутиться без остановки. А так да, просто при включении зажигания насос срабатывает кратковременно, при этом давления выше 2.5 я не видел, хотя когда насос крутится постоянно, то 3.3-3.1 выдает стабильно в зависимости от режимов работы двигателя.
это на постоянку так сделать надо?
позвонил знакомому электрику он сказал что на многих машинах носос начинает работать от стартера.
это на постоянку так сделать надо?
Нафига на постоянку? Это только чтоб насос не отключался через пару секунд после включения зажигания, сымитировать его работу на заведеном двигателе, померить давление, сделать выводы и вернуть все на место. И самым правильным выводом будет такой: не мешай машине работать, лучше учить мат.часть.
из за чего завел эту тему. зимой утренний запуск трудный, приходиться маслать сек 30, потом передышка и еще сек 15 и ура запустилась. все нечего но акб не вечные и холод тоже не любят. вот я и думаю что так долго крутить приходиться из за отсутствия давления в системе. покупал спрей быстрый запуск двигателя, так бывало набрызгаеш его машина запустится и через 7 сек заглохнет, видимо спрей закончился а топливо еще не накочало.
goblin1965
07.09.2013, 07:21
или качество топливной смеси неправильное.после того как проедеш км 50-выкрути свечи и посмотри на нцвет нагара.сделаем выводы о качестве смеси.а может свечки давно померли....а может зажигание невовремя....вообще когда вопрос задееш-очень подробно описывай все симптомы проблеммы.кстати зимой долго крутиш при какой температуре?
ivanishimcev
07.09.2013, 07:44
В твоем случае может быть несколько причин плохого запуска зимой:
1. Недостаточное давление в топливной системе;
2. Большое падение напряжения в бортовой сети при запуске;
3. Уставшие свечи, катушка зажигания, трамблер, провода высоковольтные;
4. Неисправные гидрокомпенсаторы;
5. Неудачно подобранное масло в двигателе;
6. Компрессия в цилиндрах двигателя ниже нормы;
7. Неисправность в системе подачи воздуха.
В нормальном сервисе все эти неисправности диагностируются в течении часа, можешь и сам все это проверить, если есть измерительные приборы.
из всего перечисленного грешу на топливный насо, т.к все остальное проверял, дабы и создал эту тему чтобы полудше разобраться какое давление и в какой момент должно быть. но неуслышал ни от кого при включении зажигания давление должно создаваться или только когда стартером корутить начинаеш оно поднимается?
из за чего завел эту тему. зимой утренний запуск трудный, приходиться маслать сек 30, потом передышка и еще сек 15 и ура запустилась. все нечего но акб не вечные и холод тоже не любят. вот я и думаю что так долго крутить приходиться из за отсутствия давления в системе. покупал спрей быстрый запуск двигателя, так бывало набрызгаеш его машина запустится и через 7 сек заглохнет, видимо спрей закончился а топливо еще не накочало.
мне видится проблема так - либо не держут форсунки в закрытом состоянии и стравливают давление в впуск , либо обратный клапан на насосе и топливо стекает обратно в бак .
пс. не знаю есть ли клапан на джиповском насосе (новичёк) , но на других машинах он есть.
с утра давления 0. форсунки вроде норм, а вот про клапан тоже незнаю.
с утра давления 0. форсунки вроде норм, а вот про клапан тоже незнаю.
так и я о том .
форсунки на стенде смотрят на текучесть и на распыл
я на ауди делал так- перед запуском несколько раз вкл выкл зажигание, но там насос вкл вместе с зажиганием на несколько секунд
если текут форсунки это отрожается на работе двигателя, во всяком случае это мое предположение, т.к езжу на газу и еслибы форсы ткекли двигатель работал бы неустойчиво.
вот я и создал тему чтобы узнать а на грандах должен насос включатся на несколько секунд при включении зажигания или нет. если да то тогда все понятно нужно насос менять если нет то разбираться дальше. но пока ответа не услышал, буду ждать дальше.
если текут форсунки это отрожается на работе двигателя, во всяком случае это мое предположение, т.к езжу на газу и еслибы форсы ткекли двигатель работал бы неустойчиво.
это бы отражалось на запуске горячего , после несколько минут стоянки, т.к. стравленное топливо заливало бы свечи .
это все если ехать на бензине и заглушить . а если на газу ездить , рекомендую попробовать такую процедуру - перед тем как заглушить мотор перейти на бензин и дать поработать пару минут
с запуском на горячую и на полуостывшую нет никаких проблем запуск моментальный что на газу ехал что на бензине.
с запуском на горячую и на полуостывшую нет никаких проблем запуск моментальный что на газу ехал что на бензине.
ну значит после длительной стоянки все стекает в бак .....
где наша не пропадала разбеоемся починим! спасибо за советы.
_san4es_
07.09.2013, 16:39
Лично у меня при включении зажигания включается на несколько секунд насос, потом видимо создав давление в рампе отключается. Регулятор давления у меня стоит на рампе. С 1995 года выпуска клапан переехал в топливный бак. В целом все это есть в библии, там и про давление информация имеется. Ну и ссылка на мануал http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/injection/fuel_delivery.htm
ivanishimcev
07.09.2013, 21:08
Утечки системы топлива - Во время проверки системы топлива следует также проверить герметичность системы подачи топлива после отключения питания. При подключенном к системе индикаторе давления заглушите двигатель. Через 5 минут после выключения двигателя, давление в системе должно быть не меньше 1,6 Атм. Если меньше, то это означает, что либо одна из форсунок пропускает топливо, либо регулятор давления.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot