Вход

Просмотр полной версии : 4.7 НО взамен 4.7 простого

_SToORAGE_
26.08.2013, 11:53
Всем привет,ребята нужен дельный и срочный совет,у меня вж 2000 г. Задымил мотор,есть возможность купить оверленда 2004 г. На агрегаты,какие сложности замены двс,и другого ожидают,будут ли они вообще? Заранее спс.

origin
26.08.2013, 12:02
Если есть целый донор, то проблемы будут только в перекидывании всего и вся. У HO другие:

- ГБЦ
- Мозги
-Подкапотная проводка

У послерестайла относительно дорестайла другая электрическая схема в принципе.

Вердикт - занятие на поебаться, я бы не стал :)

_SToORAGE_
26.08.2013, 12:07
Донор полностью,мне особо нужен мотор и мосты.

dimanoid
26.08.2013, 17:35
тебе всю проводку двигателя со всеми блоками управления и прочей хурдой надо пересаживать. и не факт что бодик будет понимать новые мозги. года сильно разные

K.O.T.
26.08.2013, 18:23
Да ну что за проблема? Если есть донор... Перекинь ВИН таблички местами.
А так - всю подкапотку из одного выковыриваешь и вставляешь в другова, мотор-коробка-раздатка разом. Секис здоровский, но получаешь нормальный 4.7 по старым налогам. В принципе работы на неделю-две шибко не торопять, при наличии гаража и гусака, мотор выковыривать. По идее с креплениями идентичны.

_SToORAGE_
26.08.2013, 18:57
все понял ребят,спасибо.сегодня смотрел донара,состояние паршивое,буду искать мотор.есть кстати у кого на продажу?

Pim
26.08.2013, 19:30
все понял ребят,спасибо.сегодня смотрел донара,состояние паршивое,буду искать мотор.есть кстати у кого на продажу?

нифига ты тем одинаковых наделал :ag: а я мля в другой отвечал :ah:
чего с донором не так? совсем плох?

_SToORAGE_
26.08.2013, 20:01
нифига ты тем одинаковых наделал :ag: а я мля в другой отвечал :ah:
чего с донором не так? совсем плох?

тем одинаковых наделал,что бы быстрее понять,или узнать возможно ли замена с небольшой заморочкой.так как сегодня при просмотре нужно было иметь хоть какое то понятие.донор был бит,в правый бок,да очень сильно,вся раздатка и акпп в масле,проушины продольных тяг на мосту загнуты вместе с тягами,так что при первом визуальном осмотре,желание на НО пропало.спасибо за ответ в другой теме,классная статья.теперь ищу двс такой же как мой.

Pim
26.08.2013, 20:11
тем одинаковых наделал,что бы быстрее понять,или узнать возможно ли замена с небольшой заморочкой.так как сегодня при просмотре нужно было иметь хоть какое то понятие.донор был бит,в правый бок,да очень сильно,вся разделка и акпп в масле,проушины продольных тяг на мосту загнуты вместе с тягами,так что при первом визуальном осмотре,желание на НО пропало.спасибо за ответ в другой теме,классная статья.теперь ищу два такой же как мой,нет случайно контактов ?

вывешивай тему типа "куплю 4,7 не НО", или дождись когда тезка твой белорусский привезет путний агрегат, у него реально дешевле будет...
есть еще вариант, я его тоже рассматривал когда головы чинил - из европы или штатов притащить, восстановленный по 2,5 килобакса, пробежные по 1-1,5 килобакса... доставка только кусаецца. 180 кг без навесного только паромом из штатов...

K.O.T.
26.08.2013, 20:22
ааа, видел на соседнем форуме этого овера. хорошо тюкнут

http://jeep4x4club.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=42959