Просмотр полной версии : Сабвуфер на WJ. Анатомический)) Эксклюзив! Только корпус.
Romario275
29.08.2013, 07:59
Фото !
на сленге установщиков car-audio, это называется "стелс". был бы WJ, взял бы... Деньги смешные! теме Ап!
Не в курсе нынешних цен... Мне делали на заказ в 2008 году из стекловолокна, только за один корпус, даже без обтяжки, я отдал около 15 рублей.
)Цену можно конечно и набивать, но 1) это фанера, и сделать такой не сложно, это не стекловолоконный
2) без информации об объеме ящика это пустая трата времени - ящик строится под динамик, исходя из параметров Тилля- Смолла. либо наоборот. С такой формой объем угадать будет сложно... Без этого саб играть будет не очень.
ну, можно сыпучий какой материал туда насыпать и измерить объем. да в принципе даже воды по быстренькому ливануть можно...
ну, можно сыпучий какой материал туда насыпать и измерить объем. да в принципе даже воды по быстренькому ливануть можно...
Самый простой и быстрый способ измерить объем! После этого, зная величину, можно будет подбирать динамик.
Измерю объем на днях, с помощью линейки.
Результат будет более чем приблизительный. Их так не мериют. Обычно берут мешок целофановый, аля мусорный, лучше два, заправляют вовнутрь и воду заливают. Ну дальше понятно. Или что-нибудь сыпучее, но не цеент или песок :ag: Шарики какие-нибудь мелкие, пластиковые, гранулы. Гречку! :ag:
В продаже! Заберите уж кто-нить! Задолбал на балконе, уже места нет!
В смысле уже меняешь на пиво?:ah::ap:Если да, то я бы забрал.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot