Просмотр полной версии : Трамблер XJ/2.5 бензин/карбюратор
Ну собственно ищется рабочий трамблер без сильных люфтов на xj 2.5 литра бензин под карбюратор
Gothminister
29.08.2013, 12:33
безконтактное? у меня новый есть на 2.5 но на инжекторе стоял, думаю если б/к зажигание, то они одинаковые должны быть
а на инжекторе он с датчиком или мозгами управляется?
ну и собственно цена сколько хочешь? может получится даже если он без датчика собрать из 2 х один
Gothminister
29.08.2013, 18:45
2500 руб с крышкой и бегунком, абсолютно новый в коробке
Разные они , не пойдет он тебе. У инжекторного нет ни центробежного ни вакуумного регулятора да и крышки разные. Что сломалось? Датчик индуктивный можеш отдельно заказать
Привет.А датчик холла под каким номером идет не знаешь случайно?
все потребность отпала для опытов нашел инжекторный трамблер по дешевке. просто интересовал вопрос взаимозаменяемости и как долго переделывать с инжектора на карбюраторный.
Привет.А датчик холла под каким номером идет не знаешь случайно?
Привет. Там не хол, а индуктивный стоит, по памяти не помню номер, в каталогах надо капать где то попадался
Они есть и индуктивные,есть и на датчике холла.У меня был на ДХ, я его заменил на трамблер от Нивы.
Олег1966
05.09.2013, 18:09
есть у меня такой трамблёр
Они есть и индуктивные,есть и на датчике холла.У меня был на ДХ, я его заменил на трамблер от Нивы.
Не может быть , каммутатор какой стоял покажи?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot