Просмотр полной версии : Проблема с мостами!
Сегодня сервисмены приговорили оба моста дана 35!
по переднему саттелиты с пальцем и привода
по заднему саттелиты с пальцем,полуоси,корпус дифференциала,фланец хвостовика к которому кардан крепится(выработка от сальника,масло сочится)+сказали,если по нормальному делать,то надо еще и подшипники менять.люфт охренеть какой,болтается все.
по деньгам пробил в магазине при сервисе-охренел!
сателлиты-3500*2=7000
привода(китай)-3500*2=7000
полуоси-7000*2=14000
фланец-3600
корпус дифа-около 10000
+подшипник,сальники,работа под 60000 выходит!!!
я в мостах вообще ноль,так это на самом деле?
полуоси я у димы брал , в идеальном состоянии и не маловажно оригинал , кстати что могло с задними случиться ? так то трудно сказать , ничего не щупая руками , может оно так и есть все печально ... что нибудь гудит , трещит , стучит в мостах ? а то мож тока фланцем и сальниками обойтись .
ничего не гудит,не трещит.люфт охрененный!сам сегодня видел!хвостовик вращаю,крышка снята,в сателитах люфт пипец.тоже и полуосями и приводами!
ну так наверное можно обойтись ремкомплектом сателитов , и глянуть шлицы на передних полуосях , с задними ничего не будет . если пары не гудят , пятно проверить и все , я б не стал подшипники менять .
Че та похоже, на красивый развод...
Зачем менять корпус дифа? Он вечный. Люфт в сателлитах должен быть....
Выработка на йоке лечится подкладыванием шайбы -смещается место контакта йок-сальник.
Полуоси то зачем передние менять? Достаточно ШРУСы и тд и тп.
не полуоси задние.спереди шрусы.в саттелитах очень большой люфт.
не полуоси задние.спереди шрусы.в саттелитах очень большой люфт.
Да и хрен с ним с люфтом! Он там должен быть!
я переднюю йоку беру со снятым карданом,она почти на пол оборота прокручивается до сцепления зубьев на саттелитах.так же колеса прокручиваются.
Сегодня сервисмены приговорили оба моста дана 35!
по переднему саттелиты с пальцем и привода
по заднему саттелиты с пальцем,полуоси,корпус дифференциала,фланец хвостовика к которому кардан крепится(выработка от сальника,масло сочится)+сказали,если по нормальному делать,то надо еще и подшипники менять.люфт охренеть какой,болтается все.
по деньгам пробил в магазине при сервисе-охренел!
сателлиты-3500*2=7000
привода(китай)-3500*2=7000
полуоси-7000*2=14000
фланец-3600
корпус дифа-около 10000
+подшипник,сальники,работа под 60000 выходит!!!
я в мостах вообще ноль,так это на самом деле?
Если из староой машины пытаться сделать новую, то цифры и поболее можно увидеть.
я переднюю йоку беру со снятым карданом,она почти на пол оборота прокручивается до сцепления зубьев на саттелитах.так же колеса прокручиваются.
Ничего страшного в этом нет.
Vinnetoo
29.08.2013, 12:47
Корп перед диффа у Димы 4000....Полуоси зад от Крайса я за 1000 отдал в хор сост.....Кинь "кличь".......Наберут я думаю за реальную цену.........
ну тогда фиг с ними!узнаю что с корпусом дифа только!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot