Просмотр полной версии : Пропал jeka482
meteords
28.08.2013, 13:03
Здравствуйте!
Ищу человечка. Месяц назад Евгений приехал к нам в нижегородскую область на покатушки и здесь с ним случилась беда. Он нашел мой телефон в листе помощи на jeep-forum.ru и позвонил. Я приехал, постарался помочь. Он обещал перезвонить, но три недели уже недоступен. Может, кто-нибудь знает, что с ним? Может помочь связаться? Уверен, беда какая-то случилась, переживаю.
Здравствуйте!
Ищу человечка. Месяц назад Евгений приехал к нам в нижегородскую область на покатушки и здесь с ним случилась беда. Он нашел мой телефон в листе помощи на jeep-forum.ru и позвонил. Я приехал, постарался помочь. Он обещал перезвонить, но три недели уже недоступен. Может, кто-нибудь знает, что с ним? Может помочь связаться? Уверен, беда какая-то случилась, переживаю.
...Последняя активность на форуме: 26.08.2013 23:51
meteords
28.08.2013, 13:32
Эт я тоже видел, но мы связывались после этого.
26.08.2013 23:51
А ты говоришь его месяц нет! :ai:
meteords
28.08.2013, 13:50
26.08.2013 23:51
А ты говоришь его месяц нет! :ai:
Тфу ты, месяц проглядел. :ah: Я подумал про 07 месяц
Volchonok
28.08.2013, 23:19
так человек нашелся?
http://jeep-forum.org/viewtopic.php?f=9&t=622&sid=a44d8439f58f39b593bff96cfbe0d006
Почитай, хня какая то.
Грин Фрог
29.08.2013, 17:44
http://jeep-forum.org/viewtopic.php?f=9&t=622&sid=a44d8439f58f39b593bff96cfbe0d006
Почитай, хня какая то.
Получается, что по словам пострадавших, у них фашисты украли фашистские цацки. Интересно, куда смотрит прокуратура?..
Тут даже объяснять нет возможности. Нет даже малейшего понимания что и как.
Почитай, хня какая то.
Нихера себе:ai:, у нас тут веселуха!? Попробую поинтересоваться...
Здравствуйте!
Стёп, а что молчал-то? У нас бы, что написал?
Сергей Додышев
29.08.2013, 20:18
Тут даже объяснять нет возможности. Нет даже малейшего понимания что и как.
А у нас кокс не такой забористый! Бодяжат с сахарной пудрой однако!:ai:....:ag:
Вот трава, пластилин те Да! По высшему классу! Алтай рядом! Чуйка!:bf:
Мда! Девушку плющит? или я ошибаюсь?
сигизмунд лазаревич
29.08.2013, 20:31
А у нас кокс не такой забористый! Бодяжат с сахарной пудрой однако!:ai:....:ag:
Вот трава, пластилин те Да! По высшему классу! Алтай рядом! Чуйка!:bf:
чуйка в казахстане вроде !!!!!! как может быть рядом ???
Сергей Додышев
29.08.2013, 20:56
Горный Алтай граничит с Казахстаном и посредством ЧУЙСКОГО тракта имеет ахтомобильное сообщение!
Сергей Додышев
29.08.2013, 21:00
У нас понятия о расстоянии разные! У нас все то что до 2000км, все рядом! А до туда тыщи полторы!,,,,,Два раза на газ нажать! В понедельник с тех краев приехал! За два дня обернулся!:ah:
У нас понятия о расстоянии разные! У нас все то что до 2000км, все рядом! А до туда тыщи полторы!,,,,,Два раза на газ нажать! В понедельник с тех краев приехал! За два дня обернулся!:ah:
И до нас стока от тебя,чет не нажал пару раз на газ,чтобы к товарищу пивка попить заехать:ag:Эт ладно..
Что за тема бредовая?По ссылке на другом форуме читал,понял только Максона,там девушка троллит жирно,или магия присутствует,что все боятся ножа,даже милиционеры?
volgarik34
29.08.2013, 21:08
широка страна моя родная..............:bp:
Сергей Додышев
29.08.2013, 21:13
И до нас стока от тебя,чет не нажал пару раз на газ,чтобы к товарищу пивка попить заехать:ag:Эт ладно..
Что за тема бредовая?По ссылке на другом форуме читал,понял только Максона,там девушка троллит жирно,или магия присутствует,что все боятся ножа,даже милиционеры?
Вов как соберусь,так на пару недель не меньше! Хр..н выгонишь! Против магических девушек есть деактиватор!(хи-хи!) Пока не подводил!,,,,,, Ментов не боюсь! Против ножа есть кованный Фискарс заточенный аки сабля!,,,,Во ***!:ag:
Наталья Дорошенко
29.08.2013, 22:21
Странно, что сам Евгений трубку не берет, что то здесь не так...
Сергей Додышев
29.08.2013, 22:24
Странно, что сам Евгений трубку не берет, что то здесь не так...
Вот это настораживает! Но кто то с его аккаунта все же на форум заходит!:af:
Наталья Дорошенко
29.08.2013, 22:29
Вот это настораживает! Но кто то с его аккаунта все же на форум заходит!:af:
Я думаю, это она заходит. Мутная история, а вдруг правда:ai: записи обрываются 6 августа, и никаких объяснений.
meteords
29.08.2013, 22:31
С Екатериной есть связь, но у нее нет связи с Женей. На форуме, где он модератор, его знакомый пишет, что все хорошо, и скоро он выйдет в люди)
Наташа, не смог не заметить, аватарка-высший класс :bf:
Наталья Дорошенко
29.08.2013, 22:40
С Екатериной есть связь, но у нее нет связи с Женей.
У нее нет связи со своим мужем??? И где он находится, что не может выйти на связь? Мутная история...
Наталья Дорошенко
29.08.2013, 22:41
Наташа, не смог не заметить, аватарка-высший класс :bf:
meteords
29.08.2013, 22:42
У нее нет связи со своим мужем??? И где он находится, что не может выйти на связь? Мутная история...
Кто-то говорит, что она и не жена ему вовсе)
Согласен
Не судьба у жены поинтересоваться, нужна ли помощь, аль нет? От того и плясать.Я думаю на форуме найдутся люди, которые могут очень много зделать в поиске пропавших людей, НО делать это нужно, когда действительно тогог потребует ситуация...
Я, уезжая на рыбалку в одиночку тысяч за 5км, всегда говорю жене"Если токого-то не выйду на связь-объявляй в розыск", за 14 лет такая схема сбоя не дала ни разу.
Я думаю, это она заходит. Мутная история, а вдруг правда:ai: записи обрываются 6 августа, и никаких объяснений.
Ава класс!!!:bp: остальное переживем
Но и опять же косяк, аккаунтом пользуется кто, телефон его не слили, исправно работает, заряжен и оплачен. Нижегородские ребята особо тоже не в курсе, значит кипиша особого пока нет. Будет - узнают многие и разои (инет как никак).
dimanoid
30.08.2013, 09:34
трава - ЗАЧОТ!!!!
Осеннее обострение?Так вроде лето пока ещё.
Белый Демон
30.08.2013, 11:35
А что Вы все напрягаетесь???:ai: Ясно же написано - съездила на Бор!:bf:
Борский вариант теле-видео индустрии - это класс:bp::bp::bp:
Кто не знает Борской схемы - вэлком к нам на ветку:ag:
http://jeep-forum.org/viewtopic.php?f=9&t=651
Кто не знает Борской схемы - вэлком к нам на ветку:ag:
Грибы?????
Мдя... Почитал... Завязывать с травой надо, ребята... :)))
Стёп,а ты то,чё беспокоишься?Он тебе сват,брат?Хотел бы,давно связался с тобой!Скорее всего,отключил телефоны,чтоб не надоедали по тому,что написала эта "девушка"!По мне,так что то не в порядке с головой,пишет бессвязно,мания преследования!
Причём упоминает А-5!Хотя этот человек,вроде вполне адекватный!
Белый Демон
30.08.2013, 15:05
Грибы?????
неее, круче:bf: даже ВВП в курсе:af:
Стёкла?:ap::ap::ap:
Наталья Дорошенко
30.08.2013, 17:36
Ава класс!!!:bp:
Наталья Дорошенко
30.08.2013, 17:38
заинтриговали, расскажите
Белый Демон
30.08.2013, 21:31
заинтриговали, расскажите
а Вы вот тут https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=43491&page=42 спросите - что такое Борский вариант:bf: Вам всё подробно и расскажут!:bp:
Solarcat
01.09.2013, 00:03
какой то фееричный ****** и поток сознания по ссылке в теме.
3 рейх , именное кольцо гиммлера , личный кастет мюллера, сс и все под нн и что удивительно все в одних руках.
и все под нн.
там секретная база нацистов
http://spox.ru/cache/imagemanager/2761782.jpg
Solarcat
01.09.2013, 00:20
однако какое смелое предположение)))))))))))
однако какое смелое предположение)))))))))))
а jeka482 в подвалах гестапо замучило...
Да не,чтобы привлеч женское внимание и дала,порой нужно изображать шпиёна или секретного агента,может переиграл и свалил жека?а девушка на этом не остановилась и решила дело довести до "конца".Как там-честь за кровь:ag:
Solarcat
01.09.2013, 08:56
Да не,чтобы привлеч женское внимание и дала,порой нужно изображать шпиёна или секретного агента,может переиграл и свалил жека?а девушка на этом не остановилась и решила дело довести до "конца".Как там-честь за кровь:ag:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Meine_Ehre_hei%C3%9Ft_Treue
meteords
01.09.2013, 12:02
Хахахаххах натюрлих! Ой:ai:
:ag:
Sergey_B
01.09.2013, 12:19
Так это ж партизаны!
Это по ходу родственники )
march_cat
03.09.2013, 08:48
Вот народ жжет) Давно так с утра не смеялся) А девочке надо заканчивать с травой)
h6caMotWqnoСаня,привет!Улыбнул,я думал обмочусь!
блеать, думал перед сном на форум заглянуть, какой теперь сон.....
там справа бочки-тарелка не на соляре летает-никто не в курсе?
***** , сидел , думал , че ответить - просто нет слов , ****** какой то , девочку таращит не по детски . Материал видать хороший , понятно почему до нас только слабенький доходит , он у вас оседает :)
Алексей96
05.09.2013, 08:20
Почитал, интересно! чем все закончилось-то??? Или не закончилось еще????
meteords
05.09.2013, 08:55
Смотря, что считать окончанием. Если звонок Евгения мне, то нет.
Да, Жека то нашелся?
да он весьма условно потерялся. Он исчез для человека, через которого я с ним свызался(Катрин, Екатерина). Соответственно и я его найти не могу. Однако, некоторые люди контакт с ним не теряли, но отказываются помочь связаться. :ag:
Да, Жека то нашелся?
А кто это? :ag:
А кто это? :ag:
Неведомо... Но страсть как интересно! Такой сюжет! Такая экспрессия!:ag:
Белый Демон
05.09.2013, 12:42
***** , сидел , думал , че ответить - просто нет слов , ****** какой то , девочку таращит не по детски . Материал видать хороший , понятно почему до нас только слабенький доходит , он у вас оседает :)
:bj::bj::bj: ф точку:bf: - давай к нам на следующее ННБВЖ, сделаем всё по борской схеме:bp:
Белый Демон
05.09.2013, 12:45
надо пошерстить соседние профильные форумы, типа паджерофорум, тайота, шевроле и т.п. Мож где всплывёт факт недавной потери форумчанина - со слов его жены:af:
:ag::ag::ag:
сделаем всё по борской схеме:bp:
Что есть борская схема????
по-ходу отпустила чудо-трава... на орге нет больше новых сообщений. или в бетон закатали бандиты и фашисты или отпустило. что-то мне подсказывает, что отпустило.
Наталья Дорошенко
06.09.2013, 12:03
Вам смешно, а для нее ведь все по настоящему:ag:
Андрей150777
06.09.2013, 12:09
Наташ, я конечно все понимаю, но что у человека должно быть в голове чтоб такие повествования описывать...??? Тут сутками от кальяна отходить нельзя...
Сергей Додышев
06.09.2013, 13:04
В тямноте открылси люк.............
Белый Демон
06.09.2013, 14:14
Наташ, я конечно все понимаю, но что у человека должно быть в голове чтоб такие повествования описывать...??? Тут сутками от кальяна отходить нельзя...
У нас качественная трава:aq::aq::aq: достаточно одной пионерки:ag::ag::ag:
Андрей150777
06.09.2013, 14:16
У нас качественная трава:aq::aq::aq: достаточно одной пионерки:ag::ag::ag:
Пробовал???:ai:
Белый Демон
06.09.2013, 14:20
Пробовал???:ai:
да не в жизнь! я даже матом не ругаюсь :aa:
Наталья Дорошенко
06.09.2013, 15:28
У нас качественная трава
у вас качественная трава??? Тогда мы идем к вам!!!:ag::ag:
у вас качественная трава??? Тогда мы идем к вам!!!:ag::ag:
Потом будет тема о потере половины членов джипофорума...
Белый Демон
07.09.2013, 13:42
Потом будет тема о потере половины членов джипофорума...
А так же о ценности старых железяк! :ag: хотя...на данном форуме о безценности пендосского железа уже пишут! :ag::ag::ag:
meteords
23.09.2013, 08:30
Нашелся. Объяснять ничего не буду, но лучше с этими (жека и катрин) людьми ничего общего не иметь.
Все так плохо, фашисты захватили мир :ag:
Нашелся. Объяснять ничего не буду, но лучше с этими (жека и катрин) людьми ничего общего не иметь.
Наркоты?
meteords
23.09.2013, 13:31
Наркоты?
Пусть каждый подумает в меру своей испорченности, тем более, что я четкого ответа так для себя и не нашел
serp and molot
23.09.2013, 14:41
Пусть каждый подумает в меру своей испорченности, тем более, что я четкого ответа так для себя и не нашел
и деньги свои тоже не нашел ?
meteords
23.09.2013, 18:32
и деньги свои тоже не нашел ?
Ога:aq: завтраками кормят два месяца. Верно поговорка сказала:"деньги даешь руками, а забираешь ногами" В первый и последний раз дал деньги в долг.
Вот и смысл идеи проглядывается'возможно через форумы подискивали неравнодушных в помощи.
Сергей Додышев
24.09.2013, 09:52
Зато какой сюжет! Какая экспрессия!.....И первая кровь за любовь, и честь за кухонный нож, и группа поддержки из следящих на меринах и крузаках! И ТАЙНА ИЗ ПРОШЛОГО ПОКРЫТАЯ МРАКОМ! ЖУТЬ!
meteords
24.09.2013, 10:34
Зато какой сюжет! Какая экспрессия!.....И первая кровь за любовь, и честь за кухонный нож, и группа поддержки из следящих на меринах и крузаках! И ТАЙНА ИЗ ПРОШЛОГО ПОКРЫТАЯ МРАКОМ! ЖУТЬ!
Надо бы фильм снять :ag:
goblin1965
24.09.2013, 10:42
педагогичне по иба.у настучать!
meteords
24.09.2013, 11:59
Я почему-то думал, что форумы вроде нашего аккумулируют более-менее адекватных людей. В мелочах мы можем собачиться, но в целом-то. Теперь обжегся.
Я считаю, что нормальные люди себя так не ведут. А с ненормальными связываться-себе дороже. Пусть мне молодому это станет уроком
:az:
Следил за этой темой в надежде узнать новости, новостей не будет походу, нашлись и хорошо.
wartburger
24.09.2013, 12:05
Я почему-то думал, что форумы вроде нашего аккумулируют более-менее адекватных людей. В мелочах мы можем собачиться, но в целом-то. Теперь обжегся.
Я считаю, что нормальные люди себя так не ведут. А с ненормальными связываться-себе дороже. Пусть мне молодому это станет уроком, а следующего джипера, которому понадобится от меня хоть немного в долг я просто подброшу до "быстроденьги"
Простое правило - "давай в долг столько, сколько сможешь простить".
Парни, не мучайте, ну раскройте уже народу правду в виде хронологии событий этой аццкой вечеринки :ag::ag::ag:
ciberman
24.09.2013, 13:02
педагогичне по иба.у настучать!
Шипко он здоровый:ag: думаю один из самых крупных джиповладельцев
Iskander
24.09.2013, 13:06
Я считаю, что нормальные люди себя так не ведут. А с ненормальными связываться-себе дороже. Пусть мне молодому это станет уроком
Я тебе больше скажу - порядочность человека не определяется маркой машины, на которой он ездит, в том числе и принадлежностью к форуму этой марки...
meteords
24.09.2013, 13:16
Я тебе больше скажу - порядочность человека не определяется маркой машины, на которой он ездит, в том числе и принадлежностью к форуму этой марки...
Скажем так, я лояльнее и добродушнее отношусь к нашему "брату", чем просто к незнакомцу.
Сергей Додышев
24.09.2013, 13:56
*****, о чём эта тема?
Древние заклинания, кровь, месть, любовь,честь,артифакты, нацисты,спецслужбы,палатки,трава,грибы,гон по черному!
См.стр.1.
следил с самого начала- так и не въехал)))...а деньги накой давали?
следил с самого начала- так и не въехал)))...а деньги накой давали?
Аналогично! Видимо нас невштырило! :ag:
Аналогично! Видимо нас невштырило! :ag:
Надо было под чтиво грЫбочкафф подожрать :bm:
Был на грибах... Привез один мухомор... Прикольный гад! не знаю, что с ним делать... Теща хочет на водке настоять, ноги мазать... А если выпить? :)
Был на грибах... Привез один мухомор... Прикольный гад! не знаю, что с ним делать... Теща хочет на водке настоять, ноги мазать... А если выпить? :)
Белые кругляшки выколупывай и можно есть,а если уехать,то уже белые закидывай.
Пелевина "Generation "P" читал? :ag:
Пелевина "Generation "P" читал? :ag:
Нет, что там?
Все это муйня, у меня есть отредактированная версия случившегося
meteords
24.09.2013, 16:53
Все это муйня, у меня есть отредактированная версия случившегося
Интересно послушать)
Интересно послушать)
Там к сожалению не аудиозапись, но почитать можно, как-нибудь выложу, хотя по этой истории фильм можно снять, краткометражный точно
meteords
24.09.2013, 16:57
Там к сожалению не аудиозапись, но почитать можно, как-нибудь выложу, хотя по этой истории фильм можно снять, краткометражный точноdoc файл? Я и забыл про него. О да, опус тот еще
Но не думаю я, что стоит это выкладывать. Там много личного все-таки, семейного. Не опускаться же до этого уровня.
Сергей Додышев
24.09.2013, 17:02
doc файл? Я и забыл про него. О да, опус тот еще
Поведай миру!:bf:
meteords
24.09.2013, 17:05
Поведай миру!:bf:
Не буду:at:
Сергей Додышев
24.09.2013, 17:07
Не буду:at:
Страна должна знать своих наци......брр-р..героев!:ag:
meteords
24.09.2013, 17:11
Страна должна знать своих наци......брр-р..героев!:ag:
Я понимаю, что очень интересно порой порыться в чужом грязном белье, но я против.
а без белья не получиться?
Если тема есть'выкладывайте'что тут неприличного?
Iskander
24.09.2013, 17:38
Я понимаю, что очень интересно порой порыться в чужом грязном белье, но я против.
И это правильно. Терпи...
rennfahrer
24.09.2013, 17:51
Если тема есть'выкладывайте'что тут неприличного?
там бредятина непоняная..артефакты сс,бандиты,менты,погони ,слежки,жучки....крики спасите.. .
неперевариваемая мозгом и не читабельная хрень. я видел.
забейте на это.
meteords
24.09.2013, 17:54
а без белья не получиться?
А без него неинтересно.
Позвонили, сказали что их ограбили (палатки со всеми документами и ты стащили) и машина сломалась, без копейки в кармане.
Я приехал, привез еды, привел мастера (нашел через интернет, можно сказать), дал денег пять тыщ под расписку на "два дня", чтобы до Мск добрались. Да, лох :ag:
Ребята разспасибились, я уехал.
На следующий день позвонил спросить, как дела у них. Женя сказал, что все норм, процесс идет, снова разспасибился. Сказал, что машина вышла из строя из-за того, что в блок предохранителей двигателя поставили онный со слишком высоким сопротивлением.
Периодически я позванивал, интересовался как у них дела, уже Екатерина вливала мне в уши солянку историй про азеров и третий рейх.
На вопросы про долг Екатерина вешала лапшу про проблемы.
Потом она приплела их поломку к мастеру, которого привел я(вот нестыковки легенд пошли) и сказала мне, что если я хочу свои деньги получить, то я должен трясти этого мастера :ag:
На фразу:"вы попросили помощи и нашли меня случайно, я привел человека случайного, дал вам денег не на мастера, а вообще. И это уже ваше дело, как вы ими распорядились" адекватного ответа не было. Так и гнула свою линию.
Тем временем Евгений уехал в Москву и пропал, как мне сказали. Катя не могла его найти, уехала за ним. Я начал тоже его искать через форумы, там мне сказали, что он никуда не пропадал и скоро явится на люди. :ag:
После десятка звонков в течении месяца, снимая лапшу с ушей и даваясь диву человеческому маразму, мне удалось услышать Евгения, он сто раз извинился и пообещал на неделе все вернуть и добавить сверху за "беспокойство"(а я бы назвал это хамством). Мне все это было очень интересно с профессиональной точки зрения и я продолжал :aa:
Евгений сказал, что поставил своего гранда на разборку.
Потом опять пропал(Катя сказала, что в командировку)
Потом позвонил им еще раз, еще Женя раз извинился, условились, что вернет 7(я на связь потратил 2 к почти, а чужого мне не нать) попросил прислать номер карты, что я и сделал. Ничего, естественно, не пришло. Перезвонил ему еще раз, сказал, что пришлет. И снова ничего.
Надоело мне, давно уже все ясно.
Наплевали в душу и уехали восвояси
там бредятина непоняная..артефакты сс,бандиты,менты,погони ,слежки,жучки....крики спасите.. .
неперевариваемая мозгом и не читабельная хрень. я видел.
забейте на это.
Это читал в ссылках начало темы. Думал есть продолжение'не мог смысл уловить'а в глубине души надеялся на логическое завершение'всяк!ое бывает...
Ну и надо отметить добродушие форумчан с нино'самые отзывчивые ребята'обращался-помогли. Но когда происходят пожобные случаи'остается посочувствовать и самому лишний раз задуматься
Почему-то уверен'что деньги Степану вернутся...
rennfahrer
24.09.2013, 18:10
дал денег пять тыщ под расписку на "два дня", чтобы до Мск добрались. Да, лох :ag:
позвонил им еще раз, еще Женя раз извинился, условились, что вернет 7(я на связь потратил 2 к почти, а чужого мне не нать) попросил прислать номер карты, что я и сделал. Ничего, естественно, не пришло.
вы очень доверчивый молодой человек.
тут не каждый сосед по двору деньги одолженные возвращает..
ничего вы не получите обратно..считайте это спонсорской помощью..и забудте.
ничего вы не получите обратно..считайте это спонсорской помощью..и забудте.
Это в Белокаменной принято все деньгами мерить, а в остальной России еще много порядочных людей...
Теряем мы свои ценности, свою культуру, все больше поклоняемся денежному богу. В таком мире конечно не будет места доверию! :aq:
rennfahrer
24.09.2013, 18:30
Это в Белокаменной принято все деньгами мерить, а в остальной России еще много порядочных людей...
Теряем мы свои ценности, свою культуру, все больше поклоняемся денежному богу. В таком мире конечно не будет места доверию! :aq:
да бросте..вы в электричках то же по пять касарей попрашайкам погарельцам подаёте?
мальчишка из НН всё сделал правильно,по человечески..но с деньгами переборщил....этак можно все раздать..
да бросте..вы в электричках то же по пять касарей попрашайкам погарельцам подаёте?
мальчишка из НН всё сделал правильно,по человечески..но с деньгами переборщил....этак можно все раздать..
электричка и форумное братство как бы разное, не надо передергивать...
serp and molot
24.09.2013, 18:32
Браво,Степан! А хороших людей все равно больше, не разочаровывайся....рано тебе еще ....я до сих пор верю...
rennfahrer
24.09.2013, 18:45
на форумах народ разный....у химки поспрашивайте ;)
то-то и оно...
так -так-я потираю руки...:ag:
Не понимаю,честно сказать,что такое ФОРУМНОЕ братство...Порядочный человек,он всегда порядочный.Независимо ни от чего.А считать братом владельца такого же ведра как у меня,только за то что он им владеет,это уж увольте.Есть близкие,родные люди,которых знаешь сто лет,которым можно доверять.Можно помочь совершенно незнакомому человеку просто так,совершенно ничего не ожидая взамен,просто потому,что так решил.Боевое братство - уместная формулировка,не нуждающаяся,я думаю,в расшифровке.Но форумное...Это за гранью моего восприятия...С уважением.
meteords
24.09.2013, 18:54
Это читал в ссылках начало темы. Думал есть продолжение'не мог смысл уловить'а в глубине души надеялся на логическое завершение'всяк!ое бывает...
Ну и надо отметить добродушие форумчан с нино'самые отзывчивые ребята'обращался-помогли. Но когда происходят пожобные случаи'остается посочувствовать и самому лишний раз задуматься
Почему-то уверен'что деньги Степану вернутся...
Конечно, вселенная не терпит пустосты. :bf:
А если даже эти вернут, то все равно"осадочек остался"
ничего вы не получите обратно..считайте это спонсорской помощью..и забудте. все почему? Один раз в жизни обожглись и вот...сволочи люди)да не в этом даже дело.
А вы не пробовали себя представить в такой ситуации? Ничего не осталось(даже карты деньги снять), машина капут, в чужом городе.
Я вот себя представил и решил, что не дам людям пропасть. Глядишь, и мне помогут когда нужно будет.
Браво,Степан! А хороших людей все равно больше, не разочаровывайся....рано тебе еще ....я до сих пор верю... Рано не рано, но "раздать все" не хочу точно :ap:
Есть близкие,родные люди,которых знаешь сто лет,которым можно доверять.
И то...всякое бывает.
А meteords нормально поступил.По человечески.
А давайте Степану поможем !
Степан отпиши админу , пусть тему сделает на это, а конкретно по тебе обозначь номер любой карты лучше сбера, кину немного , с меня не убудет.
Всетаки тебя с листа помощи вызвонили , вроде как никто не ожидал такого сюжета от форумчанина козла, я думаю ты не первый и не последний у этой сладкой парочки.
Прочитал тему блин знакомый врач сказал эта баба наш клиент!
а эту тему нужно назвать г*ндон jeka482!
meteords
24.09.2013, 20:19
Степан отпиши админу , пусть тему сделает на это, а конкретно по тебе обозначь номер любой карты лучше сбера, кину немного , с меня не убудет.
Всетаки тебя с листа помощи вызвонили , вроде как никто не ожидал такого сюжета от форумчанина козла, я думаю ты не первый и не последний у этой сладкой парочки.
:ai:
не последние это деньги!
Не говори глупости
А по теме и так ясно, что темные личности.
неважно последние или нет , ты же не внук Березовского!
отговорки не принимаются!
Степа,уважуха тебе..,.как видишь не каждый бы так поступил-дал денег незнакомым людям
meteords
24.09.2013, 20:29
неважно последние или нет , ты же не внук Березовского!
отговорки не принимаются!
Ну и джипа не за почку купил, прекрати! Я не приму. Лучше, если приедете в нижний и захотите купить недвижимость в городе, мне звоните. :bf:
Степа,уважуха тебе..,.как видишь не каждый бы так поступил-дал денег незнакомым людям
Чую, звонки теперь участяться :ag:
А вот идея с темой хорошая, только в другом формате. Что-то вроде "черного списка" джиперов, которую будем заполнять такими вот людьми. Преамбулами и фотографиями) в назидание потомкам и память старикам ))
Наталья Дорошенко
24.09.2013, 20:30
А meteords нормально поступил.По человечески.
Степ, ты молодец:bf:
[QUOTE=meteords;707206]Ну и джипа не за почку купил, прекрати! Я не приму. Лучше, если приедете в нижний и захотите купить недвижимость в городе, мне звоните. :bf:
Я к тебе не приеду! в 90-91 срочная служба в лесах неподалеку от Горького! в 91 улетал из Горького осенью, снег метель пипец полный!приземлился в Минеральных водах лето блин травка зеленая птички поют, а я в зимней форме блин :ai:
Ты слишком молод и мы ни хотим чтобы ты разочаровывался в людях так рано давай номер карты и оставайся таким как есть.
А вот идея с темой хорошая, только в другом формате. Что-то вроде "черного списка" джиперов, которую будем заполнять такими вот людьми. Преамбулами и фотографиями)[/QUOTE]
вот и предложи админу !
Ты слишком молод и мы ни хотим чтобы ты разочаровывался в людях так рано давай номер карты и оставайся таким как есть.
видишь Степан я не один, щас четкие пацаны подтянутся!:bp:
meteords
24.09.2013, 20:42
Я к тебе не приеду! в 90-91 срочная служба в лесах неподалеку от Горького! в 91 улетал из Горького осенью, снег метель пипец полный!приземлился в Минеральных водах лето блин травка зеленая птички поют, а я в зимней форме блин :ai:
Зато недвижимость дорогая и в цене растет :ag:
Город активно развивается: Расширяется, строятся новые микрорайоны.
А погода как раз-джиперская:ap:
Ты слишком молод и мы ни хотим чтобы ты разочаровывался в людях так рано давай номер карты и оставайся таким как есть.а когда можно разочароваться, чтобы никто не вызывался за это платить? :ag:
Я серьезно, не обсуждается. :az:
вот и предложи админу !
Можно.:bf:
serp and molot
24.09.2013, 20:46
Парни, не переживайте:bf:, я видел Степана "вживую", он выдержит и от него "не убудет":ag: и если он сказал не возьмет - значит не возьмет. В другом месте и от других людей зачтется ему :bf:
а с напарница которая Катрин что пишет то ?
Сергей Додышев
24.09.2013, 20:52
а с напарница которая Катрин что пишет то ?
Да она сейчаc на Альфе-Центавре, добывает артифакты Стоун-Хенжевских руин! Как будет мимо пролетать так свистнет!:bf:.....:ag::ag::ag:
а эту тему нужно назвать г*ндон jeka482!
+1,нужно поддержать,лист помощи он общий и известно по какой причине,кто-то останется в беде из за подобных случаев.Данный экземпляр нужно в бан поместить,как дерзко играющего на чужом доверии за счет форума.
Парни, не переживайте:bf:, я видел Степана "вживую", он выдержит и от него "не убудет":ag: и если он сказал не возьмет - значит не возьмет. В другом месте и от других людей зачтется ему :bf:
а что где-то можно посмотреть на Степана еще в мраморе или граните так сказать ? :ag:
Да она сейчаc на Альфе-Центавре, добывает артифакты Стоун-Хенжевских руин! Как будет мимо пролетать так свистнет!:bf:.....:ag::ag::ag:
да была она тут недавно сдается мне как гость, чтобы не закидали шапками!:ag:
goblin1965
24.09.2013, 21:03
+1,нужно поддержать,лист помощи он общий и известно по какой причине,кто-то останется в беде из за подобных случаев.Данный экземпляр нужно в бан поместить,как дерзко играющего на чужом доверии за счет форума.
а может учередить типа копилку-кассу взаимопомощи?
ну да еще давайте организуем общественное движение и всех на кол!:ag:
goblin1965
24.09.2013, 21:09
я только за!ну а по поводу копилки-кинуть общество это немного не то,что кинуть одного человека....
serp and molot
24.09.2013, 21:10
а что где-то можно посмотреть на Степана еще в мраморе или граните так сказать ? :ag:
нижегородская ветка время от времени собирается, для катания и поедания и упивания , там он и был замечен :ag:...и в "наше фото " Степа тоже отмечался...
...до мрамора Он еще не дорос , но как было сказано в "ДМБ" - гипсовый бюстик на железнодорожном вокзале имеет...
нижегородская ветка время от времени собирается, для катания и поедания и упивания , там он и был замечен :ag:...и в "наше фото " Степа тоже отмечался...
...до мрамора Он еще не дорос , но как было сказано в "ДМБ" - гипсовый бюстик на железнодорожном вокзале имеет...
+1 :bp:
Можно,чтобы киллера нанять:ag:А если серьезно-почему нет.Например,собралась определенная сумма на балансе форума и когда возникает необходимость кому-то срочно помочь,а именно деньгой и времени нет собирать,а несколько человек подтвердит открыто,что человек надежный и по возможности пополнит баланс,думаю реально.Либо вариант,когда помагающего в беде кидают,как в нашем случае,то ему тоже возмещается.
meteords
24.09.2013, 21:20
я только за!ну а по поводу копилки-кинуть общество это немного не то,что кинуть одного человека....
Слишком сложно. Это должен быть держатель общака, он должен будет отчитываться о расходах. Это работа, как никак. Вот к примеру, правильно процесс описал человек:
Можно,чтобы киллера нанять:ag:А если серьезно-почему нет.Например,собралась определенная сумма на балансе форума и когда возникает необходимость кому-то срочно помочь,а именно деньгой и времени нет собирать,а несколько человек подтвердит открыто,что человек надежный и по возможности пополнит баланс,думаю реально.Либо вариант,когда помагающего в беде кидают,как в нашем случае,то ему тоже возмещается.
Если деньги будут уходить "на ветер", как сейчас, то его профпригодность будет постоянно обсуждаться. А долго ли протерпит бесплатно работающий человек, пока его будут поносить некоторые(даже неблагодарные) личности? В итоге будут "корольки" меняться, а деньги исчезать. :ag: чем-то наши государственные реалии напоминает.
Эдуард, я чего-то не знаю?:ai:
Мне кто-то 300 рублей на мобильный кинул. Люди, прекратите это пожалуйста. Мне, правда, становится неловко очень. :ah:
ну судя по аватарке киллер у нас есть!:ag: свой надежный не промажет! :ag: с такой то базуки !:ag:
serp and molot
24.09.2013, 21:25
+1:bf:.есть надежда на будущее , пока есть неунывающие романтики...но сейчас прийдут холодные прагматики и камня на камне не оставят от этой идеи...такое возможно , мне думается, хотя и я тоже в душе являюсь "неунывающим" , только в обществе постоянном и реальном...а у нас вирт и текучка...
meteords Номер карты ты не дашь прости не обижайся немного кинул на телефон хорошие люди могут попадать в такие ситуации не ты первый не ты последний это не значит раз обжёгся и всё,удачи в учёбе.
serp and molot
24.09.2013, 21:27
Слишком сложно. Это должен быть держатель общака, он должен будет отчитываться о расходах. Это работа, как никак. Вот к примеру, правильно процесс описал человек:
Эдуард, я чего-то не знаю?:ai:
Мне кто-то 300 рублей на мобильный кинул. Люди, прекратите это пожалуйста. Мне, правда, становится неловко очень. :ah:
Да...:ah:...на станции Сухобезводное....кировское направление...
Белый Демон
24.09.2013, 21:34
Степан молодец! А Эдуард прав! Хороших людей все равно больше!!!
Степан я твой номер сохранил в блокноте , ни разу не кидал на номер надо завтра озадачить своих сотрудников! :bp:
:bp:А вообще Степан иди спать , мы тут без тебя разберемся кидать не кидать на телефон !
тебя уже кинули разок, поэтому не дергайся под тесаком!:aq:
Белый Демон
24.09.2013, 21:43
:bp:А вообще Степан иди спать , мы тут без тебя разберемся кидать не кидать на телефон !
тебя уже кинули разок, поэтому не дергайся под тесаком!:aq:
+1
meteords
24.09.2013, 21:52
:aq:
PendalFF
25.09.2013, 00:22
Ога, счас застремаем до смерти:)
А кто скажет-какой оператор сотовой?
Белый Демон
25.09.2013, 08:57
НСС (Нижегородская сотовая связь)
ПС Степан не быкуй:aq: Не хочешь воспринимать как возмещение ущерба - воспринимай как благодарность за отзыв и выполнение обязанностей по "листу помощи":bf:
НСС (Нижегородская сотовая связь)
Ростелеком, теперь называется:bf:.
Белый Демон
25.09.2013, 10:04
Ростелеком, теперь называется:bf:.
ХЗ у меня при переводе NCC высвечивало:ah:
PendalFF
25.09.2013, 10:26
Мне сказали что Ростелеком НиНо
meteords
25.09.2013, 10:32
Народ, это совершенно точно не требовалось . Тему я создал, чтобы предупредить остальных участников форума. Тем не менее, для меня важно, что она привлекла внимание форумчан. Это-самое главное.
Для меня не секрет, что среди нас много честных людей и, конечно, я даже не помышлял убирать свой телефон из листа помощи. :az:
случившееся-это скорее исключение, подтверждающее правило и, естественно, я не перестану откликаться на просьбы о помощи, просто буду осторожнее :bf:
Благодарю всех от души, но вы меня поставили в безысходное положение :ah:
Народ, это совершенно точно не требовалось ...
Да ладно, не нежничай. Главное чтоб номер твой личный был, а не корпоративный :ap: а то я вот уже лет 10 как на корпоративном номере и понятия не имею что такое баланс на своем телефоне.
Мы много и в разных темах говорим какие мы дартаньяны и живем в пидорском го-ве, и это первый реальный поступок форумчан (ну по крайней мере с тех пор как я стал активно следить за событиями), который отошел от простого пи3де}i{а.
Самое показательное, что первым от слов к делу перешел (и всем дорогу показал) главный оппонент всех "дартаньянов" - Колыван. Респект, дружище!
PendalFF
25.09.2013, 11:11
Благодарю всех от души, но вы меня поставили в безысходное положение :ah:
Прими по пять капель за наше здравие, мы примем за твое:)
PendalFF
25.09.2013, 11:12
Да ладно, не нежничай. Главное чтоб номер твой личный был, а не корпоративный :ap: а то я вот уже лет 10 как на корпоративном номере и понятия не имею что такое баланс на своем телефоне.
Мы много и в разных темах говорим какие мы дартаньяны и живем в пидорском го-ве, и это первый реальный поступок форумчан (ну по крайней мере с тех пор как я стал активно следить за событиями), который отошел от простого пи3де}i{а.
Самое показательное, что первым от слов к делу перешел (и всем дорогу показал) главный оппонент всех "дартаньянов" - Колыван. Респект, дружище!
Я думаю не все так плохо. Просто те кто реально делают добрые дела, да ещё и бескорыстно, как правило не кричат об этом на каждом углу.
Из сегодняшнего фигуранта сколько вон пришлось подробности вытягивать, не кололся же, гат:)
Я думаю не все так плохо. Просто те кто реально делают добрые дела, да ещё и бескорыстно, как правило не кричат об этом на каждом углу.
Из сегодняшнего фигуранта сколько вон пришлось подробности вытягивать, не кололся же, гат:)
Это правильный "гат" :ag: ему респект.
Стёпан у тебя один выход дать номер карточки зачем тебе на телефоне столько денег?И не обижайся ни на кого люди от души.Когда я был таким как ты такой поступок не сильно бы удивил,а в наше время это почти подвиг.Сегодня приехал из Нижнего Новгорода ну и погода у Вас мерзкая.
meteords
25.09.2013, 17:09
Стёпан у тебя один выход дать номер карточки зачем тебе на телефоне столько денег?И не обижайся ни на кого люди от души.Когда я был таким как ты такой поступок не сильно бы удивил,а в наше время это почти подвиг.Сегодня приехал из Нижнего Новгорода ну и погода у Вас мерзкая.
Пусть все останется, как есть :bf:
Погодка, да...бывает...все жду момента на мойку попасть, чтобы хоть денек чистым поездить :ag:
Погодка, походу, везде мерзкая!:ag: Залило все нафиг! Сочи утонул...
PendalFF
25.09.2013, 22:46
Да у нас в Самаре как по расписанию, с первых чисел сентября не просыхает:(
В Москве дубак - летал по делам одним днем. Даже снег видел...
В Москве дубак - летал по делам одним днем. Даже снег видел...
Где?????
ryzhijlisik
27.09.2013, 10:07
да ладно, чО Вы, какой-то жека неадкватный пропал с пятью рублями.
Тут вот 700 с лишним пропало.
http://jeep4x4club.ru/topic/28348-esli-drug-okazalsja-vdrug/
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=708388&postcount=276
на кол его?
Причём упоминает А-5!Хотя этот человек,вроде вполне адекватный!
Подтверждаю - я вменяемый и адекватный)))
Jeepshade
28.09.2013, 01:29
А без него неинтересно.
Позвонили, сказали что их ограбили (палатки со всеми документами и ты стащили) и машина сломалась, без копейки в кармане.
Я приехал, привез еды, привел мастера (нашел через интернет, можно сказать), дал денег пять тыщ под расписку на "два дня", чтобы до Мск добрались. Да, лох :ag:
Ребята разспасибились, я уехал.
На следующий день позвонил спросить, как дела у них. Женя сказал, что все норм, процесс идет, снова разспасибился. Сказал, что машина вышла из строя из-за того, что в блок предохранителей двигателя поставили онный со слишком высоким сопротивлением.
Периодически я позванивал, интересовался как у них дела, уже Екатерина вливала мне в уши солянку историй про азеров и третий рейх.
На вопросы про долг Екатерина вешала лапшу про проблемы.
Потом она приплела их поломку к мастеру, которого привел я(вот нестыковки легенд пошли) и сказала мне, что если я хочу свои деньги получить, то я должен трясти этого мастера :ag:
На фразу:"вы попросили помощи и нашли меня случайно, я привел человека случайного, дал вам денег не на мастера, а вообще. И это уже ваше дело, как вы ими распорядились" адекватного ответа не было. Так и гнула свою линию.
Тем временем Евгений уехал в Москву и пропал, как мне сказали. Катя не могла его найти, уехала за ним. Я начал тоже его искать через форумы, там мне сказали, что он никуда не пропадал и скоро явится на люди. :ag:
После десятка звонков в течении месяца, снимая лапшу с ушей и даваясь диву человеческому маразму, мне удалось услышать Евгения, он сто раз извинился и пообещал на неделе все вернуть и добавить сверху за "беспокойство"(а я бы назвал это хамством). Мне все это было очень интересно с профессиональной точки зрения и я продолжал :aa:
Евгений сказал, что поставил своего гранда на разборку.
Потом опять пропал(Катя сказала, что в командировку)
Потом позвонил им еще раз, еще Женя раз извинился, условились, что вернет 7(я на связь потратил 2 к почти, а чужого мне не нать) попросил прислать номер карты, что я и сделал. Ничего, естественно, не пришло. Перезвонил ему еще раз, сказал, что пришлет. И снова ничего.
Надоело мне, давно уже все ясно.
Наплевали в душу и уехали восвояси
Привет Степан!!!!!:bf:
Хорошей будет наукой!!!:bf:
Доверяй но проверяй!!!:aq:
Сожалею,но это ЖИЗНЬ,а не сказка!!!:aq:
Тоже "ОСТАЛСЯ ОСАДОК" (((((
на кол его?
Жесть, прочитал все страницы, удивляюсь терпению людей.
wartburger
28.09.2013, 17:50
Да уж про Толика очень жестко....
на кол его?
Охренеть! Ох, как я всех этих мошеников, не люблю т не уважаю!:aq:
кроилово приводит к попадалову
А потом удивляются, почему так много без вести пропавших...
paspart2
01.10.2013, 01:43
Все читать лень, страниц что-то развели много, по существу то Жека сам нашелся?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot