Просмотр полной версии : 4.7 НО взамен 4.7 простого
_SToORAGE_
26.08.2013, 11:53
Всем привет,ребята нужен дельный и срочный совет,у меня вж 2000 г. Задымил мотор,есть возможность купить оверленда 2004 г. На агрегаты,какие сложности замены двс,и другого ожидают,будут ли они вообще? Заранее спс.
Если есть целый донор, то проблемы будут только в перекидывании всего и вся. У HO другие:
- ГБЦ
- Мозги
-Подкапотная проводка
У послерестайла относительно дорестайла другая электрическая схема в принципе.
Вердикт - занятие на поебаться, я бы не стал :)
_SToORAGE_
26.08.2013, 12:07
Донор полностью,мне особо нужен мотор и мосты.
dimanoid
26.08.2013, 17:35
тебе всю проводку двигателя со всеми блоками управления и прочей хурдой надо пересаживать. и не факт что бодик будет понимать новые мозги. года сильно разные
Да ну что за проблема? Если есть донор... Перекинь ВИН таблички местами.
А так - всю подкапотку из одного выковыриваешь и вставляешь в другова, мотор-коробка-раздатка разом. Секис здоровский, но получаешь нормальный 4.7 по старым налогам. В принципе работы на неделю-две шибко не торопять, при наличии гаража и гусака, мотор выковыривать. По идее с креплениями идентичны.
_SToORAGE_
26.08.2013, 18:57
все понял ребят,спасибо.сегодня смотрел донара,состояние паршивое,буду искать мотор.есть кстати у кого на продажу?
все понял ребят,спасибо.сегодня смотрел донара,состояние паршивое,буду искать мотор.есть кстати у кого на продажу?
нифига ты тем одинаковых наделал :ag: а я мля в другой отвечал :ah:
чего с донором не так? совсем плох?
_SToORAGE_
26.08.2013, 20:01
нифига ты тем одинаковых наделал :ag: а я мля в другой отвечал :ah:
чего с донором не так? совсем плох?
тем одинаковых наделал,что бы быстрее понять,или узнать возможно ли замена с небольшой заморочкой.так как сегодня при просмотре нужно было иметь хоть какое то понятие.донор был бит,в правый бок,да очень сильно,вся раздатка и акпп в масле,проушины продольных тяг на мосту загнуты вместе с тягами,так что при первом визуальном осмотре,желание на НО пропало.спасибо за ответ в другой теме,классная статья.теперь ищу двс такой же как мой.
тем одинаковых наделал,что бы быстрее понять,или узнать возможно ли замена с небольшой заморочкой.так как сегодня при просмотре нужно было иметь хоть какое то понятие.донор был бит,в правый бок,да очень сильно,вся разделка и акпп в масле,проушины продольных тяг на мосту загнуты вместе с тягами,так что при первом визуальном осмотре,желание на НО пропало.спасибо за ответ в другой теме,классная статья.теперь ищу два такой же как мой,нет случайно контактов ?
вывешивай тему типа "куплю 4,7 не НО", или дождись когда тезка твой белорусский привезет путний агрегат, у него реально дешевле будет...
есть еще вариант, я его тоже рассматривал когда головы чинил - из европы или штатов притащить, восстановленный по 2,5 килобакса, пробежные по 1-1,5 килобакса... доставка только кусаецца. 180 кг без навесного только паромом из штатов...
ааа, видел на соседнем форуме этого овера. хорошо тюкнут
http://jeep4x4club.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=42959
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot