Просмотр полной версии : ремонт гтц
MiglKein
28.08.2013, 14:46
вообщем суть вопроса понятна по заголовку. Проблема в следующем, авто тормозит если резко нажать на педаль(но бывает и не тормозит) денег на новый нет как я понял он в районе 5 стоит. Хотелось бы просто перебрать и на время забыть. Может кто делал такое и подскажет что куда и как. От чего расходники взять. Или есть замена с наших тазов какая нить? Или уазов? Короче мне поможет все что скажете. Еще раз повторюсь денег на новый нет разборок по близости нет значит выход один перебрать! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ. Уже пару раз чтуть не влетел.
volgarik34
28.08.2013, 14:47
тормозами не рискуют.перебирать бестолково,проверено не раз.копи денег на новый.из какой Михайловки?
MiglKein
28.08.2013, 14:58
тормозами не рискуют.перебирать бестолково,проверено не раз.копи денег на новый.из какой Михайловки?
это то все понятно но денег сейчас не хват. А чтото сделать желательно. Из волгоградской области.
volgarik34
28.08.2013, 15:21
4 дня 4тр
Champion
28.08.2013, 15:35
4 дня 4тр
я тож подумал, что жрет он минимум в день 5 сотен и неделю подождать и вот тебе ГТЦ :)
volgarik34
28.08.2013, 15:39
ну да.походил неделю пешком-безопасно для себя и людей.скопил на гтц
MiglKein
28.08.2013, 16:16
4 дня 4тр
по 4 тр. Не видел. на экзисте конкорд около 4800 с копейкой и причем как я понял это от 4 литров а У меня 5,2. Какой на 5,2 парт? И еще интересно вакумник какой парт имеет?
volgarik34
28.08.2013, 16:19
по разборкам на сайте позвони.найдут тебе то что надо.отправят тк на меня ,я тебе привезу или автобусом вышлю.как я понял на 5,2 и 4,0 они одинаковые.
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=691701&postcount=63
MiglKein
28.08.2013, 16:34
не конкорд а кроун
Приветствую поищи бу в разделе JEEPы целиком в распил и Куплю/Продам. А этот если желание есть сними и посмотри цилиндр в каком состоянии, если "зеркало" нарушено, то однозначно выкидывать или на память оставь, если целое снимай сальники и иди подбирать в рашин магазины. Но это как временный вариант. Жиип и так не охотно тормозит, а с тормозами заедомо го!!но еще хуже
Воть тебе https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=45233 Надо чаще тут бывать. Связывайся с человеком и забирай. Цена лучше нет
MiglKein
15.10.2013, 10:56
Не стал я заказывать и решил я рискнуть. Как говорится кто не рискует тот... Снял гтц, разобрал и увидел 2 порваных манжета. И ВЕСЬ ЭТОТ П.......Ц ИЗ ЗА ДВУХ РЕЗИНОК! Все снял и пошел в магаз. Подобрал взял чуть по выше манжеты. Вечерком сел в гараже и приступил к сборке. Собрал, поставил на место, прокачал и о чудо. Тормоза есть причем тормозит так что резина свестит если резко нажать(абс отключил снятием реле и предохранителей). Полтора месяца езды, полет нормальный. Испытано на трассе когда из за встречки вылетело бмв на обгон перед самым носом. Фото процесса нет но есть фото сравнения манжетов. Позже скину.
Молодец. Наше дело помочь советом, остальное дело за тобой
valerjan
22.09.2021, 17:56
Не стал я заказывать и решил я рискнуть. Как говорится кто не рискует тот... Снял гтц, разобрал и увидел 2 порваных манжета. И ВЕСЬ ЭТОТ П.......Ц ИЗ ЗА ДВУХ РЕЗИНОК! Все снял и пошел в магаз. Подобрал взял чуть по выше манжеты. Вечерком сел в гараже и приступил к сборке. Собрал, поставил на место, прокачал и о чудо. Тормоза есть причем тормозит так что резина свестит если резко нажать(абс отключил снятием реле и предохранителей). Полтора месяца езды, полет нормальный. Испытано на трассе когда из за встречки вылетело бмв на обгон перед самым носом. Фото процесса нет но есть фото сравнения манжетов. Позже скину.
От кого манжеты брал?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot